Гранд Сантехлюкс
Магазин бытовой и инженерной сантехники
3.7
3.7
ДШ
Дмитрий Шестаков
Отличная консультация и хороший товар
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!
ОМ
Ольга Максимова
Прекрасный магазин. Отзывчивые, технически грамотные продавцы. Подскажут, порекомендуют, дадут грамотный совет. Несколько раз покупала товар с доставкой в магазин - ребята не отказали, все донесли до машины. Спасибо)
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады, что смогли вам помочь в подборе сантехники и что вы остались довольны сделанным в…
Александр Бакулин
Продавцы в продаже не заинтересованы
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, услышали вас.
Светлана Фомина
Продавец жутко тормозил и отвечал не на мои вопросы, а на какие-то в своей голове.
12 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что поделились своим мнением о магазине. Мы проведем работу над ошибками.
MB
Mersedes Benz
Приветливый персонал, широкий выбор!
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Сергей 😎
Отличный магазин! Прекрасный персонал продавцов-консультантов, всё подскажут, покажут, продадут:)
10 мая 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв!
Александр К.
Отличный магазин!
Антон Гавриленко
Отвратительное отношение персонала. Пришел в магазин за смесителем для ванной (из трех предметов) с собой принес образец. Спросил есть ли похожий вариант. На меня посмотрели как на нищеброда и заявили типа: вы что за 23 тысячи рублей комплект собираетесь покупать?!? (Мысли в слух: Ну как бы если я пришел с образцом, то у меня он поломался и мне надо поменять... Куда я денусь??) Потом даже не смотря в компьютер менеджер сказал: что в наличии ничего нет и все под заказа 2-3 недели... На мой вопрос, что на сайте я нашел комплект... меня даже не дослушали, перебили и сказали, что на сайте древняя инфа и все неправа. Дальше я не стал пытаться что нибудь выяснить, а развернулся и ушел. Скажу так: потребитель голосует рублем и сегодня я проголосовал за другой магазин.