Куб
4.3
В здании
4.3
Ivan Sarafanoe Radio
Как чуть похолодало закрыли раздвижные двери и поставили охранника чтобы тот на людей гавкал которые не видят препятствия . Так как нет объявлений, что автоматически дверь неисправны . А самое смешное,что со стороны помещения помещения выход украсили . Наклейки объявление ,а то кто нибудь пострадает от Вашей безалаберности.
Татьяна Елсукова
Хороший тц, есть все что нужно )
Олег Дятлов
живу рядо, хожу почти каждый день
ИС
Ирина Смирнова
Мало качественных товаров
ИЛ
Игорь Любинчак
1 посещение и оплата Сбер
Сильвестр В столовой
Меняйте пьяную охрану... Эти ночные старички подведут когда-нибудь ваш ЧОП, мне конечно все равно. Дело в том, что я приехал в спортзал в пять утра и припарковаться было негде. Я запарковался вблизи ко входу , который открыт для клуба в ночное время. Припарковался за автомобилем, который стоял там . При входе во внутрь , на меня вылетел охранник и начал громко нецензурно выражаться в мою сторону, и добавил, что его не волнует где будешь парковаться,но тут нельзя, только в матной форме. На что я ему ответил, там стоит уже автомобиль, и знаков запрещающих парковки нет, на что он ответил, что это машина сотрудника ТЦ ему можно. Это, что у нас идёт равенство? Кому-то можно, а кому-то нет.... Если нельзя парковаться, пусть и сотрудники не паркуются, тем самым не будут у гостей ТЦ вызывать отрицательные эмоции.
Вероника Мартынова
К сожалению данный ТЦ деградирует. Очень жаль.
29 сентября 2025, официальный ответ
Могли бы рассказать чуть подробнее?
да
дарья абрамова
Камеры из туалетов уберите, немножко мозгов должно быть же
Натали
Невозможно припарковаться у данного торгового центра, внутри пусто, а парковка битком, ужасный запах жареного лука, рыбы и еще не понятно чего, духота невозможная, хотя есть так называемые "кондиционеры", которые наверное не выполняют никакой функции, горячий поток воздуха! Хотелось пройтись по магазинам, но в такой жаре, это сделать нереально!!! Вот покупателей и нет! Жаль неплохие магазины есть.
Гога Богомол
Каждый раз прихожу и постоянно слышу «бесплатный годовой абонемент» можно же листовки раздавать, либо чуть потише говорить. Пока телефон брал, раз 10 наверно услышал это
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, так проблема то в чем? И куда абонемент?
Евгения Боровская
10 мин ходьбы
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
ТЦ отмирают и этот центр не исключение. Через какое-то время он переродится во что-то иное, но пока здесь есть где и что купить, где покушать и выпить кофе. Администратор на стойке приветливо может подсказать, где находится тот или иной магазин, кафе, туалет. Хороший лифт. Но ремонт всё-таки нужен, его не было давно и это увы заметно... Атмосфера в связи с этим не самая мотивирующая к покупкам. И да, не рассчитывайте на широкие просторные проходы или лаунж-зоны, их попросту нет. Это ТЦ времен 00х(
Михаил
Не смотря о законах личного пространства, о запрете камер в раздевалках и туалетах, в данном торговом центре в туалете висит камера наблюдения, что за наглость объясните и уберите её оттуда!!!
Елена
Небольшой тц,не все есть что нужно
ПЛ
Павел Л
Немного запутанная планировка.
Владимир Лапшин
Есть всё, что нужно в одном месте.
ЮК
Юрий Крупнов
рынок под крышей
Ден Яковцов
Всё понравилось
Наталья Кайнова
Все имеется в торговом центре и рядом с домом
Мало парковочных мест
Аноним Нетспаму
Это торговая периферия. На центр не тянет.
AD
Anastasia D
АДМИНИСТРАЦИЯ! Видимо стойка регистрации не передает вам ничего Откройте пожалуйста центральные автоматические двери , к вам ходят с колясками , пройти через узкие двери ну невозможно, узко, двери тяжелые Зачем тогда столько семейных магазинов если вы не можете организовать к ним проход??????
Александр Кострюков
Много магазинов с доступными ценами.
Никита Петровский
Приятно порадовали! Есть лавочки! В таких тц это редкость, но тут они есть! Я могу купить что нибудь покушать и сесть посидеть! Нравится, что есть фикспрайс и пятерочка
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Анастасия Карасева
В тц Куб на первом этаже есть маленький отдел по продаже телефонов. Имела глупость купить там телефон. Продавец Савелий Плотников утверждал, что телефон исправен. Через 1 день после использования стало понятно, что телефон не исправен, причем продавец об этом знал. На предложение обменять на другой с доплатой, либо вернуть деньги продавец отказал. Затем просто перестал выходить на связь, звонки скидывал. Далее началось самое интересное, он признал, что продал цитата «Вы купили г**о зная что ЭТО Г***но» Про обращении в администрацию ТЦ, ответ был следующий «Анастасия, у нас с арендаторами договор аренды, он не предполагает никакого вмешательства в их коммерческую деятельность. Для подобных случаев есть полиция, роспотребнадзор.» На местном уровне ситуацию никто не хочет решать. Оказавшись в такой ситуация придется писать жалобу в Роспотребнадзор
7 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, мы вам это уже ответили, отвечаем еще раз: Благодарим за ваше обращение и за т…
Василий Стрелков
В этом центре по-моему есть все, что для жизни необходимо, можно вообще никуда не ходить дальше)))
ИТ
Илона Тюрикова
Мало мест для парковки, что мешает доехать даже в те магазины, которые могли бы понадобиться.
Андрей Дорохин
Все отлично
ОЛ
Оксана Лукацкая
Отличный ТЦ. Можно найти все, что ищешь. Цены доступные. Качество хорошее. Очень удобно, что такой универсальный магазин открылся рядом с домом.
Светлана Волчанова
Отличный ТЦ. Всё в нём есть. Доступные цены.
s
Большой выбор. Есть отзывы. Много точек. Очень хорошо
Алёна Щеникова
отличный тц все есть
Светулька Демина
Очень мало парковочных мест, парковку нашли на соседней улицы . Много разных торговых точек.
Ольга Коновалова
Отличный ТЦ, есть все что нужно: и магазин правильного питания и одежда и пвз озон и зоомагазин и маникюр и даже спа и фитнес и любимая кофейня Сладкий горький внутри на 1 этаже 👍
Андрей Сорокин
Был закрыт, я рядом был
Дмитрий Капустин
Отличный тц!)
Александра Кисон
Живу рядом, отличный ТЦ, есть всё необходимое.
Аккаунт Компании
сотрудники тц на ресепе оставляют желать лучшего, когда проходила собеседование у директора на админа и поработала, требования к админу как к собаке, конечно же я ушла, но сейчас смотрю это смешно, уважаемый директор куба ваши собачки на ресепе уже устали и сидят без настроения и свою должн. обязанности не выполняют, советую их выгулять или ремня дать, как вы говорили, может тогда сотрудники будут хорошо работать) рыба гниет с головы
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление при посещении торгового центра, для у…
Диана Белякова
рекомендую!
АО
Артем О
Одна проблема, маленькая парковка
Тимофей Коваленко
самый прекрасный табачный магазин советского р-на, вспм советую!
Александра Сочинская
Классный тц!
Елена Багаева
Хороший ассортимент
iamnikita .•*+
базар какой-то
ЭС
Эдуард Селезнев
Купили велосипед в магазине ВелоСтрана. Ru . Выбирали с сыном на День Рождения, консультант быстро и грамотно рассказал про критерии подбора. В итоге новый Format 1415 на 29 колесах, алюминиевая рама, дисковые тормоза, хорошей фирмы, скрытая проводка тросиков, очень легкий. Отечественный производитель, что радует. Сделали скидку на День Рождения. Плюс бесплатно ТО в течение 6 месяцев. Короче покупкой довольны. Магазин на хорошем уровне, плюс запчасти и сервис. Всем рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Кристина Пузырёва
Похож на турменский рынок 80-х. Ничего что связывало бы с нашим веком. Фитнес клуб там стремный и воняет.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Вы можете более конкретно сказать, что же нам исправить, чтобы мы соответствовали "нашему веку"?
Karina Yanova
Мало магазинов
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Какие магазины хотели бы вы видеть в ТЦ "КУБ"?
ДШ
Дмитрий Шашков
Хороший торговый цент. Пошёл выбрасывать мусор и забыл сигареты дома. Решил зайти купить,на первом этаже есть бутик табака. Вышел,поставил пакет и решил прикурить. Пока на ветру прикуривал,украли пакет с мусором. Оценка 5,всем рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваш мусор выкинул наш дворник! Быстро и качественно - все для клиентов ТЦ "КУБ"!