Каратэ Суши
Служба доставки
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОЛ
Ольга Л.
Вкусно
ЕЕ
Елена Елена
Суши всегда очень вкусные и по выгодным, а курьеру отдельное спасибо. Доставил заказ прямо к чану, в котором мы отдыхали)) номер заказа 251108-ВО145
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸
Наталья С.
Лапша вок, иак себе. Роллы в целом вкусные, но иногда разваливаются)))
Y❤
Yulia ❤️
Заказывали роллы на посиделки с подругами, остались в восторге! Привезли быстро, все роллы очень вкусные и большие😍 Будем заказывать ещё! Номер заказа: 250610-B0853
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады были Вам помочь ❤
Ирина Виноградова
Самые вкусные роллы в НН,привозят всегда вовремя
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Вы считаете наши роллы сам…
Власова Софья
260213-M1542 (номер заказа) В этот раз разочаровали ещё больше,заказывала сет,в который должна входить пицца Пепперони,в итоге прислали пиццу с ветчиной,это первое,а второе,что она была холодная,руккола вся вялая, ветчина заверенная,сухая и этого после того как она была в духовке,вообщем сразу видно,что пиццу делали очень давно, просто ужас и неуважение, было бы славно,если бы прислали пиццу,но уже нормальную,которая будет такая,какая заявлена и которую можно будет есть,не сдирая горло сухим тестом! Уже пишу второй раз по поводу этой проблемы,обещали позвонить и ничего на этом..
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией в заказе. Приносим иск…
Dmitrii Dmitrii
зная что у Вас хорошая репутация и заказывал раньше на автозаводе, заказал с проспекта ленина 71 на вечер заранее мега-сет XL. Я все понимаю много заказов в женский праздник, но при вскрытии обнаружилось что некоторые роллы были не доделаны, рис не много не доварили (разваливались и не хватала риса чтоб сама начинка не разваливалась). Крайне были не довольны заказом. Отзыв продублировал, на него в группе ни как не отреагировали.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за качество мега-сета…
Елена Барсукова
Сегодня делали заказ 260213-M0575. Все приготовили вкусно и в срок. Всегда забираем самовывозом из данного кафе, нареканий нет. Если есть какие-то вопросы, всегда оперативно все решают.
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Обращайтесь ❤
Виталий Волков
251021-B0312 Всё на высоте, очень вкусно и привезли ко времени. Все как всегда поэтому на протяжении 4х лет заказываем только тут. На фото половина съедена 🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такую тёплую обратную связь. Безумно приятно слышать, что уже 4 года вы…
Л. М.
Заказ 251127-M0228 было вкусно. Цены, конечно, дороговатые.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Рады, что оценили качество, и примем к сведению Ваше замечание по ценам.
ЕН
Екатерина Назарова
Ребята молодцы, заказала самовывоз. Всё вовремя
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ДД
Денис Денисов
Все очень вкусно и быстрая доставка. Заказываем постоянно. И очень часто бывают очень приятные бонусы и скидки. Рекомендую. Заказ номер 250807-М0669
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим Вас за тёплые слова и доверие к «Каратэ Суши». Нам очень приятно, что Вы…
Алена Цыбаева
После последнего заказа ( 250706-K0085 от 06.07.25) разочаровались! Филадельфия почти за 700 рублей выглядит вот так! Сами роллы становятся все меньше, начинки ещё меньше, а цена ползёт вверх. Очень печально!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью — нам искренне жаль, что заказ оставил негати…
Олег К.
Очень вкусные роллы, за приемлемую цену
Евгений И.
Доставка вкусная, но вот именно там посидеть - очень некомфортно. Просто барная стойка у стены на два места. Там есть не комфортно.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь 🙏 Очень рады, что Вам понравилась наша доста…
Анютка Кирсанова
Как же нам было вкусно 🤤 наши вкусовые сосочки передают вам спасибо ☺️ заказ 250721-M0448
28 июля 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы! 😊 Благодарим Вас за тёплые слова и за то, что выбрали нас снова.
Продукты свежие. Суши потрясающие. Ум отьешь! Доставка чуть раньше заявленого времени. Спасибо.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за доверие 🙏 Будем рады Вам всегда!
КБ
Кристина Б.
Супер, постоянно там заказываем!
Александр Г.
Быстрая доставка, вкусные продукты
Алина Сабанова
Переодически заказываю здесь доставку, роллы и пицца вкусная, соотношение цена качество 👍🏻 заказ 260406-B0483
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас в гости снова 😉
Ач
Алексей чибышев
Очень вкусные ролы, особенно сэт Альфа. Огромная благодарность поварам сушистам, молодцы👍однозначно рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова ❤
А.
Анастасия .
Спасибо,заказ пришёл вовремя, всё очень вкусно, в полной комплектов,как и заказывали. Заказ 260305-B0394
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Марина Степанова
Отличное место.. Свежайшие блюда... Продукты самые хорошие, привозят всё с пылу жару... Готовят на ура. Доставка четко по времени и быстро.. Вежливые курьеры.. Рекомендую всем, не пожалеете
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть Вас снова 🤝
Анна Краева
Последнее время заказываю только здесь. Вкусно, быстрая доставка. заказ 260219-B0304 доставили за 30 минут)
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Ждём Вас снова 🤝
ВИ
Валерия Иванчикова
Очень вкусные роллы, приятные цены и сеты (особенно собери сам). Много приятных бонусов. Доставка всегда вовремя (а если опаздывают, то дарят промо на ролл бесплатный 🙇♀️🌹) Заказываем только здесь. Заказ 260226-B0365, был очень вкусный, спасибо!
28 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Успехов Вам ❤
АЦ
Александр Цейклин
Отличные роллы, очень вкусно и демократичные цены. Привозят всегда вовремя. Радует, что есть акции, например приятно получить ролл в подарок на ден рождения) номер заказа 260213-B0343
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЛЛ
Любовь Лаврова
Заказывали сет роллов, все очень вкусно, качество на высоте, всей семье очень понравилось, спасибо большое за приятный бонус в виде промокода к следующему заказу Номер заказа 260213-B0738
24 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Ждём Вас снова ❤
МЕ
Марина Егорова
Вчера делали заказ 260215-M0146, роллы были вкусные, горячие, всё положили в разные боксы как и просили, доставили ко времени. Спасибо.
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! ❤️ Очень рады, что всё понравилось: и вкус горячих ролл…
ИА
Ирина Алисевич
Переехали в НН полгода назад. Никак не могли найти вкусные роллы. Спрашивали у всех, кто и где заказывает. Заказали сегодня первый раз. И решили остаться с Карате суши надолго))) Очень вкусные роллы! Шикарная акция на ролл Юлий с креветкой темпура за 350 рублей. Он вкусный и порция большая. Бананы в темпуре невероятные. Ребенка было не оторвать))) Спасибо большое!!! Мы теперь постоянные клиенты!! Номер заказа 260214-M1400 от 14.02.2026
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв — чистый восторг и радость для всей нашей команды! ❤️ От всего сердца благод…
Марина Мамаева
Номер заказа 260130-B0523. Заказываю не в первый раз в Каратэ Суши. Роллы большие, приготовлены аккуратно, большой выбор-есть и большие, и запеченные, и горячие. Очень нравятся опалённые роллы. Удобная система с вандамами. Доставка быстрая, большой плюс, что можно бизнес ланч заказать с доставкой -раньше только самовывоз был
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за Ваш постоянный выбор и подробный отзыв! Очень рады, что Вам нрав…
ЮБ
Юлия Бубнова
Добрый день. Всегда делаю заказы только у этой компании. Карате суши это безумно вкусно, быстро. 260117-B0861
11 февраля 2026, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за преданность и такой тёплый отзыв! Для нас большая честь быть Вашим ед…
Надежда Алексеева
Заказываю в этом кафе не первый год! Всегда все свежее и все настолько вкусное, что пальчики оближешь, когда попробуешь их ассортимент! Доставка быстрая, задержек по времени доставки - не было никогда! В общем рекомендую данное кафе.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш тёплый отзыв и долгосрочное доверие. Рады, что качество и сервис всегда…
Евгения Кулёва
Заказываю на сайте доставкой на дом, пользуемся семьëй этим сервисом уже не первый год. Это одни из немногих роллов, которые нравятся нам по вкусу. Удобно, что в тг приходят промокоды и другие акции, всегда можно что-то выбрать.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваше многолетнее доверие и такой тёплый отзыв от всей семьи! 😊 На…
Александра Шестова
Спасибо ☺️ за 2025 год) ни разу не подвели) на все дни рождения и праздники заказываем у вас суши) и подарки к праздникам очень приятно ☺️ Хотим еще больше вандамов поэтому 2026 тоже с вами открываем) Номер заказа 260104-B0890
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо Вам за такое тёплое доверие и эти слова 😊 Очень приятно, что уже столько п…
ПБ
Петр Белых
251104-B0550 Очень вкусно привезли быстро, но в принципе как все по скорости но по вкусу очень прекрасно до этого брали в Автосуши не то,в каратэ повкуснее. Спасибо за ваш сервис
2 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — лучший комплимент! Большое спасибо! Желаем Вам здоровья и отличного настроения!
Мария Голубева
Всегда заказываем только у них,всегда вкусно и быстро!!!заказ 251223-M0403 сегодня вообще удивили)))как никогда супербыстро доставили)))ребята молодцы,всем рекомендуем только вас!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, что Вы остались довольны заказом.
ВЕ
Валерия Евстифеева
Это одна из самых любимых в городе доставок роллов, спасибо большое за данный заказ 251220-M0254, всё было свежее и вкусное. Доставка приехала во время, даже раньше.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова! Ваша оценка очень важна для нашей команды.
ЛО
Любовь Осокина
Очень вкусные роллы, много начинки, всегда все свежее, очень вкусные сеты, всегда заказываем тут, рекомендую заказать роллы именно здесь) Спасибо за качество
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
НО
Наталия Орел
Всегда заказываем, быстро, вкусно. Курьер приезжает раньше времени. Начинки много, много соуса, Филадельфия просто восторг: рыба свежая, сыр нежнейший. Нагетсы таили во рту. Заказ 251207-B0860 и заказ 251207-K0074
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
Альбина Кулакова
Зазываем сеты в "Карате суши" более 5 лет. Очен вкусные ролы отличный ассортимент . Сегодня снова заказали 251123-B0434
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и тёплые слова в наш адрес 💫 Ждём новых встреч!
АЖ
Анастасия Жафярова
Вкусная пицца, мисо суп и салат цезарь)) ну а так же суши, и я и ребенок едим только так! Номер заказа 251118-М0172
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо за отличный отзыв! Очень приятно знать, что и Вы, и ребёнок любите наши блю…
НБ
Наталья Б.
Частые покупатели. Часто заказываем. Всегда приезжают вовремя или чуть раньше заявленного времени. Суши вкусные и свежие. Горячие прямо горячие и привозят. Рекомендую
СП
Светлана П.
Очень вкусно, доставили быстро, курьер очень вежливый и обходительный. Еда упакована в отдельные контейнеры, аккуратно уложена, хорошо скрученные и порезанные роллы. Рекомендуем 👍
Елена Кузьмичёва
Все как всегда супер,доставка быстрая,вкус изумительный,тают во рту,спасибо!!!так держать!!!заказ 251024-M0282
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно знать, что Вы неизменно довольны вкусо…
Наталья Рум.
Всё отлично,доставка быстрая,заказывали сет и всё было вкусно Красиво упаковано, аккуратно Доставка приехала вовремя, даже раньше обещанного времёни! Сет Альфа,отличное качество
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился сет «Альфа» и…
Полина Ерастова
Суши очень вкусные и качественные! Большой ассортимент и часто появляются новинки! А также там много других блюд и напитков, можно собрать ланч, что очень удобно. Доставка всегда вовремя! Очень давно заказываю, и никогда ещё меня не расстраивали☺️☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Гюлечка Мамедова
Часто заказываем здесь роллы, качество огонь, вкусные, свежие, последний заказ 250930-B0688 доставили очень быстро! Устраивают крутые акции, особенно «Праздник роллов», спасибо за вашу работу🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего кафе 🥢 Нам приятно радовать Вас.
НН
Наталия Н.
Хуже роллов я не ела за всю свою жизнь. Это прям 🤮
Вероника Бахтина
Очень интересная ситуация, привезли роллы с тухлой рыбой, после чего привезли замену этого блюда с такой же тухлой рыбой. В итоге на следующий день должны были привезти деньги и забрать испорченную порцию, в итоге ни курьера, ни ответа оператора, если дозваниваюсь- говорят перезвонят. У одного человека из тех кто пробовал ночью болел живот.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и ещё раз приносим извинения за эту неприятную ситуаци…
флеш по скидке
заказ 250912-M1106 привезли раньше на 20 минут! курьер очень вежливый🥰 роллы свежайшие, всё очень вкусно😋
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда Вам рады!