Нэко
Суши-бар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
4.2
Анастасия Фокина
Очень вкусно, как всегда на высоте! Прихожу сюда за кокосовым рисом с манго и курицей , каждый раз в восторге! Большое спасибо ❤️ всегда вежливый персонал, ни разу не сказали чего-то резкого, приветливы, отвечают на все вопросы, узнают у кухни детали, в общем максимально идут навстречу. Приходим регулярно и вернемся еще не раз!
Алексей Горошко
Очень нравится ресторан. Уютная атмосфера, стильно, вкусно и приятные официанты. Однозначно советую!
Ирина Лопырева
Последние два раза проблемы с официантами. Не знают меню, состав блюд. В последний раз так вообще , девушка официант не знала состав блюд, думаем ладно, я отказалась от блюда , так как оно было невкусным, она мне сказала «давайте мы его заменим» и принесли креветки , в итоге я заплатила 800 рублей за блюдо , которое не ела , на вопрос почему не убрали из чека, она сказала, мы могли вам его переделать , так почему ваш официант вводит в заблуждения гостя. Мы бываем в ресторан разного уровня, и такое встречаем в первый раз ((( администратор дала скидку 10% на следующий визит, смешно 😂😂 Вообщем, никому не советую Клиентоориентированность 👎
КП
Константин Половинкин
Уютное заведение, со своей атмосферой, роллы на 4,5 из 5. Кальян всегда замечательный.
Нина Данилова
Все супер!
Артём А.
Не самое плохое кафе, но обслуживание могло бы быть и получше,долгое ожидание.Еда понравилась,но в следующий раз вряд ли зайду,если только не в выходной
)…
)) ….
брала ролл «катерпиллар» на самовывоз и такую маленькую креветку в ролле в жизни не видела…
Бс
Бровл старс
отравился, максимум что мне понравилось официантки
ТТ
Татьяна Татьяна
Вкусно, приемлемые цены
ЮМ
Юлия Митясова
Обожаемое место 🙌
D D
Раньше было любимым местом, кушали у вас с 2017 года, что произошло?😭 посадите пожалуйста на телефон вежливого администратора, ну или кто у вас отвечал на телефон.. девушка проявила неуважение, неклиентоориентированность, перебивала при разговоре. К сожалению, пришлось отказаться от посещения вашего места, вы мне очень сильно нравились😫 дата разговора 31 января, а ведь я хотела прийти к вам на свой день рождения
Александра Побожий
Вроде суши по ценам и описанию нормальные, а везде вместо свежего лосося консервированный🤔 Было не очень вкусно, но в остальном сойдёт.
Ильнур Зарипов
Отличное заведение, красивый интерьер. Персонал вежливый, приветливый, гостеприимный. Блюда вкусные, цены приемлимые)
Алина Карасева
Всё было ОЧЕНЬ вкусно! Коктейль с маракуйей топ, рекомендую, оказалось ещё, что к нему идёт шот с шампанским. Спасибо официантке за помощь в выборе коктейля 💛 имя, к сожалению, не спросила, знаю только, что работает здесь недавно или даже первый день. Дружелюбная и располагающая 💛 Буду в следующий раз в Нижнем - обязательно зайду сюда ещё
Андрей Колеватов
Был на бизнес ланч 1. Суп сливочный с шампиньонами (шампиньоны свежие просто покидали) - 2й день после него сижу на белом друге, будьте готовы сразу 2. Лапша с бедром - весьма неплохо 3. Ролы сливочные - да ок 4. Морс, вкусный, но стакан очень мал, думаю там 180 мл напитка, но не больше 5. Кальян - 800 рублей, неплохая цена казалось бы, но почему то в эту цену они решили вложить 0 сервиса. Заказал определенные вкусы, определенных брендов с точной процентовкой в чаше. Проценты явно перепутаны, или вообще что то другое положили, потому что по вкусу сильно выбивался другой вкус, которого должно было быть 30 процентов. Готовьтесь что к вам больше не подойдут, если вам нужна замена углей, то вам придется искать глазами официанта, тянуть руку (кнопки не, не слышали), ждать пока он подойдет, просить подойти кальянного мастера, он с первого этажа придет, с очень недовольным лицом что его потревожили ( и вообще, официанты все в одном стиле, фартучки, а тут просто кто то с улицы как будто) уйдет ставить угли и вот минут через 10 вы их наверное получите, поэтому просите замену заранее. Хотя очень непонятно почему ее надо просить, ах да, кальян же 800 рублей. 6. Очень громкая музыка, не садитесь под колонкой. И будьте готовы кушать и общаться под пристальные взгляды официантов, кнопок то нет, вот они и следят, кто руку поднимет или тарелку освободит
ИЧ
Иван Чучков
Никогда в жизни больше сюда не приду из-за одного официанта. Хамит, врёт (говорит, что нет стаканов). Пока не уволят этого краткостриженного прыщавого школьника заведение никогда не получит 5 звезд.
RR
Ru Ru
качество обслуживания отвратительное, забронировав заранее стол, не факт , что вас посадят, чтобы официант принял заказ, нужно попросить 3 раза и то опять же не факт, что заказ у вас примут поработайте с качеством обслуживания, это ужасно
Александр Болтачев
Роллы очень вкусные, стоят своих денег Однако, не обошлось без огромного НО: хотели вечером посидеть, насладится роллами и красивым интерьером в суши-баре, но оба зала провоняли кальянами. Заведение скорее не суши-бар, а кальянная. Вообще не понятно чем думают владельцы данного заведения
СФ
Спартак Фирсов
Очень уютное кафе. Вкусные роллы и душистый травяной чай. Если вам хочется кальян, то поднимаетесь на второй этаж.
Никита К
Крутая и вкусная еда за свою цену. Есть действительно неплохие позиции, которые в Нэко делают обалденно. Интерьер тоже крутой. Очень расстраивает только кальянная направленность заведения. Находиться на втором этаже если ты не куришь - невозможно. На первом мало места, но обычно садимся там. Почему то даже там бывают кальяны, хотя хостес уточнял нам, что если не хотите кальян, то лучше садиться на первом этаже
Айка Луговская
Upd Грустно смотреть, как любимое заведение (без шуток, даже вспомнила, хожу сюда с 2019) превращается в типичную кальянку. Это уже не кафе, в котором если хочется, можно дополнительно взять кальян. Это уже кальянка, где можно еще и вкусно поесть. Раньше хоть как-то вроде бы админы старались соблюдать правило, что все кальяншики сидят на 2 этаже преимущественно, но сейчас уже и на это пофиг. Есть места на 2 этаже, кальянщики все равно сидят на первом. Обидно это все, но что поделать🤷🏽♀️ Буду искать себе нового любимчика с мире суши-баров. ________ Лучшее место в городе для посиделок с друзьями! Отличное меню, перепробовали почти все, что есть в ассортименте, все очень вкусно и порции очень большие по сравнению с конкурентами за такие же деньги. Рада, что у вас наконец-таки открылся второй этаж. Продолжайте в том же духе, вы и правда лучшие в своем деле!
Настя С
Вкусно и приятные цены!
Светлана Яковчук
Пришли по совету друзей поесть именно роллы. Заказали два с креветкой и одну классическую Филадельфию. Было вкусно! Но нарезка оставляет желать лучшего) для искушенных немного грустно :( Но что действительно очень понравилось это черничные коктейли! Просто любовь)
Максим Стеньшин
Всё бы хорошо, если бы не вонючие кальяны.
Ксения Ксения
Место силы 😍🌟 вкусно, уютно, уже все родные😊 самые приятные официанты
Судя по тому ,что у официантки Екатерины стоит в чаевых «на психолога» , чаевые даютс не особо (не удивительно с таким обслуживанием) , поэтому теперь придется скинутся уже ей психиатора… Судя по тому ,что придя в кафе, мы ждали ее минут 20, она к нему как раз записывалась… Ps :можно ,пожалуйста, не бросаться столовыми приборами
Sergey Bessonov
Ужасный сервис, по телефону дозвониться нельзя
Никита Корнеев
Плохие отзывы видимо от конкурентов) Очень приятное заведение, всё вкусно, вежливый персонал, адекватные цены, все знакомые ходят)
Екатерина Грузинцева
Очень вкусно! И приятная атмосфера!
Ольга Старкина
Музыка громкая , а так очень приятно . Не была здесь некоторое время, цены подросли
Юлия
Очень уютное место, вкусная кухня порадовала. Встречают приветливо, вежливый персонал. Обязательно стоит зайти, пообедать! Атмосфера гостеприимная и доброжелательная. Только слова благодарности
Максим Ковалёв
За 2000 рублей смогли вкусно поесть на троих. Уютное помещение и расположение. Особенно понравилась Филадельфия. В целом рекомендую к посещению.
Mary Mars
Одно из любимых заведений. Атмосфера, обслуживание 100 из 100. Очень вкусные коктейли и в целом 90% меню. Немного хромают роллы(маленькие суши). Горячие роллы идеальные! Цены очень приятные!
Дима Аляскин
Приятные цены, большие порции, вежливо обслуживание. Сидели на 1 этаже, говорят есть второй - красивее) Но и на первом атмосфера хорошенькая
Анна Корсакова
Хорошее место, приятная атмосфера, неплохо готовят, хороший кальян.
Кристина Солнцева
Хорошее место, приемлимые цены Официант Анна - очень милая, подсказала по меню, посоветовала вкусный коктейль! Обязательно вернемся💝
Оля Баринова
Очень уютное заведение, с очень вкусным меню ❤️
V G
ПостоНно собираемся с друзьями в этом месте. Все супер
Александр
Ремонт и мебель уставшая. Обслуживание норм. Роллы вкусные
НТ
Наталья Троицкая
Приветливый персонал, отдельное спасибо девушке, которая работала на 1 этажа 23.09. (имя не запомнила, к сожалению) Все вкусно, атмосфера приятная
Анастасия Косянчук
Забрали меню без уточнения, нужно ли оставить хотя бы одно, запретили играть в настольные игры, хотя мы никому не мешали, при этом рядом бегало двое маленьких детей, официанты вели себя максимально недружелюбно, испортили настроение
Андрей Бахышов
Изначально забронировали стол, по приезду оказалось, что девушка бронь не поставила. По итогу посадили за большой стол и сразу попросили пересесть. По итогу, стояли ждали, когда группа людей освободит стол. Сервис конечно так себе в этот день был, хотя всегда было все на высшем уровне.
Римма Весенняя
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ужасное заведение!!! Доставка только по Нижегородскому и Советскому району и то стоит 400рублей (а значит своя доставка у них отсутствует) Ужасное отношение даже не стадии заказа, оператор при приёме заказа постоянно переключается на другие звонки и не может ответить на элементарные вопросы по сроку доставки и что входит в состав суши, в итоге перезванивает непонятный администратор и орёт, почему заказ не состоялся??? Причём с такими наездами и претензиями, что тут уже пора подключать Роспотребнадзор!!! Так что, если у кого будет не тот вес суши или кто отравится, так лучше НЕ РИСКУЙТЕ заказывать(((
Ангелина Жукова
Хорошее соотношение цены и качества. Приятные акции для женских компаний) Можно наесться, насладившись едой, но при этом не продав почку 😁 Из минусов: довольно громко играет музыка
Алина Мкртчян
Вкусно, но очень громко музыку всегда включают
Ирина Быкова
Добрый день! Вкусный том-ям (но немного не хватает сливочности), боул Филадельфия идеален по сочетанию, боул с креветками суховат - на такое количество риса соуса слишком мало, гункан с креветкой вкусный, но соевый соус все портит - супер соленый В целом впечатление хорошее. Желаю процветания заведению и отличного вечера сотрудникам суши-бара!
Natalya Komyakova
Не приветливый персонал, два раза просила что бы меня проводили реакция нулевая! Естественно мы покинули данное заведение!
Цветочная 😇
В данном заведении полное нарушение всех санитарных норм приготовления пищи! Не советовали бы находиться и употреблять еду от данной организации. Обеспечена острая кишечная инфекция!
ИС
Ирина Сергеевна
Место замечательное, вкусная кухня, приветливый персонал и хороший кальян, очень чисто и уютно, обязательно посетим это заведение ещё раз!!!!
Маша М
Дружелюбные официанты, кухня на высоте, кальяны 10/10 ! спасибо за теплый прием, обязательно придем еще 😊