Голден хаус
Забронировать
В здании
4.3
Артём Смолов
Спасибо огромное данному заведению. Зашли пообедать, сготовили все очень быстро. Подача отличная. Атмосфера уютная, всё понравилось Большое спасибо Зулику))))
Алишер Самандаров
Zoʼe
Вэ
Ваш эвакуатор
Спасибо за гостеприимство! Всё понравилось!
Юлия Мурадова
Очень понравилось, чисто, уютно, гостеприимно встретили нас. В номере всё необходимое есть. Спасибо огромное! Рекомендую однозначно!
Алексей Пивоваров
Цена перекрывает всё. При отеле есть кафе с таким же названием. Вкусно и недорого готовят. Из минусов большое расстояние до центра. Если не на машине, то где-то час до кремля. Приветливый персонал.
София Сапожникова
Ужаснее кафе не видела, туалет грязный, запах мочи. Все не продумано, дизайн зала а-ля село в 90 -ые, на улице даже нет мусорки под окурки. Обслуживание никакое, горячее ждали только час, официантки потерянные, одеты непонятно как. Жалко потраченное время и деньги. Еда вся а-ля совок, все жирное и в майонезе, в Палате попался кусок пластика!!!!! В горячем какие-то палки непонятные, сообщили персоналу, а им насрать! Я отравилась и думала что не доживу до утра, почти вся родня тоже блевала, день рождения испорчен! Это место должно быть закрыто
С Т
Ужасно! Полная антисанитария, грязно, туалет безобразный, тараканы ползают прямо по столу! Персонал хамоватый. Фото не соответствуют действительности!!(
Andrey
Понравилось: Шикарный номер Не понравилось: Дышать было не чем, вентиляция закидывает табачный дым и еще не понятно какие запахи, может быть из ресторана снизу может быть еще откуда, из-за этого я не мог спать совсем
Ю
Юлия
Не понравилось: зимой в Вип номере прохладно - из-за большого количества высоких окон, в которые дует. очень слышен шум дороги
Anonymous
Замечательный , уютный отель 😍 хочу отметить чистые и ухоженные ванные комнаты , где горячая вода резко не сменяется на Понравилось: очень просторный номер 😍
K
Kristina
Осталась довольной поездкой , очень комфортные, чистые номера👍🏼 сервис так же не подкачал, завтрак просто объедение , от Понравилось: очень комфортные номера 👍🏼
1.нурия
Понравилось: Соотношение цена- качество, месторасположение для транзитников, неплохой завтрак, особенно понравились номер и приветливая девушка на рецепшине Не понравилось: Смывной бачок слабый напор не было окна на проветривание
Светлана
Удобное месторасположение, всем рекомендую)) Понравилось: Все чистенько, уютно и комфортно, очень тепло. Хороший завтрак. Приветливый персонал. Очень рекомендую)))
Abbasov
Понравилось: отличная работа персонала, советую данный отель
Ж
Жаннетик
Понравилось: Хорошая мебель, постельное белье, ванная комната, персонал. Лояльно отнеслись, сделав завтрак немного после 10 Не понравилось: Шум от дороги как при открытых окнах. Шум от соседей сверху и из коридора. Не спали совсем🤷
D
Denis
Отель Золотой... определённо стоит присмотреться... особенно за такую цену) Понравилось: Понравилось: - вид из окна, особенно с утра); - высоченные потолки в номере (где-то под четыре метра), очень просторно и легко дышится от этого; - отличная ванная комната; Не понравилось: Не понравилось: - тюли на окнах не двигаются; - вторая кровать очень близко к окну одним углом находится (пару раз не смог протиснуться мимо и ударялся); - очень хорошая слышимость (слышно соседей в других номерах и в коридоре и с первого этажа, где диско-диско); - заявленная стоимость завтрака 200 рублей, взяли 250. Утешением стало то, что это был пока лучший завтра из всех трёх отелей, в которых я останавливался в этот раз
O
Oxana
Хорошо, но можно лучше! Понравилось: Нашей категории номер нормально соотношение цены и качества вполне оправданно. Не понравилось: Не было интернета. Это очень печально. 😟
Arslan
Не понравилось: Номер достался с видом на проезжую часть и от шума машин было впечатление что спишь на остановке. В душевой лейки не рабочие, и матрас оставляет желать лучшего.
Михаил
Понравилось: Чисто, парковка нормальная, персонал вежливый. Цена порадовала. На фотках апартаменты ну прям золотые. Тока рубль говорит само за себя - золото китайское)))) Выглядит дорого, а по факту всё обычно. Но прикольно. Не понравилось: В номере нету чайника или куллера. Ну ребят, вам что жалко?)) Поставьте чайник, что-бы в коридор к куллеру не бегать
S
Sona
Понравилось: Понравилось качество сантехники в ванной комнате - ничего не капает, не качается, горячая вода - горячая, холодная - холодная (как бы странно это ни звучало😁). Муж принимает контрастный душ и частенько этот момент был плох. Кровать удобная, телевизор большой, шторы плотные 👍 Цена более чем 👍
О
Ольга
это был шок за несоответствие полученного качества и цены! отдыхали в номере люкс #11 (приехали и заселились около часа Понравилось: вежливость девушки- администратора Не понравилось: Цена- качество: то, что получили, не стОит ТАКИХ денег!!! (за ночь заплатили 7200 и получили пружины от матраса в бока, отличную слышимость соседей (было слышен просто их разговор), на завтрак сок из пакета в пластиковом стаканчике, пюре быстрого заваривания типа «роллтон»!!
Алексей
Понравилось: Все понравилось
Aleksandr
Понравилось: Понравилось, что меняют ежедневно полотенца, достойная душевая кабина и кровати. Не понравилось: До 23 часов орет музыка в ресторане на пером этаже. Очень сильно не понравилось также требование о 100 процентной предоплате, которая Возврату не подлежит… и если к примеру, ты на сутки раньше съедешь, в итоге никакого возврата не получишь, из-за чего остался негатив.
L
Ladysincerity
Понравилось: Очень приятный персонал. Есть завтраки, они действительно вкусные. Удобно. Не понравилось: Местоположение не лучшее, но мы были на машине, а до центра совсем рядом. Мелкие недочёты были, но на этом акцентировать внимание не хочу, так как клиентоцентрированность в этом вопросе решила все.
Ekaterina
На одну ночь Понравилось: Понравилось , что это был один из самых бюджетных вариантов отелей, но с очень шикарным дизайном. Панорамные окна, с видом на дорогу , шикарный интерьер «дорого-богато», в целом нам все понравилось. Не понравилось: В номере было прохладно, завтрак был включён, но за такую цену (по скидке за ночь мы заплатили 7020 рублей!) пюре и сосиска, пара бутербродов , растворимый кофе или чайный пакетик.. мы не привередливые, но рассчитывали на большее. В коридоре и в номере прокурено. Возможно из-за кафе, что прямо под номерами. Но шуметь перестали четко в 22:30.
K
Kristina
Не понравилось: Оберегаю людей от завышенного рейтинга!!! Заселились в "улучшенный люкс", где с самого начала заклинивала ручка двери, течет туалет и минут 10 нагревается вода в душе, не работает пульт, WI-FI отсутствует. Вы будете сидеть в тишине под звук текущего туалета и спать тоже!!! Халаты дали через день очень настоятельного запроса)) Ручки на тумбочках оторваны, зеркало разбито и всего одна розетка на весь номер, так что если вы заселяетесь вдвоем, то телефон будет заряжен только у одного и вас. Завтрак? два заветренных хлеба с прозрачной колбасой и еле заваренным кофе это еда??? 6 лет подряд приезжаем в Нижний и всегда были довольны размещением даже за цену ниже, так как абсолютно не капризные и смотрим на вещи позитивно. Ориентируемся на отзывы, но тут абсолютное несоответствие, хотелось бы объективной оценки этому отелю, а не сфабрикованным отзывам.
Андрей
Отсутствие в номере маленького холодильника, как рекомендация. Понравилось: Удобное расположение отеля, доступный паркинг, приличный завтрак, вполне приличные номера. Быстрое заселение.
D
Darya
ОБМАН С РЕЙТИНГОМ Понравилось: Я не удивлюсь , что после отзыва появятся хорошие отзывы с большим рейтингом Не понравилось: Что сказать , я, в шоке! Много лет путешествую и тут захотелось , что-то интересное и решили взять такой красивый номер. Посмотрела первые отзывы и дальше читать не стала поверив в рейтинг отеля. В итоге попросил отель произвести предоплату за две ночи 14040 рублей. Немного засомневалась, но делать не чего , да и всегда с отеями нам везло. По приезду немного смутила входная группа, но это не важно. Для нас в приоритете чистота и комфорт в номере. В номере оказалось действительно красиво, но раздевшись мы поняли , что в номере безумно холодно. Далее раковина не убрана , там были волосы , тумбочки не протерты, холодный плиточный пол , который не обогревается ни как (хоть и утверждали , что он автоматический)И когда я подняла одеяло и было видно край матраса я была в шоке ,когда подняла простынь , там было все в волосах и не только с головы, желтые пятна , ну и сами понимаете что там ещё,наматрасника не было.Подушки так же в пятнах. Позвав администратора , мы сказали , что 1е это очень холодно и спать не возможно и второе посмотрите на матрас , проживать мы здесь не будем,на что нам сказали - что на холод ни кто не жаловался, (но если почитать отзывы последние -это не так) а про матрас сказали -ну на нем же простыня и ни кто не жаловался. И так же сказали , что если мы не хотим проживать , то это ваше право, денег вам не вернем. Я так понимаю только так и зарабатывает этот отель.В итоге ,в городе не было свободных номеров и мы провели ночь в одежде. И на утро выехали в новую гостиницу. Так же не понимаю людей которые пишут отзывы , что не довольны и ставят большие оценки , а потом другие люди попадают так.
И
Илюха
Понравилось: Чисто Не понравилось: Номер на втором этаже миниотеля на окраине города был назван люксом за 6 800 руб 3-го января. На первом этаже ресторан из которого в номере слышна музыка, сантехника некогда была роскошной, но сломалась и ее не восстанавливают, полотенца с ободранными краями, вытяжки их туалета нет, в номере воздух есть благодаря однокамерному стеклопакету через которые проникает воздух и шум проносящихся мимо автомобилей. Открыть самим ключем дверь номера без персонала нереально. Из соседнего номера доносился женский ор. Скоре всего это место выбирают для встречь с женщинами с пониженной социальной ответственностью. За отзыв отвечаю
Алексей
Понравилось: Понравился необычный интерьер, обслуживание, уборка и замена полотенец каждый день, неплохой завтрак. Не понравилось: Вода в душевой очень долго нагревалась, очень плохая шумоизоляция в номерах.
Evgenii
Понравилось: чистота и местоположение Не понравилось: было очень холодно в номерах
No Name
Не знаю, что движет людьми, которые хотят построить гостиницу на таком отшибе, от центра очень далеко, заселились сюда, тк здесь не требовали qr коды. Цены для такого расположения высокие. Теперь о самом отеле: на ресепшене при заселении первый раз была милая девушка, которая все показала, объяснила и оставила о себе приятное впечатление, второй же раз мне кинули ключи, как собаке, спасибо, что не кость. Из плюсов: высокие потолки, неплохой дизайн комнат (хотя полулюкс был похож на комнату моей бабушки, которая живет в деревне), стены из говна и палок, поэтому пердеж соседа дяди-Вани будет будит вас по утрам вместо будильника. Есть отдельная курилка, но есть риск разбить себе там лицо, тк скользко; в номере есть туалетный набор с зубными щетками, но горячую воду в душе надо ждать минут пять. Если коротко, то не рекомендую, за такую цену можно найти лучше и ближе к центру.
Анастасия
обязательно приеду ещё) Понравилось: понравилось все Не понравилось: раннее окончание завтрака, до 10:00
Екатерина
Поменяйте стеклопакеты и сделайте хоть самую минимальную шумку! Понравилось: Наличие кровати, душа и полотенца Не понравилось: Приехали на не самое приятное мероприятие в жизни, на похороны, останавливаться было негде пришлось идти в гостиницу. Очень хотелось выспаться с дороги в 12 часов за рулем. Почитала отзывы, средний вариант. Кто все эти люди, которые оставили тут положительные отзывы?! Сколько Вам заплатили??? Никто конечно не ожидал люксовые апартаменты за такую стоимость. Но! Я понимаю, что сезон корпоративов, что играет музыка и тд. Но это был треш. До 11 часов ночи так долбит, как будто ты находишься на самом танцполе. Звукоизоляции ноль, полное отсутствие. Из окон слышно трассу, как будто окон вообще нет. В час ночи, за стеной начали разговаривать мужчина с женщиной, так было ощущение, что сидят у меня на кровати. Молилась, лишь бы не начали заниматься сексом. Вы из картона строили это здание? Вода в душе не уходит, от слова совсем. Уборка посредственная, унитаз не мыли уже очень давно. Если выбора нет и вам не очень нужно выспаться, то да, можно остановиться.
Алина
Понравилось: Неплохие номера Не понравилось: Не самый приветливый персонал. И страдает сервис. Просила дополнительное одеяло, потому что в номере было холодно - проблема. Завтрак - проблема..
O
Oleg
Понравилось: Полное соответствие ожиданиям
Н
Наталия
Понравилось: Все хорошо, но в санузле очень пахнет канализацией. Нет чайника.
M
Maria
Понравилось: Не плохой кофе утром был. Не понравилось: Звукоизоляция, с горячей водой были перебои, слив в душе работал плохо.
Екатерина
Не понравилось: После того, как выехали из номера, уже по дороге домой, обсуждали со своей семьей эту ночевку в гостинице. И мы все трое(!!!!!), как оказалось, ночью не спали..... Такое странное ощущение от гостиницы у троих разновозрастных людей.... Несмотря на то, что очень устали.... И нам не мешал шум улицы. Но было что-то, что не дало всем нам отдохнуть... Очень жаль(((
Arseniy
Понравилось: Цена Не понравилось: Грязно, в душе вода не уходит,
Н
Настя
ужасно Понравилось: очень грязно, крошки в постели, в душе грязно, Вода не уходит, номер был прокуренный, всё ржавое! подумайте прежде чем заехать
Елена
Понравилось: За окном, неподалёку жд пути и видимо жд переезд, потому что поезда всю ночь гудели.. Персонал приветливый, в номере чисто.. Но это шум.. Спать невозможно..
Вадим
Понравилось: Цена, приветливый администратор. Две кровати, двухспальная и односпальная для ребёнка. Не понравилось: Отсутствует шумоизоляция с другими номерами и с улицей. Бессмысленные в этом районе понорамные и очень грязные окна пропускают в номер весь шум дороги. В номере когда-то была хорошая мебель и сантехника, а сейчас это всё в плачевном состоянии, такое ощущение что закончились деньги на обслуживание отеля.
I
Irina
Понравилось: Очень понравился персонал- дружелюбный. Не понравилось: Отель стоит около дороги и мимо проезжают автомобили, ночью было не совсем комфортно
Р
Рада
Проживание в люксе)) Понравилось: Возможно я чересчур придирчива, но плюсов мы не нашли Не понравилось: Первое, это, конечно, само здание. Но вопросов не имею, фотка есть здесь, я просто не посмотрела) отель расположен в обычном жилом районе, но он конечно отличается от всех построек рядом с ним))) расположен рядом с очень оживленной дорогой, что является следствием жуткого шума в номерах. Учитывая размах «дорого богато», могли бы потратиться на шумоизоляцию. Второе. Что касается номера «люкс», так от него одно название. Как зашли в номер, почувствовали жуткий запах из ванной комнаты, окна не открываются, вентиляции нет, поэтому два дня терпели( Ванная комната в целом красива, но есть недочёт в виде держателя туалетной бумаги, находящийся примерно в метре от самого унитаза - интересное решение) Душ и раковина грязные. Нет, в целом чистые, но! Боковой слив в раковине жуткой грязный, пороги душа тоже грязные, пока мылась вылезала грязь с них, что не очень приятно, особенно когда ты очень брезгливый человечек. Трубы видимо засорены, потому что вода очень быстро набирается и долго не уходит. Между дверьми душа остаётся большая щель, которую я не заметила, в первый день вышла из душа, а на полу вода по щиколотку - собирали🥲 Полотенца вроде как чистые, но выглядят очень старо. Написано что есть халаты, мы их не обнаружили, сообщили об этом на ресепшн, на что нам сказали «У нас написано что и завтраки должны быть, но…)))» (в стоимость нашего номера завтрак включён). Пока нас небыло, нам в номер занесли халаты, положили на кровать (мятые, странно пахнущие, но халаты, все ок). Далее, что касается самого номера - в целом ок, если не брать в расчёт маленькую простынь, которая сползала постоянно с матраца, пульт от телевизора плохо работающий, неработающий телефон и, конечно же, слышимость.
Elena
Понравилось: В принципе быстро нашли. Не понравилось: Приехали в 3 часа утра, взяли Люкс. А окна выходят на дорогу и так слышно шум машин, словно мы на улице в машине ночуем. Мы так устали с дороги, что это сильно раздражало! Хотелось отдохнуть. В описание номера про шум машин ничего не было сказано. При просьбе поменять номер, нам сказали, что всё номера заняты.
Рустам Кулагин
Шикарный отель. Жил тут неделю Каждый день убирают. Очень приятный по общению персонал. Всё объяснили и рассказали. Цена доступная! Девушка Дина вообще супер сотрудник! Подсказала куда можно сходить прогуляться и что посмотреть. В общем рекомендую! Супер отель!!
Иван Иванов
Вполне прилично. Номера большие просторные с высокими потолками. В целом не плохо.
Анастасия
Если администратор не хочет общаться,может быть сделать информационные брошюры. Не понравилось: Безразличие администратора,всю информацию приходилось вытягивать.
Виктория
отзыв Понравилось: самое необходимое было. Не понравилось: завтраки- состоят из яиц ,колбасы.. шум доносящейся с дороги.