Фотоцентр
Александр Артюшин
Быстро и качественно
АЯ
Анастасия Ярославская
Второй раз делаем здесь фото. Делали в 2014 году, было очень хорошее фото и делали недавно снова. Всем довольны
Алена Котэ
Заказала фото на крест, показывали неплохо, по факту получения- размытое изображение, вместо 4-х отверстий сделано 2. На вопрос: как так?- это обязательное условие обсуждалось- ответили:"Вы поймите- это же лишняя ржавчина!" Почему это я должна что-то понимать, если всё обсуждалось! И Вы взялись сделать! И если подумать, то фраза "Вы поймите" выглядит, как будто я при обсуждении не способна понять, как будет 4 или 2 отверстия! И Вам какая разница, я объяснила, что хочу вот так! Почему я не могу за свои деньги получить качественную услугу? Зачем было обещать и браться, если не можете сделать хорошо? И почему Вы за меня решили, как там мне лучше будет, не поставив в известность? Короче, сделали тебе- забирай и иди и ничего не спрашивай. Работать ради таких отзывов? Прекрасная тема, далеко уедете. Больше сюда не обращусь, и другим не рекомендую!
Виктория Прыткова
Недружелюбие к покупателям заметила, по телефону лучше не звонить. Видимо сотрудники, звонкам не очень рады 😬
Роман Чирков
Сделал фотку на паспорт. Всего 10 минут и 150 р. Фотограф приятный адекватный человек.