Печоринъ
3.7
3.7
НГ
Наталья Гильванова
Более 4 лет посещаю данный салон, мастерами которого очень довольна. Отдельный +мастеру Ксении З.
Андрей Масленников
Подстригался у Светланы, отличный мастер. Специалист своего дела. Респект. Спасибо!!🙏
Анастасия Трошанина
Атмосферное место с замечательными мастерами! После чистки лицо быстро оправилось . Всё понравилось . Практически безболезненно . Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤ У нас есть еще много…
МЛ
М Л
очень рекомендую, прекрасное обслуживание, здесь работают настоящие профессионалы
Anastasia Kuzmina
Ходила на окрашивание волос, все очень понравилось, результат получился, как я хотела
Елена Куприянова
Твердая 4+ салону
ТЦ
Тамара Царица
Рекомендую Дамам Салон «Печоринъ»! Вчера унылый осенний день заиграл красками после посещения салона. А надо было лишь подстричься и покраситься… Мастер Юля - супер!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вн…
Дарья Дарья
Рекомендую салон «Печоринъ» с полной уверенностью! Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Была у Ксении на окрашивании , а так же сделали уход К18 для восстановления волос - осталась под впечатлением !
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Инесса Кодерле
Жесть. Пришла блондинкой ушла не пойми кем. Попросила тонировку жемчужный и просто обалдела после того как смыли. Рукожопы, колористику не знают, укладывать не умеют. Не рекомендую
Вера Курбатова
Хожу стричься в Печорин с самого его открытия. В салоне очень нравятся мастера Светлана и Юлия, стрижки делают на отлично. И всё меня устраивало до недавнего времени. Поставила одну звезду нынешним администраторам, совершенно не клиентоориентированы, не считают нужным перезвонить и записать на стрижку, когда их просишь об этом, не отвечают на звонки, полный игнор. Из-за этих "администаторов" даже идти не хочется в салон. Видимо придётся искать замену, а жаль, т. к. мастера стригут очень хорошо.
Пользователь Пользователь
Прождала стрижку по записи 40 минут, так и не приняли. Не извинились, даже кофе/чай не предложили, пока ждала. Администратор накричала на мой вопрос, почему мне не позвонили и не попросили прийти попозже, почему не предупредили о задержке: «Я вам ничего не должна! Мастер сказала 5-10 минут задержится. Клиент перед вами опоздал. Лично я вам ничего не должна и не знаю, что вам ещё сказать!». Пришлось уйти без стрижки. Больше ни ногой. Поменяли администратора недавно - стало ужасно. До этого работали две другие женщины, вежливые, было нормально. Но оплата всегда либо наличка, либо перевод. Раньше ходила в солярий - сейчас заметила, что стали плохие лампы, не меняли с 2020 года.
Маргарита Рахматова
Не могу сказать по поводу салона и мастеров. Хожу сюда в солярий, на первый взгляд персонал хороший. За пол года поменялись администраторы(к старым привыкла). Большая просьба проверить и по возможности уже заменить лампы в солярии(судя по сертификату менялись в 2020 году) мощности уже явно мало, загар не ложится как раньше
АЗ
Анастасия З
Хороший солярий
Татьяна Мадалиева
Пришла даже не зная чего хочу, но прекрасная парикмахер помогла подобрать стрижку, сделала её просто замечательно,я в восторге! Спасибо! Сам салон очень красивый, мастера все приятные , приветливые, советую :)
ИМ
Ирина М
Салон закрывается минимум на полчаса раньше указанного времени. Зачем тогда его указываете?
Алена Нагманова
Плохо. Я считаю, сегодня при таком уровне и количестве салонов, не стоит так подводить клиентов. Записалась на одно время, 3 раза проговорили с администратором. По итогу, записали не на то время. Внимательность администратора-одна из ключевых компетенций!!!! Очень плохо.Для меня постричься именно сегодня было важно. Именно, в это время. Администратор-это тоже персонал салона и тоже, должен выполнять свою работу, как и мастера хорошо.
Игнатья Х
Очень неприятное ощущение после посещения салона. При записи на причёску озвучили цену 1000-1200, а после того,как все было готово,получилось 2000 руб., подтверждая это прайсом. У администраторов два разных прайса?
РЦ
Рафаэль Царбаев
Всё супер! Отличный салон!
Антон Кох
Благодарю мастера Юлию! Она не только внимательно выслушает ваши пожелания, но и воплотит их, с учетом ваших особенностей.Очень доволен результатом)))я нашел своего мастера!Всем советую!