Км-фаворит
Автомойка
3.6
3.6
Антон Петров
Отвратительное качество мойки, ужасный сервис, работники еле-еле говорят по-русски. Заплатил 3950р за комплекс, полироль салона, воск и мойку стекла изнутри (да, у этих коекакеров, это идет отдельным пунктом). По итогу, машина в разводах, ЛИСТЬЯ с березы остались на кузове и в водостоках багажника, ПЫЛЬ в салоне и подстаканниках, на заднем бампере остался след от протектора (грузил зимнюю резину), который «иностранный специалист» назвал ЦАРАПИНОЙ (на его глазах я эту царапину пальцем стер). На счет сервиса: 3-и раза спрашивал, готова ли машина - каждый раз говорили, что нет, хотя она уже стояла на парковке! Как понял? - зашел в помывочную камеру, а там уже 3-я машина, которая была в очереди после меня уезжала! Когда вернулся, чтобы машину домыли, минуты 2 «специалисты» не могли решить кто из них мыл мою машину - в итоге мойщиком оказался тот, к которому я изначально подошел. То есть, желания работать над ошибками и с клиентами у этих товарищей отсутствует в принципе, а на вопрос кто мыл мою машину, работники ожидают явно не чаевые! И вишенка на торте: вместо того, чтобы взять машину обратно и домыть ее как полагается, дать какой-то бонус/вернуть деньги за мойку, «специалист» ГРЯЗНОЙ тряпкой пошеркал на улице по водосгонам, а потом по бамперу. На мои замечания огрызался, еще и сказал, что знает как машины мыть. Короче, призываю водителей обходить стороной эту мойку! Хуже мытья машины еще и за такой прайс я не встречал!
ГХ
Глеб Хомутинин
Ужасное качество мойки автомобиля за 3340 руб! Приехал сюда по рекомендации сотрудников кафе «Фаворит» - Кафе просто супер, но автомойка за такие деньги- просто ужас. Салон весь в разводах, в ковриках вода с грязью, качество мойки не соответствует заявленной цене. Я спешил на работу и не проверил качество мойки авто, так как очень хвалили данную мойку - в этом моя ошибка. Проверяйте, как помоют ваше авто.
Евгений Жаров
Не мойка, а обмывка авто за цену сильно выше среднего, не рекомендую. Из плюсов быстро)))
ЛЛ
Ляман Ляман
Приехала мыть машину Помыли все хорошо, чисто. Хожу мыться к ним уже 6 год проблем не было👍🏼 Даже даже делают 🫂
Сергей
Цены дорогие, моют ужасно. Заказал комплекс за 2000₽, в итоге птичье экскрименты с машины не смыли по кругу как будто специально - брезгуют. Влажная уборка и пылесос никакая от слова совсем. На стеклах разводы, на сиденьях и боковых кармашках дверей не убираются. В общем самая худшая и дорогая мойка в городе, обходите стороной.
СИ
Сергей Иванович
Хорошо намыли, если бы еще и дешево, то было бы просто прекрасно)
Надежда Сазонова
Салон и снаружи моют хорошо. Решила багажник помыть, 2 раза напомнила про него. Оплатила за мытье с багажником. Забирала в темноте, не увидела, что не помыли. Позвонила, просили приехать еще раз. Не пропылесосили толком, сказали, что такое у них не берет( там песок , ворсинки), сказали надо Керхером, а это допденьги, не видят пятно, повозили тряпкой и все. Говорят, со средством это доплата. Вообщем, за качественную уборку надо еще было заплатить , а за развести грязь -1840,00.Так и я дома могла бы помыть. Все таки ездим в салон , чтобы сделать качественную уборку , а не грязь развезти. Работают нерусские.
НТ
Никита Токарев
За 950р за наружную мойку, развезли грязь по кузову и не промыли диски.
Сергей Ксотров
Ребята нормальные работают. Мыть умеют.
Анна Л
Быстро и качественно помыли машину. Удобная зона ожидания
Михаил Смирнов
Нормальная автомойка. Несколько раз замечал, что качество обслуживания зависит от конкретной смены мойщиков.
ЮВ
Юлия Волкова
Приезжала помыть машину 4 января вечером, попросила техническую, хорошо продуть и покрыть антидождем лобовое и боковые стекла, так как утром рано уезжала в другой город, по факту только сделали только тех мойку. Утром еле открыла двери, оторвала просто вместе с уплотнителями и естественно лобовое как было так и осталось непокрытое ничем. Просто в никуда оплачено было 1600 руб. Никогда больше к вам не вернусь и никому вас не посоветую.
NK
N K
Отвратительно. Режим работы указан до 01 часа. В 23:00 уже не работают.
Виктория
Дошли руки написать отзыв) Я сильно торопилась, нужно было срочно намыть авто и, по счастливой случайности, нашла Фаворит на Бринского, 8! Позвонила, уточнила есть ли время на данный момент, мне ответили положительно и через 5 минут я уже была на месте. Каково было моё удивление, когда через 15 минут мне «выдали» моего до блеска намытого коня! Восторг! Ребята оперативно вчетвером справились в поставленной задачей, при этом, без ущерба другим клиентам мойки) Я дала слово, что вернусь сюда снова, к тому же, мне удобно территориально! Через время я снова искала мойку, близ ул. Ильинской, приехала так же, по звонку, в KM Tower plaza и в каком же я была диком восторге, когда узнала, что это та же компания! Качество мойки - прекрасное, сервис - топ! Клиентоориентированность - вышка!!! Ребята действительно стали моими Фаворитами! Процветания вам и побольше благодарных клиентов) Ваш Изумрудный Мерседес💚
VV
Volf Volt
Норм мойка всё устроило
ЮИ
Юлианна Истоцкая
Быстро и качественно
ВА
Владимир А
Ребята молодцы, помыли очень качественно Спасибо!
Н
Наталия
Приезжала первый раз летом, намыли кузов хорошо, панель была в пыли. Дали второй шанс этой мойке, приехали с мужем, начали смотреть как помыли внутри, салон будто не протирали вообще, попросили перемыть, на что начался спор переходящий в скандал не с нашей стороны, мойщики совсем не могут договариваться, начали доказывать что в комплекс не входит протирка панели начисто. Подошли другие мойщики, подтвердили что действительно салон оставили грязный и перемыли, за это спасибо! Но вот что оставили в дверных картах( прикрепляю фото). Вывод один, если хотите через ругань добиться чистой машины, то вам сюда)
Игорь Диваев
Приехал, развозили грязь по машине, отдал деньги уехал ) ну про то как моют диски я промолчу,фото прикладываю.
Алексей П
Был на мойке 19.11. Моют быстро, при записи разговор адекватный, но это единственные плюсыг. Качество так себе, разводы после высыхания. просил пылесос и влажную уборку салона - только часть сделали, пришлось показывать где косяки на видном месте, а после приезда домой обнаружил ещё много недоделок. На вопрос, почему пылесосом не прошли в какой-то части на полу ответом было - не хотел поцарапать салон (?!!). Часть вещей с приборки скинута на пол - и в таком виде отдают машину, комментарий - "не знаю, как это получилось", салфетки так и не нашлись - копеечные, но сам факт отношения удивляет. Может мойщик новенький, не знаю, - но тогда почему нет доп контроля? Ворсов больше, чем ответов
Юрий Ермоленко
Отличная мойка. Моют качественно, никаких недочетов никогда не замечал. В зоне ожидания угощают вкусным кофе ))
Ольга Кордесова
Нормальная мойка, обслуживанием довольна.
РК
Рабадан Курбанов
Помыли машину быстро и качественно!!
Мишаня Жерновников
Отличная мойка ) вежливый персонал, работа выполнена на 5+++++++
Х
Хачатур
Прекрасное место !
Светлана
Частенько заезжаю сюда) Прекрасная мойка! Очень хорошо моют, учитывая все пожелания! Цены приемлемые. Зона ожидания очень радует, можно попить кофе!) Довольна обслуживанием! Спасибо!
АЧ
Андрей Черницын
Свои машины мою только тут. Хорошие добросовестные мойщики, персонал всегда располагает своим радушием и улыбкой). Однозначно рекомендую. Не самые дешёвые цены, но качество перекрывает этот фактор!
ДБ
Даниил Базаров
Отличная автомойка! Быстро, комфортно! Цены средние по городу. Удобное место ожидания с окном, чтобы наблюдать за мойкой, есть интернет и напитки. Результат работы приятно радует! Советую!)
М.
Макиавелли .
Крутая клиентская зона с чаем, кофе и конфетками. Качество мойки на самом высшем уровне. Постоянно пользуюсь их услугами. И приглашаю своих друзей!
МФ
Максим Филатов
Отлична мойка! Все аккуратно, чисто, можно оставить машину и пойти по своим делам)
Макар Петров
Приехал на комплексную мойку, начали всё бодренько. Спрашивал про чернение шин, так и не понял, делают или нет. Помыли нормально.
J
Julia
Осталась довольна после мойки! Машину намыли идеально, выдали чек с перечислением всех выполненных услуг и аг-кодом, как мне и надо) Приятный персонал, очень вежливое общение! Пока моют машину можно посидеть в кафе, а это очень удобно! Спасибо, буду заезжать чаще!
Алекс
Хорошая мойка , делают качественно , цена качество соответствует ; недостатки устраняют ; в кафешке чай кофе есть .
ЕШ
Евгений Шайкин
Быстро, качественно и можно перекусить.
Александра Синенкова
Быстро и качественно, всегда! Моюсь только тут Цена огонь🔥
Иван Кватюра
Отличная автомойка! Приемлемая цена за комплекс в сравнении с областью. Качественный и доброжелательный сервис, начиная от администратора и заканчивая самими мойщиками!)
Н М
Приятное обслуживание , вкусное кофе , моют хорошо , но моментами долго , а девушка по имени Юля очень приятна и отзывчивая
Алёна Макаева
Быстро и качественно моют автомобиль. Вежливый персонал. Несколько лет пользуюсь услугами этой мойки. Всем рекомендую!
Петр Зотов
Нормальная автомойка в целом. Но здесь как и везде, нужно указывать мойщикам на мелкие косяки, типа тут грязь осталось, тут вытри насухо и т.д., всё исправляют без проблем.
Денис Шураков
Хорошая мойка , всем советую !
ДЮ
Денис Юдин
Очень хорошая мойка и приветливый персонал
Андрей Кружин
Я бы сказал, что комплексная мойка дороговата. Но машины моют хорошо. Вот бы на соточку дешевле, было бы совсем здорово.
Сергей Николаев
Нормальная мойка недалеко от центра. Я заранее записался на два часа дня. Приехал на десять минут раньше, ребята сразу начали, всё отмыли. Ценник на мойку седана не самый дешевый.
РМ
Рафаэл Минасян
Очень хорошая мойка, помыли хорошо, вежливый персонал, комфортная зона ожидания. Остался очень доволен😇
Алексей Батурин
Косячная мойка за цены вышесреднего. Диски непромыты, изо всех щелей куча грязных подтеков, пороги все в разводах и пятнах. Полная….
ОС
Оксана Семенова
Отвратительная мойка,везде пришлось показывать на недостатки,внутри не отмыли салон пришлось самой протирать,пылесос одно название.Сотрудники спорят с недовольством .Стекла в разводах,ценник за пафосный прием автомобиля!
Евгений Казаков
Да же простую буханку не домыли. Простая техмойка… куча пятен и непромоин
Мария Кудасова
Приехала почти за час до конца работы. Машины выезжали чистые. Время и место было. Мыть отказались, типа домой пора им. За час даже до конца рабочего дня?????? Типа до 22:00 они. В 2ГИС до 01:00 стоит время работы. Приехала в 21:10. Хамят и неадекватно реагируют на просьбы разъяснить график.
Евгений Кузнецов
Ужасная мойка. При заезде на мойку нужно проехать по огромным ледяным глыбам после предыдущих машин, на просьбу убрать с дороги, сразу не слышат. Дальше попросили тех мойку с ковриками, нас не услышали просто помыли машину, на просьбу помыть коврики, так как вы не услышали сразу нам в хамской форме отказали, сославшись на то что у них в очереди другая машина. Хотя на мойке мы были одни. Машину помыли ужасно, остатки пены по всей машине. На просьбу смыть, с больший неудовольствием это то доделали. И это за 400 рублей, тех мойка без ковриков.
ЕН
Елена Новоженина
Вопрос, почему в комплексную мойку за 1700р не входит протирка лобового стекла со стороны салона? Как была пыль так и осталась, салонное зеркало тоже видно не входит, осталось с пятнами. И почему нельзя продувкой удалить воду из мест куда тряпкой лень лезть (зеркала, ручки, багажник) Пока добралась до дома машина выглядит ещё ужаснее.