Jetprint
Торгово-сервисная компания
ДБ
Дмитрий Березин
Работаем с компанией Джетпринт больше 10 лет. Почти всегда есть всё по наличию и ассортименту! Оперативная отгрузка(на следующий день после согласования заказ везут в ТК) и бесплатная доставка прямо до нашего адреса при определённой сумме отгрузки ! Практически отсутствуют перебои в поставках товара.
Матвей Фирсов
Мы находимся далеко от офиса, г. Нижний Тагил. Но хотели написать огромное спасибо менеджеру Анне. Человек который чётко и реально скажет что заказать а о чем стоит подумать. Работать с ней очень приятно. С кружками и покрытием бумаги бывает всяко но все вопросы решаются, ни разу не было чтоб остались без выхода. Мы же все взрослые люди и понимаем что сам товар менеджер не изготавливает, но Анна работает на чистоту. Парой может сразу написать что то что мы выбрали брак, лучше выбрать другую позицию. Спасибо что Вы работаете!
ИМ
Ильнур Махмутьянов
Заказал партию кружек для сублимации, 80% брака. То вмятины, то точки, где-то отошла эмаль, где-то бугорки эмали лишние,ручки потрепанные шершавые, царапины.Кружки все почти кривые. Пишут, что брак это нормально, 20% должно быть. Хотя нигде это не указано и получается наоборот 20% кружек только более-менее нормальных. После указания брака, перестали отвечать на сообщения. Деньги на ветер и куча нервов. Жалко нет оценки 0.
Наталья Кудряшова
Очень хороший магазин, чернила для Epson дешевле чем тут ни где не нашла, все хорошо только доехать трудновато на общественном транспорте.