Прометей НН
Компания
2.6
2.6
Александр Абрамов
В принципе проблема только дозвониться, но "кто ищет, тот всегда найдёт", и далее всё в лучшем виде. За день до визита мастера нам позвонили, сообщили время, и он действительно пришёл как и было назначено. Молодой человек удостоверился, что документы на гарантию в наличии, поменял кран-буксу, проверил, оказалось и вторая подкапывает, заменил и её. Большое спасибо, мы с супругой пенсионеры, а я так и вообще в коляске, и лишняя суета, и лишние финансовые траты, нам вообще ни к чему. На момент ремонта смесителю 3 года, гарантия 10 лет, сохраняйте документы и будет вам счастье.
Voka M
Заказывал пластиковый переходник для крана с фильтром. Привезли, забрал, всё ок. Никто не хамил, обычное общение как и во многих компаниях. Единственное, что сами не перезванивают. Но мне не лень самому держать на контроле и перезванивать когда договаривались.
Дмитрий Мазин
Отвратительная контора. Никогда никого нет на месте
Alex John
Несколько дней подряд не берут трубку в этом сервисе. В офисе никого нет. Из-за чего, я не могу вернуть бракованный товар по гарантии. Магазин где я брал товар, отказывается его принимать. Говорят что не могут принять, потому что сервисный центр, не принимает брак назад у магазинов. Принимает только из рук клиентов. В итоге, я мотаюсь по городу туда-сюда, и не могу вернуть товар. Никогда больше не буду брать сантехнический товар тех брендов, которые обслуживает этот сервис. Какой в этом смысл, если брак по гарантии придётся нести сюда. А тут неделю никого не бывает. Я неделю пытаюсь вернуть какой-то бракованный шланг для лейки. Ну не смешно?) Недавно звонили сказали что телефон у них поменялся, и обещают решить вопрос. И что мне снова надо ехать к ним. Я конечно понимающий и терпеливый челвоек. Может проблема скоро и решится, но моё потраченное время, деньги и нервы, мне уже никто не вернёт.
Наталья мебель на заказ Михеева
Отвратительный сервис. Дама за столом просто трэш! Нет ни какого желания ещё раз попасть на гарантийный ремонт- итог- буду искать других производителей!