Ванильный берег
Столовая
3.9
3.9
Александра Медведева
Дорого, очень маленькие порции горячих блюд, ассортимент конечно большой, но если взять салат, суп, второе, компот заплатишь 500-600 рублей(это ещё и не дорогие позиции) СССРовский интерьер, мухи летают, ползают по блюдам(((. Все греют в микроволновке!!! В целом пообедала на 540 рублей, преснятина . Не рекомендую!
Вб
Ванильный берег, столовая
2 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались раз…
АЕ
Алёна Есина
Вкусная еда, отличный сервис.
выставите меню пжлст , желательно на всю неделю , подниму оценку
ИШ
Ирина Шмелева
Кафе понравилось. Место очень красивое. Парковка большая. Вид на реку и закат просто сказочный. Внутри места достаточно для 50 человек не более. Персонал хороший👍. Заведующая тоже. Минус одна звезда за то что ,вместо того чтобы включить кондиционеры они открыли окна. Еда вкусная, но мясная сковородка так себе, на любителя.
Valeria Ivankova
Праздновали в этом кафе свадьбу 28.06.2019. Место достаточно необычное за счёт того, что находится на берегу Оки, природа завораживает. Сам зал кафе небольшой, но достаточно вместительный и красивый. Всё сделали и приготовили по нашему желанию, в подарок мы получили шоколадный фонтан, украшение зала и проектор. Гости остались довольны вкусной едой понравилось всё, что было на столах. Минусом для всех оказалось не очень хорошее обслуживание официантов, достаточно долгое обслуживание и моментами они забывали принести что-то по просьбе гостей, а на наш стол новобрачных почему-то вообще забыли много чего поставить. Всё остальное довольно таки прошло хорошо.
Валерия Иванкова
Праздновали в этом кафе свадьбу. Место достаточно необычное за счёт того, что находится на берегу Оки, природа завораживает. Сам зал кафе небольшой, но достаточно вместительный и красивый. Всё сделали и приготовили по нашему желанию. Гости остались довольны вкусной едой понравилось всё, что было на столах. Минусом для всех оказалось не очень хорошее обслуживание официантов, достаточно долгое обслуживание и моментами они забывали принести что-то по просьбе гостей, а на наш стол новобрачных почему-то вообще забыли много чего поставить. Всё остальное довольно таки прошло хорошо.
Lana Maier
Заказывали еду на поминальный обед.Привезли все в срок, просто идеально упакован каждый кусочек.Все вкусно , спасибо огромное за вашу работу.С уважением,Светлана.
Da
Dmitry a
Все супер, очень вкусно
Денис Чайнов
Вкусная еда,низкие цены, чисто. есть из чего выбрать. вид на Оку красивый . кушаем здесь регулярно
Алексей Варламов
Тихое кафе, свежий воздух от реки Ока и растительности. Заводская столовая переоборудованная в кафе. Бюджетное меню.
goga.komarov.85
Посоветовали заехать пообедать. Вкусно, чисто жаль, что не работают вечером- место хорошее. Ассортимент порадовал)))
goanti
Ирина 1 августа 2015 отмечали свадьбу в кафе "Ванильный берег" и нисколько не пожалели, что выбрали именно это место. Огромное спасибо директору, Елене Олеговне, за ее советы, за участие в подготовке к к нашему событию, за ее доброту и отзывчивость. Также хотим выразить благодарность всем сотрудникам кафе за их работу, которая была выполнена на высоком уровне. Все гости остались очень довольны красиво оформленным залом, очень вкусной едой, качественным и своевременным обслуживанием!!! Отдельное спасибо за подарок от кафе - шоколадный фонтан, который порадовал как маленьких, так и взрослых гостей! Как плюс хочется отметить месторасположение кафе. Отсутствие посторонних делает праздник безопасным, а красивый вид на Оку и отражение в реке огней свадебного салюта стали дополнительным украшением нашего торжества. Еще раз всем спасибо от молодоженов, их родителей и гостей! Процветания вашему кафе и как можно больше благодарных клиентов!
Мария Петрова
Свадьба 24.07.2015 г., выбрали это кафе т.к. оно находится на берегу и идеально нам подошло для проведения выездной регистрации. По оформлению нам очень помогли руководство и сотрудники кафе, т.к. мы долго не могли определиться с цветом, нам все показали, рассказали, предложили массу интересных вариантов, очень приятно было общаться и выбирать. В итоге оформление зала было просто потрясающе красивое и стильное(у нас все гости в восторге были просто). Все блюда очень вкусные и красиво оформлены, а главное » не размазано по тарелкам» как бывает, а нормальные порции. Огромный плюс. Весь вечер нас обслуживали очень хорошие официанты девочки, все приносили вовремя и быстро. Нам очень понравилось. С посудой никаких проблем не было, разбили — возместили, это человеческий фактор, без того ни одна свадьба не обходиться))) Нам очень понравилось это кафе, свадьба прошла очень хорошо и весело. Персонал кафе вежливый и обходительный. И расположение удачное, на берегу, фотографии получились очень красивые. Всем советуем, С уважением, молодожены Александр и Мария Петровы!!!))))
igor.poznyakov.89
Наша свадьба была организована в кафе 11 июля 2015. Честно говоря переживали… но не пожалели, что выбрали это кафе! Обстановка, обслуживание, оформление и кухня порадовали нас и наших гостей. Никаких «наездов» по посуде небыло, как в предидущем отзыве(видимо зависит от людей…). Столы оформлены красиво.Еды много, как и обещали. Что осталось, нам собрали в контейнеры- пригодилось на второй день. Благодарим руководство кафе и обслуживающий персонал! Желаем успеха и процветания С уважением Игорь и Светлана Позняковы
alex_76518
Отмечали свадьбу в кафе «ванильный берег» июнь 2015 все положительные впечатления стерты напрочь!!! Если бы руководство дорожило своей репутацией, думаю этого бы не произошло!!!!! Никому не советую это кафе для проведения свадьбы, особенно свадьбы, этот день должен пройти идеально!!! Организацией свадьбы занимались сами (кто делал сам, тот нас поймет)!!!!! Сколько нервов, переживаний, вопросов. Кафе в подарок организовало шоколадный фонтан, для гостей на улицу выносят лавочки. К шоколадному фонтану нужно купить фрукты, про них нам часто напоминали, а вот про чай, сахар и лимон никто не вспомнил, и не предложил. В итоге молодожены на подъезде у родителей естественно паника их поставили перед фактом. Начинают звонить нам, а мы-то переживаем, на нервах приехали в кафе. Во время торжества, на одном из перекуров большинство гостей было на улице, официантка зацепилась за бант на стул, упала, разбила стаканы и фужер, все быстренько убрали. Нам ничего не сказали. Оставшиеся в кафе гости наблюдали все своими глазами, еще жалели ее. Место падения под камерой, все видно!!! Почти все вышли смотреть салют, потом сами начали отправлять гостей на такси домой. По традиции пришли с бутылкой вина, отблагодарить за вечер, директор кафе помогала в зале. Через 2 дня поехали забирать залог, который сразу берут за бой посуды. Директора не было, общался наверное бухгалтер и на нас без стеснения начали вешать посуду (разбитую официанткой под камерой) и лавочку которую пытались увезти последние гости. Со слов бухгалтера лавочку они отвоевали!!! Кто внимательно читал отзыв помнит, что последними уехали жених с невестой (нестыковочка) На вопрос : что мы уезжали последние? про лавочку быстро забыли!!!!!! Дальше дискуссия про бокалы, (официантка, которая упала с посудой, была на месте), сразу ответить на вопрос, сколько она разбила, ответить не смогла, как так!!!!!!! мне не понятно!!! убежала на кухню, потом вышла и сказала: я разбила только один стакан. Наверно нужно было с кем-то посоветоваться, похоже сама вспомнить не могла (опять нестыковочка), в общем настроение испортили, не желаю никому таких негативных эмоций!!!