Матрешка
Боулинг-бар
2.7
2.7
Денис Коршунов
Мячи старые, дорожки кривые, покрытие потерто перед дорожками и очень скользкие. 6 дорожка глюченная, кегли выпадают из "держателя" когда он их ставит, бывает вообще ставит "пустоту" на дорожку
ЭК
Эрика Керян
Кривые дорожки, мычи битые, невозможно играть, никак не советую(
СВ
Софья Власова
есто, которое не посоветую никому! Мы решили забронировать 4 дорожки на 14 марта, впервые позвонили в данную организацию 13 февраля ( внимание: за месяц!). В брони было отказано, так как вежливая девушка объяснила, что забронировать можно только в двадцатых числах февраля ( за две недели). Я позвонила повторно 20 февраля, на что мне снова отказали ссылаясь на то, что бронь на нужное нам число будет доступна только 24 февраля. Я позвонила 24 февраля к открытию заведения в 12.04, на что мне было снова отказано в бронировании т.к нужное время уже занято. На вопрос как это могло произойти? Молодой человек начал говорить, что с прошлой недели они начали бронировать за 20 дней до даты, а не за 14 дней как было раньше. Я начала объяснять, что девушка на прошлой неделе на записала меня так как нужно было ждать 24 февраля. Молодой человек оправдывался глупыми отговорками по типу как я должен со всеми менеджерами держать связь, если я только вышел на смену, был раздражительным и вообще не вошел в положение. Мне сказали что условия поменяли, что клиентов очень много и они поменяли условия. Если менеджеры между собой не могут решить за сколько и как бронировать время, разве это должно быть на ответственности клиента? Почему нельзя было за месяц записать нас на карандаш и когда вы вдруг решили поменять условия бронирования позвонить нам и сообщить об этом? Почему нужно говорить так грубо, если это ваш косяк? Ответы без вопроса. Нас уже собралось 20 человек и мы уже настроились на поход в боулинг, где искать свободное место представления пока нет. Испорчено настроение, впечатление и что говорить людям с которыми была договоренность тоже нет. Очень удивительно откуда у такого отвратительного места столько клиентов.
KA
Ksenia Abramova
Были у вас сегодня вечером , играли в бильярд. Заказали пиццу Матрешка здесь все шикарно, а вот коктейль подкачал Мохито клубничный брала ( беру не первый раз все всегда отлично было) а здесь приторно сладкий достаточно странный вкус , что у вас там намешено очень интересно, но с одного бокала у меня получилось отравление, так как после выпитого напитка я почувствовала себя плохо
Юлия Кулябова
Звоним уже на протяжении 2ух недель, дозвониться не можем. Как забронировать дорожку и узнать, есть ли свободные???
Мот Мот
Случайно написал
Светлана Юртова
Нам всё понравилось. Трубку берут сразу, официант обслуживал хорошо. Игра и еда норм.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
ЕЕ
Екатерина Ежова
Дожидаться единственного официанта пришлось очень долго, цены на алкоголь выше среднего, пицца невкусная, сама обстановка неуютная, первая дорожка, которую нам дали сломалась через 10 минут после начала игры, на другой тоже глючило оборудование. Не советую!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем заведении. Мы проработа…
Мария М
Пицца дубовая…сухая и без начинки,кухня ужасна….Как не знаю что!!! Один сок пакетированый был ничего. Боулинг уже старый,обувь потрепана,паркет весь стерт Не рекомендую….не приятная атмосфера
Артём Сап
Боулинг очень хорошее место тем более я даже страйк восемь раз подряд выбил это Рекорд Так что матрёшка - это самые лучшие места для боулинга советую приходите.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
Ну просто очень понравилось
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
эн ни
Кассиры, которые выдают обувь и включают дорожки с чего так преисполнились и разговаривают с гостями по-хамски? При пустых дорожках и БРОНИ, отказывают в обслуживании, если вы пришли раньше на 15-20 минут, ссылаясь на то, что гости у них бронируют дорожки под конкретными номерами. Ну да, ну да. Клиентоориентированность - 0, обслуживание - 0. Сами больше не придем и другим не советуем.
ББ
Б Б
Дрожки битые, протертые ими никто не занимается. Обслуживания нет. Если хотите хорошо провести время, это неподходящее место.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дату когда вы посещали наше заведение, для решения данной проблемы.
Николай Курочкин
Все понравилось ,рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
КС
Ксения Смирнова
Дозвониться невозможно просто. Либо сбрасывают либо просто не берут. Администратора приходится ждать на стойке по 7-10 минут, пока он бегает туда/сюда. Больше нервов потратите, нежели удовольствия получите, если вообще сможете попасть, так как трубки для бронирования они кидают 🤣
Виктория Мухамедова (Морозова)
Всё отлично👍👍👍 Персонал приходит сразу же после вызова, вежливые, вкусно, чисто. Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Городской Гид
Были в бильярде , подставки для кия на стол нет . Столы хорошие , в целом понравилось. Обслуживание не очень , на кнопку вызова официанта приходят через раз,еда и напитки ужас! Пицца -попробовали 3 вида , отвратительная , много масла , жира , сыр и колбаса самые дешевые. Пиццу дьябло вообще не стоит заказывать , она настолько острая .. что кушать ее невозможно , хотя у нас все любят острое. Кофе -просто вода с привкусом кофейным .
TS
T S
Прекрасный персонал и вкусная кухня, отлично провели время с компанием !
ДЦ
Дмитрий Цывцин
Отвратительное отношение к гостям, ожидали 15 минут меню, после чего решили самостоятельно его взять. Сделали заказ 4 напитков, после чего ждали их 50 минут, при этом неоднократно подходили и спрашивали, когда нам их принесут, на что получали ответ «мы не знаем, у нас много заказов» Были вынуждены купить напитки самостоятельно в спаре, на что выслушали запрет, от девушки, Попросили вызвать администратора, она сказала что она якобы им и является, и их штрафуют, а что остаётся делать гостям, если сервис нулевой, умирать от жары и жажды?
Алексей Мыленков
Остался недоволен данным заведением. Очень душно, очень тесно, столики крайне неудобные, пройти к задним сиденьям нереально, посетители друг у друга на головах, за 15 мину до конца игры дважды сломалась дорожка, хоть бы извинились
Алексей
Никогда не отвечают на звонки
DD
Daria Diamond
Невозможно дозвониться. Один раз взяли трубку и скинули..
Дима Станкин
Отдыхали компанией, все очень понравилось. Кухня и обслуживание на высоте! Всем рекомендую посетить это заведение)
Алена Кузьмичева
Не дозвониться! 10 раз звонила, каким образом туда попадают люди, это ужас.
Юля Хохлова
Невозможно дозвониться, чтобы забронировать дорожку. Каким образом туда попасть, если нет возможности даже сделать бронь.
Гера Белов
Качественно, красиво, все как мы любим
Егор Звездин
Отдыхали здесь компанией. Всё очень понравилось. Дружелюбный персонал и отзывчивый. Кухня на высшем уровне, цены не кусают. Всем рекомендую!!!!
Андрей Помелов
Всё было зашибись, шары погоняли, поели, остались довольны.
Дима Ершов
Отдыхали вместе с компанией и нам очень понравилось,персонал доброжелательный,еда вкусная.Спасибо за прекрасный праздник,будем заходить еще)
Игорь Подъячев
Отмечали с друзьями др, все понравилось, еда вкусная, обслуживание на высоте!
DK
Dr. Kozza
Отдыхали с друзьями, все очень понравилось. Еда вкусная, обслуживание хорошее.
ДН
Денис Низов
Бронировали дорожки в боулинг на детское день рождения, детям игра очень понравилась. Заказали еду и нам все очень понравилось
Юлий Белоконь
Праздновали день рождения друга, все понравилось. Обслуживание достойное, еда вкусная особенно пицца - придём ещё:)
Анастасия Тореева
Забронировали 2 бильярдных стола, приехали с сормово, опоздали на 5 минут.По факту персонал сказал , что один стол занят и им еще играть 20 минут. То есть , персонал наплевал на наше бронирование задолго и пропустил людей еще за 40 минут до нашей брони.
Гога Богомол
Забронировал 2 столика,опаздывал на 5 минут,решил позвонить предупредить,трубку никто не взял,и персонал сказал,что никакого звонка не было. При этом,когда приехали,одному столику оставалось играть 20 минут,соответственно,они уже играли 40 минут. Значит никакой брони не было,либо просто забыли. И ехать из Сормово чтобы нас отшили,как-то не очень.
Андрей Попов
Ходили с семьей на выходных и остались вполне довольны. Еду заказывали отдельно в другом месте, но поиграть удалось на славу!:)
Enduro 52rus
Пожалуй, худший боулинг в городе. А денег стоит столько же, как практически везде. Оборудование старое, постоянно глючит. Грязно. После часовой игры руки очень грязные. Из-за неисправного оборудования невозможно играть с детьми, чтобы им выдвигались бортики, а тебе нет. Больше сюда не ногой. Комментарии, где пишут, что всё отлично, либо заказные, либо от людей, которым не с чем сравнить.
Дарина Сергеева
Были с друзьями в этом боулинге. Администрация не следит за чистотой инвентаря. После игры руки были грязными. Тряпки для протирания шаров пыльные и жирные и явно требуют замены. Общее впечатление от боулинга оставляет желать лучшего. Сотрудникам этого заведения необходимо лучше следить как за чистотой инвентаря, так и зала в целом.
Евгения Панина
Опупенное место ! Были в выходные с детьми , все очень понравилось, прийдем ещё , и друзьям посоветуем 👌☺️👍
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое ❤ Мы всегда вам рады!
Дмитрий francis_begbie
Отвратительное обслуживание, хамское отношение со стороны Администратора Екатерины. Как будто вернулись в 90е годы. Обходите стороной!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за обратную связь от наших гостей, мы стремимся становится лучше…
Mr Torchok
Это УГ за 850р работает только по записи. Дорожки отстой, шары говно. Да и в общем все отзывы правда!
Matrona Ivanova
Делали детское день рождение. Не понравилось. Перед оплатой счёта кафе бара оказалось , что на 8человек детей нужно оплатить сверху 10% от суммы заказа! Было неприятным сюрпризом! Никаких контактов на сайте , кроме телефона этих ребят , которые там сидят -НЕТ.Уточнить с руководством не получится. Больше конечно не пойдём. С собой Ничего нельзя, кроме торта.Там в баре цены высокие для дня рождения детей. Да ещё и 10% взяли. Деньги не большие , но осадок неприятный! При бронировании никакой информации не было. Возможно ребята и не виноваты, просто нужно , что бы информация была доступна написана. Нужны контакты руководителей на сайте , иначе сервиса хорошего не будет. Пробивали разными чеками -заказы и отдельным чеком- проценты, спрашивали наличными 10%. Эта информация для руководителей. Нужно , чтобы информация о таких моментах была написана, а не звучала из уст официанта.
ИР
Инна Р
Делали детское день рождение. Не понравилось. Перед оплатой счёта кафе бара оказалось , что на 8человек детей нужно оплатить сверху 10% от суммы заказа! Было неприятным сюрпризом! Никаких контактов на сайте , кроме телефона этих ребят , которые там сидят -НЕТ.Уточнить с руководством не получится.Шарашкина контора! Больше конечно не пойдём. С собой Ничего нельзя, кроме торта.Там в баре цены высокие для дня рождения детей. Да ещё и 10% взяли. Деньги не большие , но осадок неприятный!
МГ
Михаил Гармаш
Пришли поиграть в бильярд как то раз. Во время игры случайно слетели часы, заметили только дома. Позвонили, администратор (ну или другой сотрудник, который был на телефоне) сказал, что часы нашли и можно забрать в любое удобное время. За это им большое спасибо.
ДЖ
Денис Жилов
Отвратительная ориентированность на клиента. Хотел поиграть в этом чудном заведении. С бронирования дорожки уже начинаются проблемы. Попросил забронировать с 14:00 часов на 2 часа. Мне говорят занято. Узнаю когда свободно; говорят с 14-16, просто перед этим дорожка забронирована до 14 и после с 16. На вопрос что за фигня, мне отвечают, ну вдруг люди раньше придут или больше захотят играть. Я уже хочу забронировать, это будет мое время, что выдумывать небылицы. И так было ни раз. Но это еще не все. Я всё-таки попал в это чудное заведение. Поиграл, все было классно) НО по окончанию игры цены оказались иными, чем на сайте. Оказывается , если ты приходишь ровно ко времени, переодеваешься, и начинаешь играть в 14:05, вы уже не успели на цены сайта, вам уже дороже. Боулинг дешевле чем везде, но неприятно. Со стороны заведения при бронировании можно сообщить, чтобы пришли на 10 минут раньше, либо элементарно дать время на переодевание 5 минут. Да, дешевле чем везде, но сервис отвратительный, желание ходить сюда пропало. Лучше переплатить, но получить нормальное отношение, а не плевок в душу. Абсолютно неквалифицированный персонал. В ответ на мои претензии начали хамить. Набирают с улицы как-будто.
Anastasia Konovalova
Не рекомендую эту организацию никому! Обманывают клиентов! Абсолютно отсутствует клиентоориентированность! При покупке подарочного сертификата на выходные и праздничные дни (по телефону сказали, что такой сертификат есть, стоимость 850 рублей) администратор сказала, что таких сертификатов нет, только по 500 рублей с понедельника по четверг, после просьбы уточнить информацию, т.к. по телефону сказали, что можно приобрести сертификат за 850 рублей, она ушла и долго не возвращалась, вместе с ней пришла ещё одна девушка, которая уже сказала, что такой сертификат есть, выдала два сертификата, в которых ручкой было вычеркнуто не (которое подразумевало, что сертификат не действует в пятницу, выходные и праздничные дни), взяла 1700 рублей, сказав, что теперь этот сертификат без ограничений, чек она никакой не дала. Сейчас выяснилось, что этот сертификат за 500 рублей и воспользоваться друзья им не смогли. В голове не укладывается, что у боулинга могут быть сертификаты на будний день, кому они нужны, если многим удобнее сходить поиграть в выходной день! Из-за этой организации испорчено настроение не только у меня, но и у людей, которым сертификаты были подарена! Никогда больше не будем пользоваться услугами этого боулинга, и всем не рекомендую! Обманывают людей, пришедшие люди ждут в очереди, потому что администратор где-то прохлаждается!
Любовь О
В боулинг первый раз играла здесь. Перед игрой мне дали почитать правила. Читать их было невозможно, потому что очень низкое качество напечатанного текста. Попросила сотрудницу их озвучить. Она прочитала, но, видимо, моя просьба её обидела, потому что дальше она разговаривала неподобающим образом.
Kirill
Не предупредили о том,что надо иметь с собой совершеннолетнего человека и мою компанию не пускают в боулинг Можно было бы поставить оценку в минус,то с радостью это сделал) Надеюсь ваше заведение скоро закроют)
ВФ
Виктория Фарахудтинова
Пришли поиграть в боулинг, но по "тех причинам" все закрывается в 23:00. Не одного объявления нет. Жаль. Очень не дружелюбный персонал
МЛ
Максим Лобачев
неплохое заведение, хорошая атмосфера, оборудование боулинга работает исправно, обходительный персонал