Velo52
Салон
Ира Белон
Долго искали сыну велосипед, заехали в Velo52 продавец сразу встретил, все показал, рассказал, цена очень доступная. Еще и сборка есть. Рекомендую
Откровенный Пользователь
Нет в наличии товара, который рекламируют на площадках Авито. К примеру, искала санки коляску. Пишут, что большой ассортимент в наличии, смотрите на сайте. По факту, на сайте нет НИЧЕГО из этого ассортимента! Делайте выводы.
ОС
Ольга С.
Отличный выбор велосипедов, цены адекватные, продавец все рассказал, показал. Купили в собранном виде, продавец все проверил, колёса подкачал. Ребёнок в восторге.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Всегда будете желанным гостем в наших магазинах.
Николай Карпов
Ценник и качество на отлично! И это главное! Консультация на отлично! Выставочный зал маловат...
ДА
Дмитрий Алексеев
Покупал запчасти к великам,всегда в наличии,приятные цены
Sergofan8
В данном месте можно купить простой детский велосипед.
Павел Кочетов
Цены на сайте не соответствую действительности.
31 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв не соответствует действительности
Оля Демакова
Всегда есть из чего выбрать, отличное соотношение цена/качество, приятные работники. Уже дважды брали детям велосипеды.
ДЧ
Дмитрий Черных
Ребята просто молодцы. Лучшие!!! Рекомендую
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
DG
Dmitriy Guliaev
Большой выбор велосипедов и самокатов. Хорошие продавцы, с радостью помогут с выбором. Цены здесь ниже , по сравнению с магазинами в которые я заходил (даже со скидками)
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Алекс Русов
Большой выбор запчастей.
Ray Joker
Всё мне нравится в этом магазине, всё отлично. Покупал здесь велосипеды летом, снегокат и тюбинг зимой. Одни из лучших цен, приветливый профессиональный персонал. Ремонт, обслуживание велосипедов и есть доставка.
МН
Макс Низовцев
Качественный товар по очень хорошим ценам! Квалифицированный персонал, вежливый. Несколько раз покупал в этом магазине! Спасибо.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Ждем вас снова! С наступающим Новым Годом! И всех благ!
Oksana Angel
Хороший магазин, вежливый менеджер по телефону, продавцы, доступные цены, большой выбор товара, пожеланиюх сборка велосипеда, снегоката и т. д. Магазин рекомендую!
VT
Vitaly Tumanov
Сразу по минусам - неудобное местоположение (но, может от этого и цены низкие) В общем, магазин порекомендовала соседка, купившая там ранее снегокат. Мы своей дочке тоже решили взять. Цены низкие (по крайней мере, дешевле не видели), качество - огонь. Смотрел снегокаты в других магазинах, за цену в 1,5 раза больше предлагают мягкий металл тормозов и (на вид) ненадежную сварку. По характеристике ограничение по весу - 100 кг. Сам прокатился, сомнений в надежности не возникло. Теперь от товара к персоналу. Нам все подсказывал/рассказывал сотрудник (молодой человек, имя, к сожалению, не помню). Все очень хорошо объяснил и помог сделать выбор с упором (что важно) на безопасность. Выбор по цветам снегокатов приличный, все было в наличии. Принесли коробку все показали, рассказали как собирать (предложили за 100 р собрать, но мы торопились), даже предложили загрузить в машину. В общем на фоне повсеместно растущих цен, ухудшения качества товаров и наплевательского отношения персонала, этот магазин приятно удивил по всем позициям. Так что кроме как расположения (но мы были на машине, так что норм), придраться не к чему. Спасибо, летом приедем за розовым велосипедом!
Анна Рогачева
Выберала сыну велосипед. Позвонила,меня вежливо проконсультировали,на следующий день сделала заказ. Обговорили все детели. ..сборку,доставку. Все привезли, оплата при получении,качеством товара и качеством услуги очень довольна,рекомендую!!!👍
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, ждем вас снова.
Ольга К.
Замечательный магазин, большой ассортимент, профессиональные продавцы. Предложили на выбор несколько моделей, дали посидеть, рассказали о плюсах / минусах каждой из них. Провели при нас диагностику выбранного велосипеда. Покупной очень довольны, рекомендуем.
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Juniperus Pugachev
Ужасное отношение не советую, Дмитрий прямо грубит с повышенным тоном по поводу доставки, лучше бы заказал в другом месте, не портите себе настроение закажите в другом магазине!!!
Екатерина Фокина
Отличный магазин, пришли за самокатом и сразу взяли, цены как на сайте, отвечают на все вопросы, все покажут и расскажут и есть безналичный расчет что очень порадовало!!!
Сергей Буйнов
Ответ на комментарий представителя магазина. Купил сегодня велосипед для ребенка Турбо зелёный 16" за 6000р. (сборка включена, наклейки немного облезли и есть царапины, т.к велосипед стоял при входе собранный, но ребенок захотел именно его). На сайте он стоит 5000р. Так что сделал вывод, что покупая со склада он стоит дороже.
23 июня 2019, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Да, велосипед бибиту турбо 16" стоит 5000 рублей в коробке. А вы купили бибиту…
Сергей Буйнов
Если заказывать через интернет, то дешевле получается, чем покупать на месте. Сборка велосипеда 500р. Персонал общительный.
22 июня 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. По поводу цен вы видимо не разобрались. Цены одинаковые, что при…
Дмитрий Ходырев
Отличный магазин - пошли просто посмотреть велосипеды, в итоге уехали с женой на них домой. Большой выбор, демократичные цены и хорошие продавцы - которые подберут подходящую раму и ответят на все вопросы!
Дмитрий Сергеевич
Отличный магазин-склад. Хорошие цены. Помогают собрать. Брал разом велосипед и самокат, ещё 500₽ скинули.
Ирина Ст
Ремонтировала здесь велосипед. Мастер, к сожалению,не знаю как зовут (молодой,темненький) ответил на все интересующие вопросы,починил все что нужно. Рекомендую!