Ювелирные мастерские
ИП
Иван Прибылов
Тот случай, когда реальность даже превзошла ожидания! Максим - Мастер своего дела. Несмотря на высокую пред новогоднюю загрузку, украшение было создано быстро и максимально качественно. Спасибо!🙌
Екатерина Селезнёва
Наилучший мастер!!!Наипрекраснейшие работы!!!!!Заказывала кольцо и серьги Tiffany & Co .Сказать ,что я счастлива -ничего не сказать ☺️☺️☺️Мастер 100/10 !!! Фото серёжек пока нет ,в доработке!Колечком не могу налюбоваться 🥰
Fizaliya Syleimanova
Обратилась в мастерскую, чтобы увеличить кольцо на полразмера. Работу выполнили методом вставки — результат превзошёл ожидания! Поверхность осталась идеально гладкой, без малейших следов вмешательства. Даже родирование не понадобилось. Очень довольна качеством исполнения!
Наталья Солодкова
Заказывала у Максима Кулагина точную копию кольца Картье лав. Работа выполнена очень качественно и в срок. От оригиналы не отличить. Супер ювелир! Обязательно еще что то закажу!
Алина Андриянова
Обращаюсь к Максиму не первый год , делаю заказы только у него , все всегда быстро и качественно , спасибо Максим за последнюю работу , очень круто вышло
ЮЦ
Юлия Цыбанёва
Прекрасный, добрый, отзывчивый и очень позитивный мастер в мастерской, у меня ослабла застёжка в серёжке, исправил всё за несколько секунд абсолютно бесплатно. Только находится он на Пискунова 41.
НН
Николай Назаров
Мастер профессионал. Делал кулон по идее из головы. Проработали рисунок,форму. Качество исполнения на высоте. Поставили пробу,вес соответсвует. Однозначно рекомендую
Елена
Спасибо большое! Всегда быстро и качественно устраивают мои ювелирные изделия. Внимательный подход ! Рекомендую.
Алексей Рыков
Очень отзывчивый мастер Максим! Сделал все быстро сразу на месте! Не стал разводить на новые з/ч для цепочки а просто отремонтировал. Цены очень демократичные, а уровень выполненной работы высший. Рекомендую!!!
Алексей Рыков
НЧ
Наталья Чеб
Долго искала подходящую мастерскую для изготовления кольца и наконец нашла настоящего профессионала своего дела! Хочу поделиться своими впечатлениями: мастер Максим превзошел все мои ожидания. У него действительно отличный вкус и чувство стиля — он смог воплотить все мои пожелания в реальность. Качество работы оказалось на высоте: каждая деталь выполнена безупречно, материалы использованы первоклассные. Особенно порадовало то, что заказ был выполнен точно в оговоренные сроки — никаких задержек или переносов. Теперь у меня есть прекрасное кольцо, которым я искренне любуюсь. Однозначно рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надёжных ювелиров с отличным вкусом и высоким уровнем профессионализма. Спасибо за отличную работу!
ЕЕ
Елена Егорова
Огромное спасибо за починку цепочки. Очень быстро и качественно. Теперь при любых поломках буду обращаться именно сюда. Спасибо!
Марина
Всегда сюда обращаюсь, когда нужны ювелирные работы. Все быстро и качественно.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады!
Суслов Сергей
Оперативно,качественно и недорого!Рекомендую)
Дарья Козлова
Очень довольна результатом! Уменьшили сложное колечко на несколько размеров, очистили, отполировали, выглядит как новое, хотя ему уже более 40 лет)
Асель Сухамберлиева
Замечательная ювелирная мастерская! Пришла с мужем уменьшить кольцо, мастер Максим сделал все быстро за 10 минут, в подарок от полировал мое кольцо! Спасибо ему большое :) цены очень демократичные)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ мы стараемся для вас )
Александр Миронов
Отличный мастер! Уменьшил размер кольца на отлично! Сделал все при нас, работа на +5! Рекомендую. Максиму большое спасибо!
Юлия Мещерякова
Мастера своего дела, работа выполнена на ура, всем советую, быстро, а главное качественно!
Ирина Шульмейстер
В прямом смысле «золотые» руки! Ремонт цепочек был выполнен очень быстро и качественно, спасибо!
Светлана Маслова
Ремонтировали душку у иконки. Мастер сделал быстро и качественно. И самое главное, что мастер перебрал варианты ремонта, подобрал лучший. Цена приятно удивила - думала, что дороже будет 😊 Всё супер! Рекомендую!
О
Оксана
Обращалась по поводу увеличения диаметра колечка. Мастер сделал сразу при мне, 20 минут. Общительный, доброжелательный, все рассказал, объяснил! Стоимость услуги - 1000р, включая шлифовку, узучку и приведение в товарный вид. Мне понравилось, спасибо! Теперь знаю, куда обращаться по поводу ювелирки. Рекомендую!
SH
Sergey Honak
Отличный мастер. Отремонтировал золотое кольцо сразу при мне! Сделал все аккуратно и качественно, рекомендую!!! Цены низкие, качество отличное, расположение мастерской тоже супер, запарковаться можно без проблем.
НИ
Наталия Извольская
Отличный мастер, и помолвочное кольцо уменьшил, и серьги, сломавшиеся пополам, починил. Рекомендую эту мастерскую❤️
Поля Егорова
Спасибо за наши обручальные кольца! Мастер вчегвд был на связи, отвечал на все вопросы. Колечки получилтсь замечательные, очень рекомендую 🥰
РП
Руслан Павлов
Заказывал крест лучи на 30 грамм в Москве сделали ужасно, обратился к Максиму посоветовался с ним оставил на переделку , изделие пришлось изготоваливать заново по времени не спешил получилось чуть больше обгавореного времени, человек я придирчивый сегодня пришел забирать долго рассматривал , но изделие сделано на 5 из 5 !!! Изделие получилось 34 грамма, выражаю благодарность и жму руку молодец 🤝
Ирина Тюкалкина
Дорого. Работает не по графику. Время 17:00 на рабочем месте уже нет
16 августа 2024, официальный ответ
Я работаю один, постовщики работают с 10.00до17.00 приходиться отлучаться, что бы делать вам качеств…
ЮГ
Юлия Голубкова
Ремонтировали крестик, ребенок погрыз За 30 минут изделие как новое Красота Мастер Кирилл 👍
Анна Паньшина
Обратились в ювилирную мастерскую MAX.KULAGIN по адресу улица Пискунова 41, отремонтировать ювелирные изделия мастер Кирилл оказался общительным сделах отлично!!!!! Большое спасибо.
17 июня 2024, официальный ответ
Будем рады помочь всегда )
ЮО
Юлия Орешко
Спасибо за оперативную и качественную работу! Отдавала кольцо мужа в ремонт. Все сделали быстро и хорошо! Рекомендую 👍
Andrey Stulov
Отличный специалист, требовалось провести оценку изделия - все сделал быстро и качественно, следов на изделии ноль. Буду рекомендовать и обращаться в дальнейшем
Николай Копьё
Доброжелательный работник ,цены по работе деловые всем рекомендую!!!!👍
Анастасия Садовникова
Отличная мастерская,приносила на ремонт сразу несколько изделий, все сделали качественно и быстро. Очень рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Рады что вам все понравилось)
Юлия Фёдорова
Приходили убавить размеры обручальных колец, работа выполнена просто идеально! Как будто кольца только из ювелирного салона! Большое спасибо за профессионализм))
Дмитрий Егоров
Приятный персонал, отличное качество оказанной услуги , не дорого, очень быстро и приятный подарок
Альберт Торговкин
Долго выбирал парные кольца. По сарафанному радио дошёл до ювелира Максима. Он нам помог с моделированием согласно заявленному бютжету и запросу. Изготовил в обещанный срок. Работой более чем доволен.
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Были рады помочь☺️
Е.
Екатерина .
Заказывали мужу браслет, остались очень довольны. Получилось красивое и качественное изделие. Максим профессионал своего дела. Обязательно ещё к нему обратимся.
Алина Касумова
Быстро и качественно увеличил обручальное колечко Спас в экстренной ситуации за день до свадьбы Прекрасный мастер👌🏻
ОЧ
Ольга Чиркова
Максим, благодарю вас за авторское и профессиональное изготовление кольца! Вы прекрасный мастер! Спасибо! Мастерскую рекомендую!
Анатолий Апрельский
Режим работы: ежедневно с 9:30 до 19:00. Как итог - время 18:00 на месте уже никого нет. Раз уж у вас такой график работы, то и сидите там как положено. Зачем людей просто так гонять.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Я работаю один, переодически приход…
Sergey Nosov
Можно обращаться по любой работе, качество рекомендую! Отличная мастерская, обращайтесь не пожалеете 100%
Е.
Екатерина .
Уменьшали колечко, все сделали аккуратно и качественно
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё)
Не первый раз заказываю у Максима украшения 🙃 очень все нравится, получился даже смелый и сложный дизайн☺️ все очень аккуратно и качественно ☺️ особенно радует ответственный подход к клиентам☺️ спасибо за красоту, ношу с огромным удовольствием 😻😻
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤝
Наталья Смирнова
Из моего кольца выпал один из бриллиантов, поэтому искала хорошего мастера для изготовления нового кольца с надежными креплениями, выбирала по отзывам. Очень довольна итоговой работой, большое спасибо!
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ИБ
Иван Богданов
Быстро , не дорого, а главное качественно!!!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за отзыв и оценку
Sergafan1990 .
Обратился к ребятам с просьбой увеличения размера обручального кольца. По меркам определили размер, на который надо было увеличить кольцо. Через час забрал увеличенное и отполированное кольцо, как новое. Всё ок, впайки не видно, по цене приемлемо.
11 октября 2022, официальный ответ
Sergafan1990. Спасибо большое, что оценили 👌 Были рады помочь
Юлия Тихонова
Обратилась к Максиму за исправлением ошибок "горе-мастеров" в изготовлении кольца! Благодарна Максиму за идеальную работу!!! Кольцо сделано в наилучшем виде! Данную мастерскую рекомендую всем своим друзьям!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 👌 Были рады помочь!
Заказывали переплавить обручальные кольца из старых бабушкиных, сделали все идеально, как и просили, очень красивые, быстро и качественно, очень честные работники, однозначно всем советую!!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады 🤝
НР
Наталья Румянцева
Замечательный человек,отличный мастер,профессионал своего дела!!!Обратилась к Максиму за изготовлением мужской печатки,было очень много вопросов,боялась что итог будет не тот что хотелось бы...Максим всё разъяснил,рассказал,показал...Результат превзошел мои ожидания,один в один как я и хотела,да ещё и раньше оговоренного срока изготовления!!!Максим,большое Вам спасибо,Однозначно рекомендую!!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно 💛
Карина Козлова
Максим, спасибо Вам за обручальные кольца мечты! Остались очень довольны работой, они как с картинки. Порадовал реально профессиональный подход (были на нескольких примерках, все вопросы обговаривали). Отдельная благодарность за то, что камень удалось вставить большего размера, чем предполагалось.
11 августа 2022, официальный ответ
Карина! Большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Саша Ерохина
Обратились к Максиму за изготовлением обручальных колец из белого золота. Очень волновались, что не успеем забрать до торжества, так как времени оставалось две недели и такой же срок предполагали на изготовление. Однако через 6 дней Максим позвонил и сказал, что наши колечки готовы! Спасибо, что пошли нам на встречу :) женское кольцо село идеально, а мужское оказалось немного туговато, мастер тут же сотворил какую-то магию со своими инструментами и теперь оно очень хорошо снимается, одевается, сидит на руке. Изделиями очень довольны, спасибо вам за ваш труд!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!