Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ТШ
Татьяна Шумилова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Замечательный магазин. Спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим мнением!
Егор С.
большой ассортимент
Олег Корольков
Замечательный магазин,все нравится,всем рекомендую.Не хватает обновления объекта,а в целом все устраивает,сервис и ассортимент хорошие,соответствуют месту нахождения.Хожу сюда почти каждый день.
28 марта 2025, официальный ответ
ош
ольга шаханова
Располагается рядом с домом.
СА
Сираджаддин А.
все круто вкусно, но конечно не сравнится с КБ
Максим К.
Цены , ассортимент побольше чем в пятёрочке
ЕВ
Екатерина В.
Постоянно хожу в этот магазин. Абсолютно все устраивает 😊 Вежливый персонал, качественный товар, в зале всегда порядок!
НП
Николай П.
Мне магнит нравится, так как он у меня около дома. Бывает иногда вечером, дома нету еды, я не заморачиваясь накидываю на ноги тапочки, надеваю трусы , шортики и футболочку и бегу до ближайшего магнита. Который около моего дома, там продавцы мне уже как родные ;)
Н
Наталья
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Приносим искрен…
КП
Кристина П.
Я думаю там стоит навести порядок
МТ
Михаил Терентьев
Всё хорошо
6 сентября 2024, официальный ответ
СВ
Сейитназар В.
Нормальный продуктовый чисто все все есть
ТЛ
Татьяна Л.
Качественно
Н
Наталья
Персонал грубый и неприветливый. Разборщик товара грубая. Спросить нельзя ничего. И это не в первый раз.
ЕЮ
Елена Ю.
Маленький но разнообразный
ТМ
Татьяна М.
Мало кассиров, ценников нету.Много просрочки или близок срок к окончанию
ПЛ
Павел Левон Геворзе
Сотрудники чибарят на своем крыльце приема товара и швыряют окурку себе под ноги, страшно стало проходить мимо очень неопрятно стало
Антон Б.
На кассе всегда больше народа по сравнению с другими магазинами
Лина Романова
Обслуживание покупателей на очень низком уровне. Происходит постоянная перестановка товаров под неправильные цены, обманывание в цене на кассе, обвешивание в товарах. При покупке фасованных апельсинов дома обнаружилась завязанная дыра в мешке и апельсинов на 400 граммов меньше, чем указано в цене. Продавцы наживаются на своих покупателях и попадаются на этом каждую неделю. Качество работы ужасное
Анастасия Б.
все отлично, в магазине чисто , продукты свежие , кассиры добрые и идут всегда на помощь
ЮФ
Юрий Федосейкин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮС
Юлия С.
Хороший бюджетный магазин, частые акции, скидки, самое главное - у дома, правда совсем не большой
ИМ
Ильяс М.
Супер магазин все понравилось обслуживание высшем уровне класс вам удачи
РС
Руслан С.
Ужасный персонал хамское поведения
Артём Кочин
Хорошо все
DS
Dmitrii Sergeevich
Выбор стал плохим, полки постоянно пустые, молочка зачастую с просрочкой стоит
ТУ
Тихон У.
Маленький магазин. В целом производит не лучшее впечатление. Продавцы дружелюбные.
Валентина М.
Скудный ассортимент , вялые продавцы , у части товаров сроки годности на исходе
КМ
Константин Маврин
Обратите внимание на чистоплотность ваших сотрудников,точнее сотрудницы Невозможно терпеть запах, все таки с людьми и продуктами связан магазин
Кристина К.
Хороший магазин очень нравится. Но чаще ходить туда не получится далеко
Даня Кабалин
Ужасный, очень долгий магнит. Кассиры орут друг на друга за колбасу, кто быстрее унесёт её домой. Курьеры по часу стоят ждут заказы. Работает всего 3 сотрудника!
ЯС
Яна С.
Хороший магазин, большой выбор товара
ИС
Ирина Синева
очень часто общитывают
НУ
Наталья У.
Неплохой магазин, у нас в соседнем доме поэтому бываем там часто. Хотелось бы побольше ассортимет товаров.
S
Soprant
Продам гараж!!!! 89505636789
Алексей Доможиров
Магнит как магнит. По мне они все одинаковые.
Ольга Колинец-Зотова
Всегда не приятный запах при входной группе магазина, ни первый раз замечено, результата по исправлению ситуации НЕТ!