Торгснаб
Торговый дом
ДЗ
Дмитрий Зекин
Одни из единственных компаний, которая предлагает постоянные новинки. Мы сразу заказали партию, потому что ну правда классное оборудование, для любой отрасли. Нам конкретно для пицерии идеальное решение.
НН
Николай Н.
Необхoдимо было обновить оборудование для мясопереработки. Обратились в эту компанию. Спасибо менеджеру за помощь в подборе. Привезли вoвремя. Качество отличное.
Андрей Пестин
Обратились в компанию после открытия производства пельменей. Очень доступно и грамотно проконсультировали по вопросам управления -пельменными аппаратами и помогли их запустить. Стало проще и удобнее работать. Спасибо.
ИУ
Иван Ушин
Пришло время и нам прикупить-Комплекты оборудования для производства панированных котлет, тефтелей и полуфабрикатов из фарша ИПКС- позвонили- выбрали. Консультация отменная, все подробно узнали о каждом оборудовании (которые нас интересовали). Еще отмечу, что не пытаются впарить дорогие или еще что). Вчера доставили, сегодня уже полноценно проверили. Нам нравится.
ОА
Олег Афанасьев
Обратились в ТоргСнаб когда нам в срочном порядке требовалось заказать - печи подовые ,так как старые вышли из строя. Нас здесь проконсультировали. Помогли подобрать подходящий нам вариант и в достаточно короткие сроки его доставили. Цена устроила, по работе к компании нет претензий.
Никита Старин
Приобретали -Конвейер подачи тары у компании Торг Снаб. довольны конвейером, работает как часы. Компания показала себя с хорошей стороны, обращались всего один раз, но если понадобится будем обращаться еще. Спасибо.
ОТ
Олег Т.
Знакомы с компанией Торгснаб давно, не раз уже закупались мясоперерабатывающим оборудованием. Всегда выгодное сотрудничество. Было в наличии, быстренько все доставили.
Артём П.
Когда делали ресторанный комплекс, то ТоргСнаб нам помогли. Привезли все оборудование когда надо, сроки не сорвали, за что большое спасибо. А то попадались такие партнеры, которые нарушали договор. Всё качественно вышло, спасибо Вам.
Андрей
Рекомендую обращаться в "ТоргСнаб" если вам нужно быстро приобрести качественное оборудование по хорошей цене. Мы год назад в спешке укомплектовывали всё оборудование для бара. Нас очень выручили менеджеры компании !
ИГ
Иван Гротов
Закупали у этой компании кофемашины. Товар доставили в отличном состоянии, машины качественного изготовления, стандартные, простые и легкие в использовании, хорошо сочетаются в нашем кафе.Спасибо!
ИМ
Илья М.
Благодарю эту компанию! На сайтах конкурентов были высокие цены. Когда нашли этот сайт, посмотрели цены, сразу же купили то что нам надо. Немножко задержали доставку, на один день.
СО
Станислав О.
Отличная компания! С большим выбором и качеством на высоте. Мы не как не могли найти адекватные цены. По советам знакомых нам дали этот сайт. Удивились таким ценам! Большое спасибо.
Пп
Павел п.
Работаем с фирмой "ТоргСнаб" на договорной основе. Технику всегда быстро доставляют. Ассортимент большой. Всегда есть выгодные предложения по оплате, в том числе покупка в лизинг. Можно посмотреть тест драйв оборудования. Спасибо.
АЕ
Андрей Е.
Знакомы с компанией давно, не раз уже закупались Итальянскими Кофемашинами для клиентов. Всегда выгодное сотрудничество. В этот раз брали небольшую партию. Было в наличии, быстренько оформили и назначили доставку.
ИМ
Иван Минин
Работаем с данной компанией более года. За все время сотрудничеством очень довольны. К качеству оборудования претензий нет и не было. Комфортно взаимодействовать с менеджерами. Рекомендуем.
ОС
Олег С.
Благодарим Вашу организацию за оперативную поставку и предоставленную скидку на Ваше оборудование. В аппарате понравилась полная комплектация. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! И рекомендуем!
Марат Савин
Заказали не первый раз,заказывали и крупное, профессиональное оборудование, и мелкое бытовое. Удобно все, управление на сайте, общение с менеджерами, доставка товара. Все быстро, организованно. От заказа товара получаешь удовольствие!
ЯЕ
Ярик Екин
Для цеха берем нередко весовое оборудование в металлическом корпусе. Они надежные, монтаж у них довольно несложный. Качество продукции отличное. Компания отвечает за него головой, что называется. Поставляет любые партии в зависимости от наших запросов. Приходят в надежных коробках без следов вскрытия. Линейка поражает разнообразием. Спасибо.
СА
Сергей А.
Доступное меню с большой базой данных. Хорошие, рабочии машины стиральные Lavarini Lm55. Выдерживает интенсивные нагрузки. Покупкой довольны. Спасибо.
МН
Михаил Н.
Приобрели оборудование, посоветовали товарищи, сравнивая цены по городу, пришли к выводу что цены действительно оптимальны. Так же отмечу удобство сайта, на котором четко и интуитивно каталогизированы товары. Менеджеры все грамотно объяснили, ответили на все вопросы. В общем остались довольны.
МД
Максим Д.
В нашем санатории это уже вторая линия раздачи питания, которые мы заказываем у Вас. Линии полностью справляются с поставленными задачами. За все это время претензий ни к компании ни к производителю не возникало. Остались очень довольны покупкой,ну и Советуем!
НЕ
Николай Е.
Всё отлично, товар соответствует фото и описанию, продавцы вежливые, компетентные. Заказ пришёл раньше заявленного. Я доволен, рекомендую.
НН
Никита Никитин
У ТоргСнаб приличный ассортимент, товар европейского качества, все сделано по совести и по уму. Мы обо всем договариваемся с менеджерами. Они компетентные, все объяснят, разжуют, помогут с выбором. Это нас и подкупает, кроме доставки,она отдельно. Нас все устраивает.
ВЗ
Виктор Земин
Заказывали в ТоргСнаб восстановленный иньектор для птицы и рыбы Gunther PIH 17 для нашего производства. Удобный и информативный сайт, с хорошей навигацией и подробным описанием характеристик оборудования. Большой ассортимент. Без проблем смогли подобрать подходящий аппарат. Привезли с опозданием, но в заводской упаковке. Качество хорошее!
МП
Михаил Пидин
Сервисом данной компании доволен, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Есть с кем пообщаться, на произвол судьбы не бросают, терпеливо разбираются со всем. Только весь процесс доставки немного тормозил. А ТоргСнаб рекомендую к работе.
ЕЛ
Егор Лонин
Впечатление от купленного товара в Вашей компании у нас только хорошее. Преимущества размягчителей мяса la Minerva A/E TM на данный модельный ряд в том, что присутствует средняя цена по рынку. Товар у Вас заказали, так как вы располагаетесь рядом с нами и у Вас приемлемые цены. Спасибо.
СЕ
Сергецй Е.
Компания ТоргСнаб поражает качеством и работоспособностью. Мы довольны, что обратились именно к ним. Во-первых, не нужно предзаказ делать и ждать потом по несколько месяцев, отправили транспортной буквально через 2 дня после счета . Отлично, советуем
МО
Максим О.
Нам нравятся товары из необычного ассортимента оборудования, которые имеют полезность и смысл, и редко где можно найти,именно здесь они и находятся. Стоимость отличная, как и качество. Обслуживают быстро! Только самостоятельно ищем и время и дату доставки. Очень приятно относятся к своим клиентам. Можем только рекомендовать.
ИБ
Иван Бебнев
Ассортимент огромный, цены ниже рыночных! Делали заказ на сайте с помощью менеджеров которые подробно обо всём объяснили про оборудование устройство для доочистки птицы и прессы механические. Персонал доброжелательный! Получили свой заказ в надежной упаковке, на мелких деталях были защитные колпачки, в комплекте всё необходимое. Советуем компанию.
Артём Сирокин
Выражаем благодарность компании «ТоргСнаб» за индивидуальный подход в решении сложных технических узкоспециализированных задач, эффективную помощь в организации и подготовке производства (мясокомбината), поддержке и гарантийном обслуживании. В настоящий момент оборудование работает без сбоев, подтверждаем эффективность и целесообразность приобретенного оборудования. Рекомендуем!
Максим Станова
Знакомы с компанией ТоргСнаб давно, не раз уже закупались всегда выгодное сотрудничество. В этот раз брали- Вакуумные фаршемесы JBZK-150 небольшую партию. Было на складе в наличии по всему городу всего три штуки, быстренько все оформили,оплатили. Спасибо Вам!
Руслан Бабушкин
Благодарим компанию ТоргСнаб и её менеджеров за качественное оборудование для производства пельменей. Два купленных здесь аппарата Hurakan Hkn-Hgl60 работают уже три месяца, никаких нареканий от работников не поступало. Будем обращаться сюда еще и рекомендовать компанию своим коллегам. Здесь хорошие товары.
СО
Сергей О.
Отличная компания с профессиональными сотрудниками, из достаточно большого ассортимента помогаю подобрать оптимальное оборудование по цене и качеству, конкурентные цены для нас это важно. Заказывали машину отсадочная Mimac Eurodrop. Была только на складе. Всё прошло хорошо, спасибо компании ТоргСнаб за помощь.
ПЗ
Павел Зайцев
Все оборудование для новых ресторанов мы закупали в компании «ТоргСнаб». Эту фирму выбрали не случайно, так как раньше уже заказывали тут. И остались очень довольны качеством обслуживания. И на этот раз было все подобрано, и получили инструктаж по правильному использованию оборудования. Рекомендуем!
ЕЧ
Егор Часин
Сегодня доставили нам -Этикетировщик HL- 102-партию 7 штук, которые заказывали две недели назад (международные доставки в сроках подвели). Само оборудование не подвело ожидания более 5+, и сервис ТД "ТоргСнаб" приятно удивил. Спасибо вам, что успели доставить товар вовремя. Рекомендуем!
Антон Симнов
В настоящий момент оборудование работает без сбоев, подтверждаем эффективность и целесообразность приобретенного оборудования. Надеемся на дальнейшее продуктивное и успешно расширяющееся сотрудничество между нашими компаниями.
Максим Зиновьев
Организация заслуживает внимания. Широкий ассортимент. Достаточно сразу перейти в каталог на сайте и можно это увидеть. Легко выбрать из каталога нужную вещь и тут же заказать. Цена указана сразу. Нажимаешь купить, оформляешь заказ и с вами связывается менеджер. Если город большой у них там имеется склад. В общем, удобно.
СУ
Сергей Уткин
Работа фирмы четко отлажена, начиная от оформления заказа. Когда впервые заказывали здесь ванны длительное пастеризации для своего производства, получили квалифицированную помощь в выборе нужной марки . Сейчас нас своя небольшая фирма и второй год мы сотрудничаем со "ТоргСнаб". За все время ни разу не подвели. Качество товаров отличное.Советуем!
Марина Стёгина
Компания отличается быстрым реагированием, хорошей обратной связью, быстрый отклик, полная информация об услугах, быстрые ответы. Доставка отдельно. Лаундж зоны доставили прехосходного качества. Мы очень довольны. Процветания Вашей компании!
Денис Маркенков
Благодарим работников ТД ТоргСнаб за качественное холодильное оборудование и за его своевременную доставку. Консультанты компании также помогли нам с выбором подходящих по характеристикам моделей холодильных столов и шкафа шоковой заморозки. Доставили, как мы и сказали, оперативно. Рекомендуем сотрудничать с ними
СТ
Сергей Трошкин
Понравился уровень обслуживания со стороны сотрудников этого официального представителя и оригинальное качество заказанного оборудования. В течении короткого промежутка времени, после оставления нами заявки, с нами связался по телефон представитель этой компании и уточнил все детали по нашему заказу. После того, как мы подтвердили свою заявку, с нами были оговорены сроки и условия. Доставку заказывали сами. Спасибо ТоргСнаб!
Михаил Сватин
Здесь есть нормальный выбор оборудования. Заметили, что цены на печи для пиццы адекватные. Перед заказом мы проконсультировались с сотрудником. Он подробно описал нам все преимущества и недостатки печей. Договорились на доставку по ПЭК. В итоге доставка задержалась . Как компанию ТоргСнаб рекомендуем!
ОА
Олег Афанасьев
Нужна была Настольная костная ленточная пила- La Minerva C/165 и как раз в этой компании мы нашли отличный вариант. Менеджеры всегда на телефоне, можно позвонить и проконсультироваться либо уточнить детали по заказу. Спасибо вам большое! Обязательно посоветуем Вас своим партнёрам.
ОД
Олеег Досинин
Всё четко, оперативно и аккуратно. Реально товары у них в наличии есть всегда. Станки Куттеры отличные, все окупается за счет качества обработки и надежности оборудования. Станки на гарантии, работают как часы. Поломки ни одной не было. Наивысшая благодарность!Желаем удачи компании ТоргСнаб !
Лариса Горбанова
В цех потребовалось приобрести себе новое холодильное оборудование. Стали искать оптимальные варианты и в итоге мы приняли решение именно в данную компанию насчет выбора и заказа его обратиться, о чем в итоге также не пожалели. При этом и сам ассортимент его тоже большой представлен и нам была оказана помощь в самом выборе. Доставили точнов срок.
ГМ
Георгий Минин
Сотрудничаем с ТоргСнаб достаточно продолжительное время. И нужно признать, что Торговое оборудование здесь, действительно отличного качества. По крайней мере нас все устраивает. Последний раз искали Машину панировочную ИПКС - 130(Н) и нашли только тут на складе. Очень рады! Рекомендуем!
deyv6
Обратились за покупкой миксера для пекарни. Оказалось есть и печи и машины для раскатки теста, инвентарь нам тоже подобрали. В целом быстро привезли и сами все расставили запустили. Нам понравилось работать с Кириллом,отзывчивый и хороший консультант, до этого обращались в 2 компании сложилось впечатление,что хотит впарить побольше всего, а Кирилл все лишнее отмел и подобрал самое необходимое. Молодцы,хвалим!