Sollusnn
Магазин автозапчастей
А И
На сайте товар есть а в наличии нет и неизвестно когда будет и цена соответственно тоже изменится
Илья Зубарев
Заказывал в этом магазине передний амортизатор для Volkswagen Crafter. Доставили запчасть точно в обговоренные срок. Амортизатор качественный и с монтажом проблем не возникло - встал как родной. Цена даже ниже ,чем в среднем по рынку.
Леша56
Фиат был счастлив, когда его хозяин, в лице меня, нашёл такой магазин. Всем владельцам данного авто знакома ситуация исканий нужных запчастей не одну неделю, а то и месяц. Но в одном этом месте собрали всё, так что можно спокойно выдохнуть. Ассортимент широк, пустых полок пока не заставал. Цены, конечно, соотвествующие, но это плата за Ваше время, а оно бесценно.
dmtr panov
Обычно на мою железную лошадку проблематично запчасти нужные найти. Тут буквально случайно узнал о существовании этого магазина и хочу отметить, что в наличии были все необходимые запчасти, даже те, которые я ранее искал по месяцу.
Mednar
Нашел здесь огромное количество запчастей для Isuzu NMR85, которые до этого просто найти не мог, или заказывал в других, где приходилось ждать почти месяц, пока приедут. Здесь многое уже есть в наличии, доставка всеми известными терминалами, и доходит все за пару дней. При этом цены очень даже адекватные, что больше всего удивило. Магазин однозначно рекомендую.
Эдуард
Большой выбор запчастей есть на Санг Йонг, это радует, приезжаю сюда и всегда нахожу, что мне необходимо. Очень радует, ибо иной раз, в других магазинах, много чего нет. Недавно вот поменяли колодки и тормозные диски. Отличного качества, не Китай, уже поставил, езжу, все отлично, никакого лишнего шума, тормоза мертвые. Цены здесь не гнут, что тоже важно, проконсультируют при необходимости.
Андрей Тихоненко
Очень хороший магазин, в котором я приобретаю на протяжении последнего года запчасти на свой фиат. Менеджеры всегда профессионально осуществляют подбор автозапчастей, которые здесь действительно оригинальные, а также предлагают варианты от различных производителей и по ценовой политике. С доставкой проблем не возникало, да и цены адекватные. Могу только рекомендовать.
Юлия Дурова
В свое время брала у них запчасти, когда жила в Нижнем Новгороде. Ребята хорошие, доставляют товар быстро, и цены, на мой взгляд, у них я бы даже сказала привлекательные. По крайней мере, пару месяцев назад, как минимум, было так у них, как сейчас - не знаю точно. Ассортимент запчастей тоже большой, почти всегда все было у них в активе, когда я спрашивала комплектующие для своей "Ауди".
Арсений
Приобретал в этом магазине недавно запчасти для Volkswagen Golf. Все необходимое уже было в наличии. Ценники за товары средние по городу. При распаковке установке запчастей я не заметил никаких браков, все характеристики совпали, товар, судя по серийникам, оригинальный. Буду заезжать в этот магазин в будущем обязательно, а вам его смело порекомендую.
valeraaaaaaa7
Беру постоянно запчасти для фиат дукато , очень привлекательные цены и всегда всё в наличии, что очень удобно