Папа-мастер
Строймаркет
3.5
3.5
Купили рулетку открыв её дома сразу же сломалась! Принесли в магазин отказались сделать обен на новую! Товар в этом магазине низкого качества. Магазин не советую!!!
И
Илья
Продавец женского пола по телефону хамское поведение, еще и трубку бросила. Смотрю по отзывам, не один я на нее попал..) а все не расстанутся с ней.
СШ
Сергей Шумов
Отлично это было великолепно быстро и качественно за 5 минут мы подобрали друг для друга даже быстрее оххх это было восхитительно. Я в восторге от алмазных ласк ой дисков
Андрей Станков
Вежливый, компетентный персонал. Не плохой ассортимент, для мелкого бытового ремонта можно найти практически всё.
Андрей Данилов
Хотелось бы обратить внимание директора этго магазина. Куда смотрит диркктор этого магазина, есть одна продавщица с белыми волосами, по хамски ведет себя, и уже не первый раз. Не дала купить смеситель, да еще и на хамила сказав и не стоит здесь покупать. Гнать таких продавцов в три шеи надо... В очередной раз хамство от нее... Все желание отпало что то покупать здесь...
SO
Snate One
Консультантка с белыми короткими волосами не даёт смотреть товар, просит отойти, говоря, что могу своровать. Не первый раз натыкаюсь на её некомпетентность, но остальные продавцы не вызывали никогда вопросов. Покупаю в этом магазине 10 лет, т.к. живу рядом, и видеть такое отношение мягко говоря неприятно. Цены адекватные, многое в наличии сразу есть.
Никита Ревацкий
Толковые консультанты с хорошим чувством юмора. Базовый набор товаров.
Паша Сергеевич
Директор хамоватая женщина, по ее мнению все должны знать весь ее ассортимент и знать где что лежит, а подсказать ей максимально сложно
ТЛ
Татьяна Лебедева
ужасные консультанты, на товарах трёхслойный пыль, качество товаров ужасное, никому не советую данный магазин !!!!!!!!!!!!!!!
Михаил Суханов
Отличный ассортимент, опытные консультанты!
ОФ
Олег Фуфаев
Хороший ассортимент, есть много мелочей, за которыми не надо ехать далеко. Цены ниже чем в Оби.
PV
Pepepe Vavava
Дичь какая то как в 90х. На рынке. Законы? Нет не слышали.откуда столько хороших отзывов?
Игорь Васильев
Торгуют барахлом на 30% дороже чем в любом хозяйственном. Закон о защите прав потребителей?"шта? Нет не слышали , шли бы вы отседа поздорову"....
Алекс Еж
Очень классный продавец в этом в этом магазине. Мало таких. Убедительная просьба выписать премию продавцу который работал 11.03.2023)))
Дмитрий Лялюев
Хорошие ребята
Иван Фомкин
Очень вежливый и доброжелательный продавец. Проконсультировал с выбором, рассказал, как это установить. Цены демократичные. Рекомендую
владимир шимин
Клиентоориентированность на высшем уровне!!!
Андрей Крылов
Быстро. Оперативно. Всё по делу. Мне понравилось.
Pavel Petrov
Хороший магазин
REVIZOR .
Хороший выбор, цены как везде. Не подошла деталь поменяли без проблем. Нет безналичного расчета, нужно повесить информацию об этом на входе.
Ирина Зеленина
С отвратительным отношением сотрудника столкнулась вчера. На мою просьбу подойти за кассу и пробить товар, женщина-продавец с короткой стрижкой отреагировала словами "вот сейчас всё бросила и побежала". Это ужасно, так разговаривать с клиентами.
Кирилл Сергеев
"Отличный магазин" В описании информации указано, что принимают безналичный расчет, карты. Но на кассе просто требует дама, чтобы платили наличными. Вы простите в каком мире еще живете? Складывается впечатление, что не просто неуважают клиентов, но еще и руководителя иби такой смелый и мощный запрос наличный намекает, что проводят товар мимо кассы! Если руководство читает, то поверьте своих сотрудников на клиентоориентированность и честность.
Tonya Tonya
Много всего есть , от сантехники до стройматериалов) обслуживание на очень хорошем уровне, остались довольны ) если скажешь, что нашёл магазин на 2гисе сделают скидку 3%))
Анатолий Дмитриев
Не советую обращаться в данный магазин, т.к. здесь нарушают федеральный закон "О защите прав потребителей". Покупал в июле 2019 года в данном магазине светодиодную лампу с гарантией - 3 года. Что вы думаете, лампа перестала работать уже в октябре. Пришел в магазин, чтобы вернуть денежные средства и купить другую лампу. Продавец отказал мне в возврате денежных средств, вступил со мной в спор. Магазин не ориентируется на долгосрочные отношения с клиентом, поэтому я принял для себя решение, что в данный магазин больше не буду обращаться.
Alex Light-L-Official-Chanell
Периодически захожу в магазин Папа Мастер по всяким нужным для меня мелочам и всегда нахожу то, что нужно. Сегодня в очередной раз посетил магазин - меня встретили два отзывчивых мужчины и в очередной раз выручили - подарили винты крепления оконных ручек (в комплекте фурнитуры для окон не оказалось крепежа). Благодарю...
Якунин Олег
Был сегодня хотел купить лампочки для дома. Но вот какие не знал,даже не подсказали,вот ветрена выбирай сам.Плюнул и ушёл. Плохо очень плохо
Николай Рябикин
Магазин для меня невероятно полезный. Не приходится никуда ездить и что-то искать, есть практически всё, что мне нужно для небольшого ремонта. Продавцы приветливые и всегда готовы помочь.
Вениамин Крылов
С момента открытия "ПАПА МАСТЕР" со стороны персонала я ставлю оценку ПЯТЬ по всем вопросам при покупке товара ответ грамотный с уважением к покупателю !!!
Сергей Назаров
Очень хороший магазин, продавцы приветливые, всегда посоветуют что и как лучше, цены очень низкие, всем советую этот магазин !
nikolay-dz87
Рядом с домом, так что прихожу сюда часто. Отличный ассортимент, не смотря на небольшую площадь! Здесь наверняка найдется всё, что требуется для небольшого текущего ремонта, и инструмент и материалы. Отличный сервис, очень быстрое обслуживание, всё объяснят, подскажут, покажут.