Онегин
Клуб-ресторан
Известный ресторан в новом прочтении ждёт вас в гости каждый день!
Забронировать столик
В здании
Аделина Терентьева
Все понравилось, очень вкусно. Хорошее обслуживание и главное локация для туристов очень удачная
Ksenia Konstantinova
Вкусно, красивая подача. Музыка слишком современная для такого места, не гармонирует) Ценник завышен)
Анастасия Видяева
Очень понравилось данное заведение. Удобное расположение, своя парковка в центре города, атмосфера будто во дворце, классическая музыка и интерьер, вежливые официанты. При этом хорошие цены, есть бизнес-ланч в будни.
ГД
Глеб Дьячков
Это ужас! Кошмар! Катастрофа, а не ресторан! Люди, если вы не хотите испортить свой праздник, никогда, никогда не идите в этот ужасный ресторан!!!!! Мне испортили мой юбилей этот ресторан и люди, работающие там!!!! У нас был заказан банкет на 16-00, оплачено 150000 заранее. В 16-00 на столах еще не было еды от слова совсем. Все гости толкались в холле, ждали. В 16-20 нехотя, по одной тарелке начали выносить закуски, на мое возмущение, они сказали, что это у них такой тайминг. Шальная администратор вообще сказала, что они медленно выносят , потому, что в 16-40 я возмущаюсь! Дальше- хуже! Они вынесли овощные тарелки, ужас, я такого не видела- 1 огурец ( криво порезанный), 1 помидор, и клянусь Вам 1 порезанный редис! Клянусь!!!! Один редис! Все гости в шоке! Дальше вынесли фруктовые тарелки- ужас!!!! 1 груша, 1 веточка винограда , и 1 клубничка порезанная, клянусь, на фруктовой тарелке 1 клубничка!!!! Дальше пошла рыбная тарелка, по которой было размазано 3 кусочка рыбы, прозрачных на просвет. Тут я не выдержала, вызвала администратора с весами, и мы вместе со всеми гостями начали взвешивать блюда, оказалось, что в каждом блюде недовес, почти в половину, от заявленного в меню. Пока мы ругались, разбирались, только в шестом часу гости сели за стол! Испортили весь юбилей!!!! Когда к ним приехали и оплатили 100% , они улыбались, говорили, что все будет отлично! Но в день юбилея, в 16-00, все попрятались, как мыши. Я ходила по кухне и искала хоть кого, чтоб начали накрывать, а они все спрятались, т.к. кухня не успевала выдать блюда!!! Люди и сами не ходите в этот ужасный ресторан, и друзьям скажите!!!!! Отвечаю за каждое свое слово!!! Третий день успокоится не могу!! Надеюсь, они скоро закроются! Надеюсь, скоро ими заинтересуются все проверяющие органы!!!!
Александр Петровский
Вкусно вежливо красиво
Роман Кириченко
Хорошая атмосфера, удобное расположение, кухня отличная, если в Нижнем Новгороде более чем на один день или вечер, можно запланировать визит
МШ
Мирослава Ш
Вкусно, быстро, очень атмосферно. Услада для глаз, и для желудка
Айгуль Бадгутдинова
Очень классное место. Обслуживание на 100 баллов. Прекрасно посидели. Рекомендую !
ЮЛ
Юрий Литвак
Прекрасная атмосфера, предупредительные работники, прекрасная кухня Благодарность кухне за старание, очень вкусно Равиолли тают во рту, гаспачо освежает, впрочем остальные блюда тоже были вкусны и свежи. Спасибо за доставленное удовольствие!
Ольга Супрун
Были здесь с подругой все просто здорово атмосфера потрясающая а обслуживание на высшем уровне блюда на любой вкус очень все понравилось.
WT
Walentina Tentiva
Побывали на летней веранде клуба-ресторана "Онегин" — остались в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая: уютно, стильно, вокруг зелень и приятное освещение. Еда оказалась на высоте — каждое блюдо было вкусным и красиво поданным.
Вован Бридж
Были на летней веранде остались очень довольны! Атмосфера уютная, сама веранда просто красивая: зелень, свет, всё со вкусом. Еда потрясающе вкусная, подача на высоте. Удобно, что можно спокойно подъехать на машине есть парковка. Отличное место для тёплого вечера, обязательно вернёмся!
VP
Vova Potomkin
Посетили летнюю веранду остались довольны! Очень уютное и стильное место, отличная кухня и приятный сервис. Всё удобно, включая парковку. Отличное место для летнего отдыха, рекомендуем!
Александр Белов
Были на летней веранде ресторана и остались в восторге! Отличная еда, прекрасная атмосфера и удобное расположение для тех, кто предпочитает приезжать на машине и сразу погрузиться в атмосферу уюта и комфорта. Хорошее место для отдыха и ужина с близкими. Рекомендую всем, кто хочет насладиться красивым видом и вкусной едой.
Софа Суворова
Были на летней веранде, всё понравилось! Веранда красивая и уютная, еда вкусная и разнообразная. Удобно приезжать на машине. Обязательно вернёмся!
RA
Ridoy Ahmed
«Онегин» — тонкое зеркало души, отражающее трагедию утраченных чувств и упущенных шансов.
MJ
Martin Jarris
"Онегин" — яркий образ русского аристократа, потерянного в жизни и чувствах. Произведение глубоко трогает своей искренностью, драмой и поэтическим стилем.
Милена Амбражевич
Это пока самое прекрасное место для меня). Вкусно готовят, кухня отпад, изысканная подача блюд и напитков. Вечер был незабываем.
NI
Nahid Islam
Had a fantastic dinner tasty food, lovely atmosphere, and great service. Can’t wait to come back! Highly recommended!
Екатерина Саттарова
Очень уютное место.Внимательный персонал, вкусная еда
Евгения Власова
Спасибо за знакомство с вашим местом, за тёплый приём, эстетичную подачу, вкусные блюда и приятную скидку за дневное посещение!
IA
ITZ AMIT
У нас был восхитительный ужин, и все превзошло наши ожидания! Еда была восхитительной, ароматной, а красивый интерьер создавал теплую атмосферу. Нам не терпится насладиться прекрасным ужином снова. Настоятельно рекомендуем!
i
idonehuv137
что приходили на ужин, все очень понравилось, вкусная еда, красивый интерьер. И все в таком духе.
Ilya Pankov
Приходили не так давно с супругой поужинать Очень понравилось оформление зала и обслуживающий перонал все в меру Цены как везде не сказать что дорого Готовят вкусно как нибудь еще загляну
TO
Toma Orlova
Онегин"— это место, где классика встречается с современностью! Особенно впечатлили авторские интерпретации знакомых блюд — шеф-повар творит чудеса! А живая музыка по выходным добавляет шарма. Однозначно рекомендую для романтических ужинов, дружеских посиделок и деловых встреч — здесь каждый найдет что-то для себя. Обязательно вернемся снова!
Валера Кузнецов
Были на ужине, всё очень понравилось! Вкусная еда, красивые подачи и уютный интерьер. Атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Обязательно вернёмся ещё! 😊
Андрей Сорокин
На днях бронировал столик в ресторане Онеги. Хороший сервис + уютная атмосфера сделали своё дело. Чувствовал себя прекрасно со своей девушкой. Кухня оставила тоже положительные эмоции. Однозначно пять звёзд.
Марат Владимирович
Часто сюда захожу: тихая музыка, вкусная еда, приятная атмосфера. Ничего лишнего — просто хорошее место, чтобы отдохнуть. Рекомендую, если хотите спокойно провести время.
ДХ
Дмитрий Храмов
Ресторан по настоящему преобразился! Еда на невероятно высоком уровне, обслуживание тоже на высоте. Рекомендую к посещению.
LK
Lena Kusimova
Ресторан покорил с первых минут — стильный интерьер с налётом дворцовой роскоши, но без пафоса. Ужин стал настоящим праздником: утка таяла во рту, десерты сводили с ума, а коктейли били точно в цель. Отдельный респект официантам — ненавязчивые, но чуткие, будто читают мысли. После такого вечера хочется вернуться снова и снова! 🌟 10/10, искренне советую всем, кто любит вкусную жизнь!
Артур Ичонов
Вчера впервые побывали в ресторане "Онегин" и остались в полном восторге! С первых минут нас покорила уютная атмосфера: изысканный интерьер с элементами классики и современности, приглушённый свет и стильное оформление — здесь чувствуешь себя особенным. Но главное, конечно, — это кухня! Каждое блюдо было настоящим произведением искусства: изысканные вкусы, свежие ингредиенты и красивая подача.
Олег Гордон
Мы с парнем в полном восторге от вашего ресторана! Всё было идеально: от атмосферы до последней крошки на тарелке. Особенно хочется поблагодарить повара — блюда просто шедевры: сочные, ароматные, с идеальным балансом вкусов. Такого гастрономического удовольствия давно не испытывали!
Сергей Селиванов
После посещения ресторана "Онегин" остались только позитивные эмоции. Благодарю команду за профессионализм: кухня, обслуживание и интерьер на высшем уровне!
Олег Пинаев
Превосходнейший ресторан. Мы приходили сюда поужинать, насладиться атмосферой. Интерьер очень красивый, как-будто попал в прошлый век. Еда вкусная, да и цены адекватные. Онегин - это супер!
KB
Kill Boy
Мы пришли сюда на ужин, и все было идеально! Еда была восхитительной, интерьер был красиво оформлен, а атмосфера была уютной. Обслуживание также было превосходным — дружелюбный и внимательный персонал. Очень рекомендую!
Sergei Litwin
Виктор Гусев
Посетили ресторан впервые и остались в восторге. Кухня просто великолепная. Обслуживание быстрое, персонал очень доброжелательный. Атмосфера уютная, идеально подходит для романтического ужина. Теперь это наше любимое место.
Джавид Гулиев
Замечательное место с уютной атмосферой и стильным интерьером. Блюда очень вкусные, видно что всё готовится из качественно ингредиентов. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и внимательные. Понравилось, что подача блюд была быстрой, но без суеты. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям.
LA
Luisa Abdullayeva
Муж пригласил на ужин в этот ресторан, очень красивое и уютное место, блюда вкусные, официант был вежливый!
Andrey Avdoshin
Посетили ресторан на ужин и остались в полном восторге! Еда была невероятно вкусной, а интерьер просто завораживал. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернемся снова!
РС
Руслан Сергеев
Вежливый персонал, цены адекватные, красивый дизайн помещения, интересные необычные блюда. Время провели отлично
ФТ
Федор Тюрин
Друзья пригласили на ужин и мы отлично провели вечер . Глаза отдыхали на стильном интерьере а желудок радовался вкусной еде . Спасибо персоналу за вежливое обслуживание .
Николай Селейкович
Были компанией, отмечали день рождение, кормят вкусно. Особенно понравился цезарь. Спасибо
Алексей Петров
Ужинали здесь с женой всё понравилось красиво уютно, а самое главное вкусно готовят обязательно вернёмся.
uu
user user
Классный интерьер, сервис на высоте)
Венера Шехмаметьева
Хочу выразить огромную благодарность ресторан-клубу «Онегин», за организацию свадьбы 31 августа 2024 года». Всей команде , Ольге Владимировне и Ксении. Все остались довольны едой, оформлением и обслуживанием . 10 из 10. Однозначно рекомендую данный ресторан . С уважением, Рустам и Венера .
Анна Емельянова
Отвратительно. Ели та. Во время экскурсии... У персонала нет чая без сахара, только сладкий переслащенный без вариантов, даже воду отказались налить. Все блюда были оооочень жирные, или жирные и сладкие. Короче их меню - верный способ сдохнуть для диабетиков и имеющих проблемы с жкт.
Наталья Губа-Кривенко
Спасибо большое руководству нашей фирмы,что сотрудничают с этим восхитительным ресторанном. В ресторане Онегин все безупречно и изысканно, достойно восхищения. Спасибо всем сотрудникам ресторана,Вы замечательная команда. Кухня, обслуживание, интерьер...... . БРАВО!
ЯГ
Яна Гаврилова
Неплохое заведение, но еда не прям чтобы вкусная
ВВ
Владимир Владимир
Отличное заведение! Самое главное очень дружелюбная обстановка и внимательный персонал. Огромное спасибо Ксении за теплый прием и всему коллективу без исключения ,так держать !!! Обязательно следующие мероприятие будем отмечать вместе!!! Спасибо !!!