Picasso-Шоти
Кафе-ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Елена Крупина
Отмечали нг корпоратив. Отдали не малые деньги. Ушли домой голодные. Еды было очень и очень мало. Это пожалуй самый большой минус. За 16 человек отдать 94 тыс и придти домой голодными. Желаю провести работу над ошибками
МН
Марина Нестерова
Были в данном заведении на корпоративе 26 декабря На Новый год. Хуже праздника мы еще не отмечали. Рассадка не по запланированным местам. Переругались с персоналом из за этого. Их (не знаем кто он по должности) старший высказал нам: Я ради вас есть перестал, а вы ругаетесь. То есть его величество снизошло до нас с небес приема пищи, а мы АЙ-ЯЙ ЯЙ. Программа вообще не новогодняя!!! Одна ведущая с глупыми конкурсами. Ни Дед мороза, ни группы с танцами, НИЧЕГО! Ужасный корпоратив. В данное заведение больше мы ни ногой!
ЛВ
Ли Виктория
Заведение просто превосходное,обслуживание на высоком уровне,кухня превзошла все ожидания 🙏😌 Обязательно еще не раз вернемся в данное заведение!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Елена Мыльникова
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
ВШ
Владимир Ш.
Вкусно. Хорошее обслуживание.
Оплата Т-Банк
AX
Alia Xx
Отмечали юбилей, заказывали большое количество еды, шашлык сухой, соуса непонятные вместо сырного принесли майонезный, овощи подгорелые и все покрыто копотью люля непонятно из какого мяса сухая, пицца невкусная на лепешку положили салат цезарь и это вместе даже никак не соединяется как по отдельности, (отдельно лепешка отдельно салат), куски курицы огромные и подгорелые лежат сверху. Вобщем вкусного очень мало, хачапури только вкусный был, обидно отдать такие деньги не малые, за такие блюда!. Больше нет желания проводить мероприятое в данном заведении.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что празднование юбилея в нашем ресторане оставило у вас такое разочарова…
ЕЕ
Евгений Елисеев
Плохое обслуживание, невкусная еда, вонючее мясо, этим все сказано, откуда такой рейтинг не понятно, интернет не работает
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Очень жаль слышать, что ваше первое посещение нашего ресторана оставило нега…
ИД
Ирина Деева
Приехали в данное заведение впервые, выбрали по хорошему рейтингу. К сожалению себя не оправдало, интернет к сожалению не работал и вай фай тоже в самом ресторане. Сама кухня тоже не понравилась, мясо, курица сухая, борщ кислый, но это самое съедобное что было,да и в общем мясо плохо пахнет, особенно утка. Обслуживание тоже хромает.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень жаль слышать, что ваше первое посещение нашего ресторана оставило негати…
Виктор Мартынов
Атмосферное место с великолепной кухней Зачет Очень вкусно готовят мясо
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
РС
Роман Сидоров
Бизнес ланч - вкусный, всегда ходим сюда)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
м
миха
Очень вкусно покушали, рекомендую.
Здравствуйте, миха. Благодарим вас 😌
ЛБ
Лилия Борисова
Персонал хороший, обслуживание прекрасное, стол всегда был чистым, все приносили вовремя, гостям на свадьбе все понравилось
19 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Ольга .
Быстро, красиво, вкусно! Персонал тоже отличный👍👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
КЛ
Ксения Лебедева
хачапури по аджарски - ОГОНЬ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за высокую оценку 🔥
ДП
Денис Павлов
Часто здесь кушаем шашлык, вкусно и сытно
Добрый вечер, Денис! Благодарим за ваш отзыв 🔥
ЯМ
Яковлев Михаил
Красивое кафе, красивые залы, еда вкусная
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Надежда С
Прекрасный ресторан: начиная с внимательного и учтивого отношения хозяина Игоря, продолжая очень вкусной и качественной едой с богатыми порциями. Радушное отношение персонала не оставляет равнодушным никого! Отдельная благодарность официанту Малышу ( если правильно поняли имя) - такое доброжелательное и искреннее желание работать с людьми встречается не так часто! Кроме того, внутри атмосфера очень уютная и красивая - у нас была небольшая компания из 9 человек, отмечали свадьбу - выбрали зал на веранде. Очень понравилось, и 100% хочется рекомендовать!
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв, Надежда! Рады, что уютная атмосфера и наш сервис сделали с…
Алексей Малышев
Всё супер, быстрое обслуживание, хороший и вежливый персонал, рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Рады, что всё понравилось, и отдельное спасибо за рекомендацию! Заходите ещё, будем ждать! 🍽️✨
Владимир
Зашли с коллегой отметить пасху и мой день рождения. Приготовили быстро. Очень вкусно! Осталось очень хорошее впечатление. Спасибо персоналу!
21 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Роберт Тамоян
Очень хорошое обслуживание доброе официанты мы там праздновали день рождения сына 13 лет
14 апреля 2025, официальный ответ
Роберт! Спасибо вам за добрые слова 🤗
Mi Kate
Приезжали смотрели банкетный зал на свадьбу, очень красивое место, приличные цены, прекрасный владелец
4 апреля 2025, официальный ответ
Mi. Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Очень хорошее заведение, готовят вкусно, порции буквально огромные, большинсво наелись с одного салата. Весь персонал относится очень вежливо и внимательно к гостям. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
СП
Саша Парекко
Пришли пообедать с семьей, все приготовили быстро, очень хорошая и красивая подача, еда вкусная, вежливые сотрудники, приятный интерьер .
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Алина Эл
Очень уютное место, прекрасный персонал и вкусная еда 🩷👍 отмечали день рождения, спасибо ☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв, Алина! Всегда рады видеть у нас 💛
страж города
Приятное обслуживание,вкусная еда, чай супер, единственное люля не зашли. Атмосферно рекомендовано. Интерьер конечно староват.
5 марта 2025, официальный ответ
Страж. Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть.
Asrorov Fayzullo
Отличное заведение, покушали с удовольствием, все блюда хорошо приготовлены. Обслуживание отличное, все приносят довольно-таки быстро. Отдельно хочется похвалить выпечку, скушали с удовольствием. Спасибо за гостеприимство. Вернемся к Вам снова
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите, всегда Вам рады ✨
Анастасия 🥷🏼
Нас вкусно накормили и приятно обслужили🥰 Интерьер в ресторане очень приятный, свет слегка приглушённый и не бьёт в глаза. Самое то, чтобы расслабиться в приятной компании. Официантка очень внимательная, позаботилась о нашем комфорте, поддерживала порядок на столе и помогла выбрать блюда, по меню хорошо ориентируется. Повара умнички, всё было вкусно, подача блюд была быстрая (мы были в будни, людей не много было). Спасибо персоналу данного заведения Вернёмся ещë :)
26 февраля 2025, официальный ответ
Обязательно возвращайтесь, будем рады, Анастасия! И спасибо за высокую оценку!
поля 🍾
Отличное место. Подруга заказывала банкетный зал второй раз. Еда вкусная, персонал отличный. Отдельный санузел для каждого зала. Есть кондиционер. Предоставляют колонку для музыкального сопровождения. Спасибо персоналу за обслуживание.
21 февраля 2025, официальный ответ
Поля! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЭО
Эдик Осипов
Отличное место для проведения праздничных вечеров. Стильное, атмосферное большое пространство. Персонал старается во всем угодить. Проводили там день рождения - все было на высшем уровне.
20 февраля 2025, официальный ответ
Эдик, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Nekruz Ibragimov
Мне все понравилось.Живая музыка, хорошее обслуживание,прекрасная обстановка. Кухню можно только похвалить, вкусно готовят.Одним словом просто классно,советую!)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
SS
Saidion Sharipov
Чудесное заведение и прекрасные сотрудники. Все везде аккуратно, чисто, атмосферно и уютно. Подача и обслуживание на высоте! Официанты умнички, повара большие молодцы! Мероприятия организовывают достойно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Saidion, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Максим Мехмод
Хорошее место для отдыха с друзьями или сейного праздника. Вкусно, разнообразно, детям по меню тоже можно выбрать. Неплохой выбор напитков.
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, Максим 🤗 Всегда Вам рады!
Виктория Чайкина
Организовали корпоратив в большом зале на 1 этаже , зал очень красивый, мы все остались довольны как атмосферой кафе так и едой ! Спасибо работникам ресторана!
Большое спасибо за отзыв, Виктория. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Мусатова
Отмечала здесь день рождения и осталась довольна! Уютный банкетный зал,вежливый персонал. Имеется разнообразное меню для проведения банкета, на десерт заказывали чизкейки и остались очень довольны. Так же красивая сервировка стола и подача блюд☺️
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, Мария! Рады работать для вас 🙏🏼
Полина Золотарева
Была тут в роли подружки на свадьбе ☺️ Отличное место! Очень атмосферное. Было 80+ человек - оптимальное количество: и сидеть не тесно, и потанцевать было где - столы стояли комфортно и места для танцев осталось предостаточно. Организация на высшем уровне ! Большое спасибо поварам многие из присутствующих отметили высокое качество подаваемых блюд. На зал было несколько официантов, которые моментально реагировали на все запросы. Очень хорошо провели время,ещё раз спасибо всем работникам !)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались 😁
Анна Лобанова
Чудесное место для семейного отдыха! Уютная атмосфера, сидели на втором этаже , интерьер - прелесть, милейший молодой персонал, безумно вкусно) Советую❤️🔥
22 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌
К
Кристина
Отличное заведение, отмечали там юбилей. С удовольствием отдохнули, приятное чистое место, ненавязчивый персонал и вкусная еда!
10 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Хороший ресторан с вкусной кухней,порции большие.!) Руководство всегда идет на уступки Залы великолепные Единственное что не понравилось, это уборная комната
6 января 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам за теплые слова! Мы учтем ваши замечания!
ВБ
Виктория Беляева
Праздновали тут Новый Год и не пожалели. Блюда были вкусные, с красивой подачей. Сервис гостеприимный, с комфортом. Была актуальная музыка, а так же была приятно удивлена программой, интересно и современно. Мы остались довольны
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Виктория
Буквально неделю назад была тут на корпоративе,скажу честно,много где была на мероприятиях,во многих ресторанах,но этот ресторан оставил наилучшие впечатления что по сервису что по еде,в общем все супер !! Рекомендую
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады стараться 🤗
Лейла Мусаева
Очень комфортное и уютное место с современным интерьером. Есть два этажа, достаточно много посадочных мест на разное количество человек.Очень вкусные блюда , особенно понравился салат с лососем) Приятный персонал, быстрая отдача, организованность.
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
OS
Olga Soboleva
Забронировали стол на караоке в итоге пришли сказали мест нет отстой
Яна Лебедузова
Отмечали корпоратив с коллегами 20 декабря, понравилось все, меню шикарное, у нас было меню за 5.000, горячее принесли горячим, что очень понравилось, программа разнообразная, мы остались довольны! Советуем данный ресторан!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алиса ❤️
Пришли в ресторан Picasso на день рождения .Кухня здесь отличная! Блюда разнообразные, вкусные и в красивом оформлении! Хорошое обслуживание, всегда идут на встречу, всё расскажут и покажут. Приятно провели время и остались очень довольны
6 января 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Карина Халюто
Посетили данное кафе в первый раз и очень все понравилось. Разнообразное меню, мы заказали хачапури, было очень вкусно, много сыра, взяли по салату и шашлык еще, остались в остроге. Порции хорошие, официант предложил нам попробовать домашние вино, нам понравилось, было вкусное, я взяла домой еще. Советую это место!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Мы всегда вам рады 🌸
ОМ
Ольга Мацуева
Кафе хорошее, начиная с еды и заканчивая персоналом. Советую к посещению!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Олечка Климова
Лучшим решением было праздновать свадьбу вас. Белый зал меня очень впечатлил своими масштабами, также хочется поблагодарить декоратора за хорошую фотозону. Место отличное, вообще никаких минусов я не заметила, большое вам спасибо.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Татьяна Шабаршина
Здесь очень вкусно и хорошо! Как же классно что именно в этом ресторане проходил мой юбилей! Таких праздников я вообще никогда ещё не видела, у вас потрясающий зал!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Лидия Мокиевская
Так понравился этот ресторан! Я первый раз праздновала свой день рождение, все было отлично. Организация комфорт, вы молодцы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Благодарим за такой приятный отзыв ! Всегда вам рады!
Богдан Студяшев
Хороший ресторан с прекрасным обслуживанием и сервисом. Сколько уже проходило тут разных мероприятий моих и моих знакомых и все довольны
4 декабря 2024, официальный ответ
Богдан. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!