Nordrider
Компания по продаже и прокату спортивного инвентаря
Маргарита Сесорова
Хорошие велики и радушные специалисты — помогут с выбором, поднимут на улицу, подскажут, что нужно
Анастасия Симанова
Лучший прокат в городе! Отличные, современные велосипеды. Вежливые, оперативные сотрудники. Рекомендую!
Юлия Бородина
Вчера брали в прокат велосипеды с ребенком. Велосипеды отличные, полностью обслужены, за 3 ч никаких проблем не случилось. Отзывчивые сотрудники, помогли вынести и занести. Так как был выходной день, нам достались последние, имейте это ввиду , если заранее планируете велопрогулку, лучше сначала позвонить и уточнить наличие свободных. Советую этот салон проката. Когда приедем ещё раз в ваш город, зайдём обязательно☺️
ВФ
Вероника Фомченкова
Летом беру кататься велик и ролики. Все нравится. Парни и вынести помогут и занести.
Аня Семенищева
Мне понравилось. Очень хотела погулять на велике, так как скучаю по этому чувству, а свой велик в родном городе. Мужчины быстро подсказали мне цены, подобрали велосипед по росту, научили скорости переключать (я не умею). А ещё сделали скидку студенческую и что для меня самое удивительное – вернули деньги за разницу время аренды (я каталась немного меньше, чем планировала). Рекомендую этих ребят!!!
Анастасия С.
Отличные ребята! Всегда чистые, прочные велосипеды. Есть система лояльности. Удобный график работы.
Юлия Владимировна
Отличный прокат!
Nadya Orlova
Спасибо. Всегда моментально отвечают по телефону, всегда есть в аренду все, что нужно, всегда идут на встречу.
Aria Ova
Прекрасная компания, который год берем горнолыжное снаряжение здесь 👍🏼 Очень вежливый персонал, подбирают всё как следует. Удобное приложение для скидок. Занимаются не только арендой, но и ремонтом 🔥 Успехов!
Игорь Глинчак
Отличный сервис и прокат. Брал горнолыжный комплект ребенку и парафин+заточка борда.
Yagmur Ahmedov
Брали лыжи на сутки. Все выдали быстро, ребята вежливые и внимательные
УБ
Ульяна Быстрова
Хорошее и качественное снаряжение. Вежливый и приятный персонал. Все понравилось, советую!)
Даша Венская
Оперативно проконсультировали, ответили на все вопросы, помогли вынести велосипед, рассказали про акции. Все чётко, быстро и по делу, спасибо, приду ещё
Светлана Шабалина
Брали 3 сапа покататься) на все вопросы ответили, помогли загрузить. Всё очень дружелюбно и вежливо! И цена доступная!
КГ
Карина Грунтович
Хорошее место, относительно недорогой прайс, ребята очень вежливые, помогут поднять/спустить оборудование (у нас велосипеды были), подскажут лучший маршрут, чтобы было безопасно. Помогли подобрать велосипеды, отрегулировать их. Советую
Александр Болтачев
Отличный прокат, приветливый и общительный персонал, могут посоветовать интересные места, куда можно съездить и зимой, и летом Был с друзьями в другом очень известном прокате/магазине, в итоге нам нехотя с кислой миной подобрали сноуборды, которые к тому же ещё и не подошли по размеру: крепления были сильно больше ботинок Здесь же всегда очень качественно подходят к подбору и говорят на что обратить внимание, когда меряешь экип Достаточно хорошее оборудование как для летних видов спорта, так и для зимних Также очень хороший сервис, обслуживаю сноуборды, только в этом месте, никогда не было нареканий по качеству обслуживания
ВГ
Валентина Галина
Брали велосипеды остались довольны
Alexey As
Не подскажете, а что за "приложение", о котором все выше говорят, и где его можно скачать, чтобы получить скидку?
EV
Eugene V
Все прошло хорошо, аренда почасовая, цена не кусается. Брали ролики на 2 часа, залог вернули без проблем
A
Andrey
Хороший прокат.Брали сапдоски.Цены адыкватные,по приложению получили хорошую скидку.Снаряга в хорошем состояние.Пользуюсь услугами не первый год.
Владимир Семагин
Отличная подготовка специалистом
Евгения Машалова
Всегда беру прокат у этих ребят
SB
Sergei Barinov
Лучший прокат в городе.брали большое количество лыж и сноубордов на тур в Казань.Огромное спасибо прокату,снаряжение отличное.Цены и условия радуют.отдельное спасибо за скидки. Желаем вам успеха,будем сотрудничать.Рекомендую
Анастасия Клишина
Брала лыжи в прокат лыжи новые,в хорошем состояний.Цены недорогие и от цены сотрудники проката делают скидку по приложению.Я довольна
Алексей Коротаев
Отличный салон!! Хожу много лет!! Летом - веля, зимой - доска ! Клиентоориентированный персонал и прекрасная программа лояльности - можно получать скидки до 100%🔥🔥🔥
Валентина
Брали с друзьями в прокат сноуборд, снаряжение в отличном состоянии. По промо- коду взяла сноуборд бесплатно! Радует лояльность проката. Можно расплачиваться не только деньгами, но и баллами.
Арсений Самойленко
Общительный, профессиональный мастер
Ant NN
Добрый день! Впервые с друзьями решились попробовать покататься на сноубордах. Нашли этот магазин. Цены ниже конкурентов, еще и сделали скидку, потому что нас было 5 человек. Особенно хотим отметить качество обслуживания. Вежливый, дружелюбный сотрудник, уделил внимание и хорошо подобрал снаряжение под каждого! В одной мудрой книге дается совет: заботиться не только о своих интересах, но и об интересах других! Приятно, что Вы думаете не только о выручке, но и том чтобы клиенты были довольны! Сохраните ваше доброе отношение к клиентам Будем обращаться к вам снова! Успехов вам! ;)
Андрей Китаев
Не только прокат, но и место где помогут с ремонтом велосипедов. Была проблема с колесом, приехал чтоб глянули, все рассказали, все показали что и почему. С ремонтом тоже проблем не было, быстро все починили, проблема возникла только с отсутствием комплектующих, так как все разбирают быстро. Цены 2 раза ниже остальных мастерских в районе. Рекомендасьон!!!!
Василий Туров
Брал в прокат борды несколько раз, все отлично. Сделали скидку как постоянному клиенту, очень приятно.
Роман Шалёнков
Брали много раз сноуборды в прокат. Снаряжение в хорошем состоянии. Цены намного ниже чем в других прокатах. Есть система скидок и бонусов для постоянных клиентов. Советую. =)
СП
Сергей Подгорнов
Хороший прокат. Снаряжение в отличном состояний, цены достоиные. Пользуюсь услугами проката уже не первый год, получаю хорошие скидки.
василий миронов
Цены низкие, но сноуборды и снаряжение убитое .
Михаил Ситкарев
Спасибо прокату за ремонт велосипеда
Anna Sbitneva
Есть бонусная система через приложение. Брала 2 сноуборда на сутки - 900 руб. Цена дешевле чем у конкурентов. Оборудование в нормальном состоянии, немного потрепано но во всех прокатных так, на качество не влияет