Каскад
Строительная компания
Вакансии
СР
Семен Русаков
Хочу поблагодарить менеджеров компании, когда покупал 2х комнатную квартиру, все мне рассказали подробно о строящемся доме. Компания хорошая.
Алексей Котов
Я ночь одну посидел-повыбирал и решил, что не хочу париться, чей стиль общения по телефону первым зайдет- с тем и пойду на "переговоры". Тут мне по телефону довольно четко прошлись по моей ситуации и рассказали про новостройку вообще все, причем без агрессивного маркетинга - ок, поехал в офис, там все то же самое, но еще и с наглядностью. Взял здесь однокомнатную. При заселении нашли мелкие огрехи, в отделке, но они оказались косметикой, ничего критичного, считаю что мне еще очень повезло тем более что выбор спонтанный был🤷♂️🤷♂️🤷♂️
КФ
Кирилл Федосеев
Первую квартиру брали для себя. Сейчас смотрим инвестиционные проекты — гостиничные комплексы у моря с инфраструктурой. Условия понятные, всё объяснили доступно. Чувствуется уверенность в компании.
АЯ
Анна Якушина
Планировки тут продуманы - сразу видно, что ничего лишнего ломать или перестраивать не придется. Да, ждать еще какое-то время, пока стройка завершится, но район сам по себе удачный и перспективный. Довольна выбором, а для меня это лучший аргумент
Дарья Румянцева
Нормальная компания. Есть разные ЖК, в т.ч. по цене, реально под разный бюджет и ипотечные условия рассмотреть. Есть сданые дома, т.ч. порядок. Квартиры по планировкам разные, но, кстати, на удивление все удачные. Менеджеры толковые
ВЗ
Василий Зимин
Остановились на однушке в жилом комплекспе Линдовский. Понравилось, что внутри будет двор без машин, адекватный подземный паркинг можно взять в аренду. Рядом все магазины, инфраструктура. Решили не тянуть, взяли в ипотеку, условия адекватные.
НН
Наталья Неверова
За всю жизнь 3 квартиры покупала, уже глаз наметан, что к чему) Здесь определила для себя такие плюсы: ✅ компания не слишком раскрученная, поэтому цену не задирают за имя и бренд, ✅ планировка квартир продуманная, плюс есть вся сопутствующая инфраструктура, ✅ общение по делу, вежливое и с вниманием к деталям, менеджер всегда на связи. Пока у меня каких-то особых вопросов или претензий нет)
СП
Сергей Приходько
Мы подходили к выбору критично. В итоге решились и не пожалели. Пока все шаги проходят спокойно и без паники. Видно, что есть структура и ответственность. Конечно, не без шероховатостей, но в целом комфортное жилье по адекватной цене
ЮИ
Юлия Иванова
Однушка в Линдовском с продуманной планировкой и светлой кухней - редкость, а тут вот нашли. Район неплохой, не на отшибе. Застройщик вроде адекватный, при заключении договора никаких вопросов к нему не возникло. Посмотрим, как достроиться, настроены с позитивом