Шампунь
Магазин косметики
3.9
3.9
Егор Каменный
Он когда-нибудь вообще бывает открыт? Ближайший к дому магазин косметики для волос, но толку от него нет Всем кто не попал или не нашел того, что надо рекомендую «Профиколор» на Пискунова! Не очень далеко, но всегда работают, не грубят и очень стараются помочь
PA
Poly AK
Потрясающее место, я в восторге от консультанта! Просто потрясающая женщина, огромное ей спасибо (всё подсказало, всё помогла подобрать, просто великолепно!) Прихожу не первый раз и еще приду однозначно! :)
Наталья Ляхова
Добрый день , в данный магазин прихожу не первый раз , помогли и посоветовали подобрать уход за волосами , уезжала в отпуск зашла в этот прекрасный магазин и мне посоветовали взять уход в маленьких объемах , это очень удобно и волосы были в безопастности !! Отдельное спасибо Светлане просто спец в своем деле , всегда поможет и подскажет ! Советую магазин ! Поставила бы 10 звезд !!!
DK
D. K.
Прекрасный магазин! Есть всё что нужно и даже больше, аж глаза разбегаются, но консультант Светлана спасла меня и мои волосы! Советую магазин от всего сердца!
Светлана Клюйкова
Отличный магазин для волос, покупаю там шампуни, бальзамы и краску для окрашивания волос! Все товары высокого качества! Огромная благодарность Светлане всегда доброжелательна и вежлива !) Без покупки сложно уйти ))
Сабина Юрченкова
Хороший ассортимент 👉профессиональной продукции !Как здорово !Что в такое сложное время,можно приобрести маску,шампунь,различные красители и т.д. Итальянского бренда!Обычно делаю заказ по телефону (по просьбе,возможна доставка в окно автомобиля,если припаркуетесь около входа в магазин..) это очень крутая услуга 👌: +7 (903) 607-53-52 Пока еду ,заказ уже собран 👍! Огромное спасибо магазину Шампунь и опытному консультанту Светлане !
KM
Ksenia Medvedeva
Замечательный магазин. Огромный выбор качественных уходовых средств для волос и красок для волос. Лучшие бренды. Отдельное спасибо прекрасному консультанту Светлане! Светлана со своим профессиональным взглядом всегда поможет подобрать те средства, которые подойдут именно вашим волосам. Индивидуальный подход к каждому покупателю. А цвет краски для волос Светлана подбирает лучше любого мастера для волос. В магазине всегда чисто и уютно. Если хотите иметь волосы как в рекламе, скорее в магазин "Шампунь"к прекрасной Светлане ❤
Константин Логинов
Отличный магазин 👍 Спасибо за помощь в выборе краски для жены.
св
солнечный взгляд
Консультант Светлана - просто мастер своего дела 🌸! Сейчас безумно сложно найти по истине хорошую краску для волос, но она помогла мне сделать правильный выбор! Долго до этого пользовалась Estel, однако Echosline просто покорила моё сердце и волосы... краска не течёт, не воняет во время покраски и совершенно не портит волосы! Огромная палитра цветов поможет каждому найти свой оттенок 💫. Очень благодарна консультанту Светлане за индивидуальный подход и тщательную работу) П.С. - очень приятно находиться в магазине, всегда чистота, порядок и душевная атмосфера 🥰)
КМ
Ксения Мигунова
Спасибо большое консультанту Светлане, очень общительная!😍 Человек не жалеет своего времени и сил, проводит офигенную презентацию по всему ассортименту, особенно краскам, очень хорошо разбирается в товаре и волосах, индивидуальный подход к каждому! Странно, что она не мировой эксперт😇 Мне лично помогла подобрать шампунь, бальзам и сыворотку, которые спасли мои волосы! Особенно сыворотка, после неё волосы так блестят, что солнце отражается. Очень благодарна консультации и Светлане, я теперь постоянный клиент☺️
Алина Зверева
Очень милый и терпеливый консультант, помогал с выбором, советовала и рассказывала обо всем, цены средние) я довольна)
Наталья Пнн
Мне очень нравиться этот магазин. Неоднократно покупала там професиональную краску для волос. Консультанты знают продукты, которые продают. Смогли понять меня, сложного клиента, какой же цвет мне хочется😁😁😁.
natasha glasha
Зашла купить шампунь, консультант вообще не смог нормально проконсультировать, точнее не слово не знал о товаре, второй продавец просто за стойкой сидела и молчала. Зачем они там вообще сидят?!Ужасный магазин, не рекомендую!
ekaterina
Консультант не знает о товаре абсолютно ничего! Вместо аммиачной краски продала тонирующую, когда я ей сказала, что лонда в оранжевой упаковке, краска тонирующая, начала спорить и огрызаться! Люди! Будьте внимательнее...
ekaterina
Сегодня была в этом магазине, обслуживала меня девушка консультант просто отвратительно! Я такого хамства раньше не встречала! Продуктов не знает, сказала, что у меня такие волосы, что не одна краска для волос держаться не будет! И это консультант?!?! Куда смотрит руководство!? На вопрос расскажите хорошая ли краска по качеству - ответ, что вы имеете ввиду?! (Причём это было сказано очень не приятным тоном!) когда я взяла краску с витрины, прочитать что написано в составе.... "Вы че её берёте она не стойкая".... Очень много раз была в этом магазине, был другой консультант, очень нравилось обслуживание! Сегодня хотелось просто сбежать!!! Купила краску (взяла ту что всегда беру), только потому, что нужна была срочно! В следующий раз не пойду в этот магазин и вам не советую!!! 18.03.2016