Магнит Моя Цена
Супермаркет
4.4
4.4
Елена
отзывчивый персонал, ассортимент, чистота.
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мария
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хожу часто, рекомендую, и сама буду ходить
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
KK
Katya Katya
Хороший магазин,приветливый персонал
Евгений Каширский
Хороший магазин, вежливый персонал
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Артём К.
Доширак 25 рублей, на входе ссаньем воняло
Оплата Т-Банк
СП
Светлана П
Хороший магазин , продукты всегда свежие ,вежливый персонал , удобное расположение магазина
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Артём
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
7 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом, на…
Юлия Кулагина
Магазин чистый, товара на полках достаточно. Наконец-то перестала попадаться просрочка. Персонал вежливый. Полагаю, сменилось руководство? Однозначно на пользу!
22 марта 2025, официальный ответ
Диана Каширская
Хорошие цены и ассортимент. Вежливые продавцы, помогли с поиском необходимого
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НР
Наталья Редькина
Чистый магазин,все необходимое есть,вежливый персонал,есть кассы самообслуживания.в шаговой доступности для близстоящих домов. Цены ниже чем в обычных Магнитах.нет очереди
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Ульяна Домнина
Маленький, но уютный. Ассортимент не большой, но цены приятные. Персонал доброжелательный.
Аргын Ахмедов
Даже не хотят энергетики продавать именно они ,а там написано рекомендуется с 18 лет , а не с 18 лет
ЮК
Юлия Корецкая
Замечательно, новый формат магазина, удобно и дёшево
Ольга Гладкова-Кожухова
07.10.22 Магазин открылся после переформата. Магазин полностью поменялся. Цены приятно удивляют. Многие позиции стали порядка дешевле. Все чисто и красиво !
Ирина Л.
Постоянно стоят паллеты на проходе. Овощи и фрукты часто не из чего выбрать. Очень страшные. Ассортимент продуктов изобилием не радует. Магнит на Куйбышева в этом плане выигрывает. Персонал в зале не вежлив, постоянно чем-то недоволен. Либо друг с другом ругаются, либо бурчат на покупателей. Зато кассиры всегда расторопные и вежливые.
Андрей Васин
Не плохой магазин, не плохим ассортиментом. Можно полноценно закупиться, все необходимое там найдётся.
Юрий
Обычный среднестатистический "Магнит". Заходил с задачей купить дезодорант, так как уже который день забываю со своей короткой памятью, а тут вспомнил и рядом оказался этот магазин. Несмотря на наличие народа (было около 4 часов вечера) обслужили быстро. Среди плюсов, которые обнаружил во время посещения: - хорошие цены на шампанское марки Martini. Со скидкой стоимость одного снаряда составляет около 800 руб в первом приближении; - как оказалось, хорошая цена на дезодорант; - чистота, за которой, следят, несмотря на грязное время года; Среди минусов - не совсем удачная планировка; - маленький ассортимент овощей и фруктов; - узкие проходы с расставленными случайным образом и сужающими проходы паллетами с неразложенным товаром; - цену на интересующий товар так и не нашёл, пришлось брать как есть, только на кассе узнал о хорошей цене. Знал бы раньше - купил бы больше. Как уже сказал в начале отзыва ничем особым магазин не отличается. Может выручить, если есть острая необходимость срочно купить что-то, если доведется оказаться в этих краях.