Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Дмитрий С.
Всё!
Елена
Идеальный магазин
КГ
Константин Г.
С апельсиновой картой походы в пятёрочку стали ещё лучше
Э
Эмма
Обманщики и махинаторы, то цены пробивают не те, теперь проблема с весами. Когда покупаешь что-то тяжёлое, то и не поймёшь, но сегодня решила проверить, тк 3 маленьких чеснока не могут весить 185 гр. И вуаля, перевес на 100 гр. Проверила остальные продукты, везде перевес 100 гр. Что-то сделали с весами. За весь день если так сотни покупателей обмануть, получится кругленькая сумма. Не поленюсь и напишу в роспотребнадзор, вам доверяешь и ходишь каждый день за продуктами, а тут такое отношение...
ВГ
Вячеслав Г.
Когда открыли было всё хорошо, поработал и стал как все "Пятерочки" так себе на 3 с минусом, или на 2 с плюсом.
ДН
Дарья Н.
Люблю пятерочку, это мое место спавна. Цены хорошие вполне, как и качество товара. если работники пофигисты, то товары разложены черт пойми как. В советском районе у церкви моя любимая пятерочка и плюс там работает парень моей сестры, а директор пятерочки мама моей подруги. Там очень добрые и юморные сотрудники, стали для меня как семья. Вполне чисто в пятерочках, но охранники плохие
НГ
Нина Г.
Много просрочки, ценников часто нет.
Ivan Sarafanoe Radio
Первое мое адекватное посещение этого магазина произошло в районе марта-апреля 2024 . Столкнулся с очень большими проблемами в магазине ,горы просрочки ,не качественный товар . Администрация даже заставляла меня приобретать просроченный товар и гбр приезжал. Пришлось покупать и делать возвраты . Но могу отметить сейчас магазин стал чище . Больше такого не наблюдаем . Периодически магазин проводит 1час чистоты . Сейчас поищу фото может что и осталось . Теперь могу рекомендовать этот магазин.
Дмитрий М.
все супер меня все устраивает, спасибо
ДШ
Дарина Ш.
один из самых посещаемых мною магазинов, постоянно приобретаю там выпечку, сладости, молочку и бытовые вещи. постоянно пользуясь бонусами, не пропускаю выгодные акции
Андрей П.
Часто цена на ценнике не сходится с реальной во всех магазинах. Так и приходиться брать чек и проверять, как в том веке
Светлана С.
Пятерочка выручает🤣но иногда и подводит в виде просрочки все чаще, все чаще мясо сомнительного качества проникает, что настораживать начинает. Хотелось бы более строгого контроля. Не первый раз сталкиваюсь с просрочкой раньше срока, раз в месяц стабильно. Пожалуйста, поработайте над правильными условиями хранения. Но при этом всем вы все-таки вызываете чуть больше доверия, чем Магнит:) 🧲
ЮП
Юлия П.
Хороший магазин, чисто.
Дарья Ефимова
Ужасно! Не доброжелательные продавцы, сидят за кассой как-будто их принудили к этой работе. Пробивают товар с недовольным видом и закатыванием глаз.
НП
Наталья П.
Часто не соответствие ценника и стоимости на кассе, срока годности. Нужно проверять. Бонусная программа распространяется на перекресток так же. Скидки пенсионерам. Нет свежих мясных продуктов
КВ
Кирилл В.
Выбор большой, но все ценники в основном жёлтые, и на всё нужна карта пятёрочки. Стоит завести.
ЭС
Эльмира С.
Всё что нужно-есть,рядом с домом
ЕА
Елена А.
Ассортимент оставляет желать лучшего, часто в лотках с фруктами встречаются испорченные, хотелось бы, чтобы сотрудники обратили на это внимание и чаще производили сортировку
Алиса Люлина
пятёрочка топи, особенно летом нахожусь там 25/8
НГ
Нина Г.
Доступные цены
ЕР
Елена Р.
Пятёрочка выручает! Всегда с позитивом иду за покупками, много акционных товаров.
Mrs Milli
Отвратительное обслуживание! Кассир на кассе, пробивая мне товар, разговаривала по телефону. Я протянула ей телефон для сканирования карты Пятёрочка, но она отвернулась и вышла из-за кассы. Пришла другая и, не спрашивая карты Пятёрочка, сразу попросила оплатить. А после оплаты мною покупки, не выдали чек, сославшись, что выкинули машинально 🤦
Андрей С.
Все супер, я рад что посетил именно ваш магазин. Буду рад побывать в нем вновь.
ЕФ
Евгения Ф.
Есть все самое необходимое,много скидок, но часто очередь.
Антон Петров
акции - их нету, цену вздуют и напишут акция. только в магнит можно ходить. цены заметно ниже в магните.
ДХ
Кирилл Е.
Доброжелательно чистил быстро
ЕД
Екатерина Д.
Магазин не плохой,можно еще что то улучшить
МР
Максим Р.
Выручает -)
Алексей Мыленков
Уберите бабушку-ленивца с кассы и хватит обвешивать
НЕ
Надежда Елкина
очень хороший магазин, вежливые сотрудники. обслужили быстро на кассе. оценка 5+
Оплата Сбер
МД
Марина Д.
Цены ужасающие, но самая большая, пожалуй, сеть в городе
Алексей Колодкин
Мне в магазине все нравится и перестановка тоже.
Тамара Гаранина-Колодкина
Хорошие цены. Нарвится обслуживание .
Никита Н
Сегодня был приятно удивлён пятерочкой! Обычно к меня скептическое отношение к данной сети, которое чаще всего подтверждается. Я думаю, объяснять почему это так никому не нужно. Однако, сегодня произошло то, чего я никак не ожидал. Купил две плитки шоколада по ценнику акция за 49, а на кассе в чеке цена была 96 за одну. Вернулся в зал, взял ценник, подошёл к продавщице с ценником и чеком, после чего продавщица без лишних слов, правда с недовольным лицом и вздохами, ну да ладно, пошла и вернула мне деньги. Я ожидал скандала или каких-то левой отмазок, однако продавец соблюдал все законы и продал по цене ценника. После этого данный магазин сильно поднялся в моих глазах!
Александра
Маленький ассортимент товаров
Алексей Жевлаков
Директор полная с...а
Иван Тежиков
Обманывают цениками. Продают просрочку.
ЗАКРЫТЬ ТАКОЙ НАДО МАГАЗИН ЧТО БЫ НЕ ТРАВИЛИ ЛЮДЕЙ
Светлана Короткова
.зря директорам зарплаты платят . снимают деньги.а сотрудница магазина вообще подкладывает продукты людям что их обвинить в краже так они делают себе денег на карман прикрыть такую лавочку надо а куда смотрят генеральные директора .
Светлана Короткова
магазин грязный ребенок бегает балаган какой та .продукты испорчены не раз травились .Жучков Александр Иванович хамит даже в магазине как таких работников берут идиотов орет матом по телефону разговаривать не умеет за коллективом не смотрит людей травят . продукты все по цене желтой а бывает и вздутые люди подумай те . надо дойти до высших инстанций .