Личный мастер
Парикмахерская
4.2
4.2
Марк Лейтчфорд
Пасиб парикмахеру Елене за стрижку. Чётко, быстро и по красоте. + респект за вайбовую беседу
Екатерина Столярова
Ну оченььь мне тут нравится, просто идеальные мастера своего дела💖 Спасибо что каждый раз делаете меня еще более красивее)
ИМ
Илья Мармеладов
Любимая парикмахерская. Цены максимально приемлимые, и самое, что больше всего привлекает это общение с мастерами
Н
Наргиз
Очень рекомендую парикмахерскую "Личный мастер"! Заплетала косички "Зизи" - всё супер!!!
Арсений Романов
Самый лучший мастер Дарья! Постоянно хожу к ней! Много где стричься ходил но у нее все лучше! Самая лучшая мужская стрижка в районе!
МП
Марина Пименова
Быстро и качественно- это именно про этот салон! Мастера помогают подобрать домашний уход, однозначно плюс! Выслушать пожелания, дадут верный совет! Отдельное спасибо мастеру Дарье Голицыной! Всегда без каких либо замечаний! Спасибо за Вашу работу! Удачи🌹
Александр Казаков
Был у мастера Брызгалова Дарья. Что хотел и что получил-на фото. От чёлки осталось на 2 пальца. Компенсацию не предложили.
ЮК
Юлия Корнухова
Действительно нашла в этой парикмахерской своего "личного мастера" - Дашу!) Уже лет пять работаем вместе с ней над любыми цветами, образами и причёсками, которые только всплывают в моей голове. Даша всегда внимательно выслушивает мои пожелания, знает миллионы миллиардов способов и техник как провернуть твои (казалось бы, невероятные) задумки, поэтому результатом я неизменно оказываюсь довольна. В процессе стрижки обеспечены позитивный лад, интересный разговор, чаек, кофееёк, конфетки. С недавних пор удалось поработать с ещё одним мастером, так же Дарьей. Схожими оказались не только имена, но и золотые ручки девушек! Прическа была сделана качественно, быстро, за разумную цену, как и всегда:)
Кристина Сметанина
Хорошие специалисты, стригут качествено , всей семьёй ходим только туда
ЕИ
Евгений Иванов
Позвонил, записался, пришёл на следующий день ко времени, Даша постригла меня хорошо и быстро (всего лишь полчаса), видно что она матёрый мастер. Приятно было пообщаться о жизни, благодарю!
Юлия Смутина
Муж приходил стричься, мастер не слышит пожелания, стрижёт криво-косо... на просьбу компенсировать стрижку- отказ, приходите говорят обратно... переделаем... страшно идти...фото и переписку прилагаю
Алена Ларина
Стригусь только здесь! Дарья - лучший мастер, делаю у неё ботокс для волос уже больше года, всегда после салона выхожу словно с обложки, и этот эффект сохраняется надолго! Впервые решилась сделать каре, и тоже соответственно именно у Дарьи) Очень довольна тем какой тут сервис и как тут стригут! Рекомендую!
JM
Jeny Mandarinn
Очень нравится данная парикмахерская)) стригусь и крашусь здесь уже много лет. Дарья - отличный специалист, умеет всё - от окрашивания до афрокос. Недавно красилась у неё для фотосессии. Всё очень понравилось 😊
Ilya Lavrenov
Мастер многократно игнорирует онлайн запись, на назначенное время берет людей с улицы. Такое ощущение, что Дарья живет даже не сегодняшним днем, а текущей минутой - зашел клиент и сразу бы его обработать, чтобы получить заветные 500₽. Большое неуважение к клиентам. С таким подходом к клиентам «личный мастер» так и останется на уровне задрипанной комнаты в старом доме и развития не будет
ПГ
Павел Галдин
Мужская 600 рублей. Криво / косо.
Денис Беляев
Просто полный бардак все гразно стричь не умеют то ли администратор то ли хозяйка недосалона хамка нет слов самая плохая парехмахерская
NM
Nastya M
Отвратительно. Пришла подровнять. Все криво косо, срез бл**ть неровный. Обкорнали. Говорила всю стрижку про себя что то, все хорошо. Них**я не хорошо. У делу надо подходить как к делу. Хотела бы дополнить отзыв. Хожу и просто реву уже почти неделю. Растила волосы два года... Подровнять это срезать 15-20 см по вашему?? Потому что тут отрезали, говорю сделайте ровно, там отрезали, потом естественно чтобы выровнять дрожь и неумелость вашей руки пришлось подрезать и то что должно было быть неприкосновенным (длина), о чем я сразу сказала. Зато все время приговаривала "все хорошо, все хорошо". Хорошо для Вас или для клиента? Все для вашего удобства или для клиента? Для кого вы вообще стридете для себя? Идите бесплатно в социальные парикмахерские тогда и заявляйте кто вы есть на самом деле и какой у вас опыт, но денег не берите за это уродство. И ещё хотела растить ведь волосы я. Пришла подстричься для свидания, чтобы понравиться!! Ну неужто Вы, парикмахер херов, в розовых очках, что не видите что люди пишут о Вас и просто думаете "а ну так всегда бывает, кому то что то не нравится" что Вы мне ответили лично. А может просто у вас руки из одного места растут и Вам не стоит больше заниматься данной профессией. Может быть в другом месте Вы будете более полезной и не будете приносить расстройства людям... Или Вы намерено это делаете, я вот чего не понимаю.. Мысленно удерживаю себя чтобы не проклинать Вас, но у меня такое чувство что Вы намерено не замечаете отзывы, так что даже если бы я случайно не удержалась и пустила на Вас свое проклятие, уж я почти уверена Вы бы были этого достойны за Вашу халатность.
Татьяна Чичерина
Дарья отличный мастер! Отличительная черта ее салона это умение работать со сложными окрашеваниями и стрижка. Всегда посоветуют и подберут уход за твоим цветом. Работают с любовью и заботой, а это очень ценно
Светлана Горюнова
Огромное спасибо прекрасной Дарье за мой новый образ. Такие классные кардинальные перемены. Дарья очень приятная в общении девушка и профессионал своего дела. В подарок получила спрей уход. До встречи через месяц. Мои самые лучшие рекомендации 👍.
Кирилл Бесклетко
Отличное место, всегда стригут быстро и круто, учитывают мнение клиента, я постоянный клиент.
Иван Беляев
Пользуюсь услугами данной парикмахерской много лет. Перепробовал всë, от классики до экстремального окрашивания. Всем рекомендую
Андрей Амба
Отличное место чтобы стильно подстричься! Всем рекомендую!
Дмитрий Четнёв
Это замечательное место. В которое приходить всегда одно удовольствие. Где действительно работают мастера-волшебники. Всегда окажут каждому клиенту индивидуальный подход. Мастера очень внимательные. И больше всего мне нравится, когда видение клиента совпадает с видением мастера и получается отличный результат. Отдельный респект хочется выразить мастеру Дарье.
Егор Гузенко
Знаете хожу в Л.М. уже 3 год я просто восхищаюсь мастерами , обстановкой , примут обогреют , встречают чуть ли не с хлебом солью . У каждого мастера свой персональный подход к стрижке , окрашиванию итп у каждого из них своя огромная клиентская база которая в сумме насчитывает больше 869 клиентов и это только По статистике 2019 года а что будет в 2020 не кто не знает но я уверен что клиентов будет гораздо больше и это будет одна большая семья
Арина Токарева
Делала декосы (афрокосы) у хозяйки салона Дарьи. Работу она не доделала - ни в начале, ни в конце, а в итоге я еще и потеряла волосы!((( После вплетения у корней косы перекручивались и торчали в разные стороны, я попросила исправить, она сказала, чтобы я сделала это сама дома утюжком. На слова о том, что утюжка у меня нет, и что я не умею им пользоваться, ответила - возьмешь у какой-нибудь подруги...Работа была сделана очень неаккуратно, Дарья сильно торопилась и хотела скорее закончить. Но обещала бесплатно расплести, когда надоест. Этой услугой я, к сожалению, тоже воспользовалась. Косы расплели и отправили меня домой со словами - намоешь, расчешешь. Я думала, что так и нужно. Т.к. опыта у меня совсем нет, то дома я запутала волосы в огромные колтуны, которые не смог распутать ни один мастер, в итоге мне срезали волосы, и теперь я ношу стрижку боб. Все мастера, с которыми я потом общалась, как один сказали, что мастер не должен был отпускать меня домой,а должен был сам все сделать. Дарье я, конечно, сообщила о том, что потеряла волосы, и что услугой я осталась недовольна, на что мне ответили - ОК, и смайлик, а также написали, что я, якобы, отказалась от мытья и расчесывания, чего не было! Очень обидно, никому не советую связываться с недобросовестным мастером!
Марина С
Делала стрижку и окрашивание уже второй раз! Это было что-то бомбическое! Спасибо за великолепное окрашивание! Маша, теперь только к тебе!
Оксана Бубнова
Записалась на афрокосички за полтора месяца, мастер два раза переносила запись, просто ставила перед фактом, даже не извинялась. Последний раз позвонила администратор меньше, чем за день до записи и прямо потребовала поменять время, потому что мастеру, видите ли, неудобно. Когда я сказала, что у меня нет возможности подвинуть время, она просто сказала, что отменяет мою запись. Серьезно, ребят? Это нормально вообще?! Короче, никому не советую данный салон!
Наталия Кузнецова
Делала новую биохимию с маслами и осталась в полном восторге от качества волос. Не думала, что при долговременной укладке возможно сохранить их живыми) Отличное соотношение цена - качество! Спасибо мастерам за работу, ждите снова)
Мария Заварзина
Очень приятное место, в котором мне сделали стрижку и укладку. Обязательно приду ещё))
Василий Подшивалов
Очень понравилось. Рекомендую
Даша Дашкина
Доброго времени суток! Посетили данную парикмахерскую вместе с молодым человеком, вышли оттуда счастливые) Мастер прекрасно воплотила наши желания в действительность. Обязательно вернёмся снова)
SK
Svetlana Kovalenko
Сегодня после тщетных поисков работающей парикмахерской(предпразлничный день) набрели на "Личный мастер". Пришли с сыном 10 лет, постригли обоих, быстро и качественно, сын доволен))Да ещё приятно пообщались и дали полезные рекомендации)) Огромное спасибо мастеру Дарье, зачёт 🤩Рекомендуем👍
Тема Лаптев
Записали на время а когда приехал развели руками. Уйму времени потерял
Лм
Личный мастер, парикмахерская
28 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Но вас попросили подождать. Сами понимаете Новый Год. И все в…
Кирилл Васильев
Отлично, Наталья отзывчивая и добрый парикмахер
Maxim Ivanov
Остался доволен, приятное обслуживание и руки у мастеров на месте. Ходим всей семьей уже второй год, традиция получается. Рекомендую
Olenina
Если вы ищете своего идеального друга для ваших волос, то вам точно в Личный мастер! Ваши волосы будут любимы от корней до кончиков! Даша и Гриша мастера своего дела, и в первую очередь отличные колористы! С ними из жгучей брюнетки стала платиновой блондинкой! В длине конечно потеряла, но зато волосы здоровые после окрашивания! Всегда царит дружелюбная атмосфера! И цены для центра города очень демократичные! На стрижку рекомендую к Грише рука у него лёгкая!
Катя Кабум
В очередной раз пришла к ребятам в "Личный Мастер" - и в очередной вышла оттуда в полном восторге!!!) К услугам этого салона обращаюсь неизменно уже на протяжении нескольких лет. И свои волосы могу доверить только рукам мастеров Дарьи и Григория. Не было еще ни единого раза, чтобы что-то мне вдруг не понравилось или не устроило. Каждый раз - идеальный цвет, идеальная стрижка, плюс масса приятных эмоций и заряд позитивного настроения в процессе. Мало того, периодически обращаюсь к ним за помощью с укладкой или прической перед фотосъемками - и каждый раз, несмотря на мои короткие волосы, им удается придумывать и воплощать в жизнь всегда новые, свежие и потрясные варианты) Ну и качественный шампунь и другие средства для ухода за волосами можно прикупить здесь же. К делу относятся добросовестно, профессионально, с душой. Всем настоятельно рекомендую
alsudsgroup
Мастера отличные,всегда радуют профессионализмом и хорошим настроением! Расположение удобное,цена очень даже устраивает!
Лера Дмитриева
Являюсь гордой обладательницей "экстремальной длины" волос - ниже пояса. И волосы требуют постоянной заботы и ухода - сделать полировку, подравнять кончики. Мастера всегда справляются на ура: убирают ровно ту длину, которая нужна для ухоженного вида, не жалеют поломанную "мочалку" на концах и не трогают здоровую длину. Очень рада, что нашла этот салон. Рекомендую :)
Nine Eleven
Записался в эту парикмахерскую впервые перед важным мероприятием и по купону со скидкой. Цена была очень привлекательная! Должен отметить, что в парикмахерских я не был уже давно, так как привык стричь себя сам машинкой (дешево и сердито), НО я не ошибся выбрав именно это место и попал именно к Дарье. Из меня сделали почти божественной красоты ведущего! При этом скучать мне не приходилось, в этом месте царила дружелюбная атмосфера прямо таки располагающая к беседе. В конце стрижки я пожалел, что взял денег только на оплату стрижки со скидкой, потому что за ЭТО нужно платить гораздо больше. Все мои друзья были в восторге от моей стрижки (а я был в экстазе) и всем им я настоятельно рекомендовал обратиться именно туда. Недавно пришел туда во второй и понял, что буду ходить снова и снова. Спасибо!
Дарья Бокарева
Уютная небольшая студия, с очень приятной атмосферой которую создаёт замечательная команда профессионалов!Меня очень легко и мягко вывели из чёрного цвета 💁 Благодарю вас, ребята! Качество работы отличное, цены очень приятные!успехов вам в работе и спасибо за труд 🙏
Денис Формозов
Постоянно стригусь здесь: 1) здесь парикмахер может хорошо подсказать, какие варианты стрижек подойдут и показать как это будет выглядеть с помощью заколок и картинок. 2) много мастеров - нет проблем с ожиданием, если пришел не по записи. 3) персонал всегда добрый, улыбчивый, просто приятно приходить. Рекомендую
Guest
Первый раз зашел случайно, срочно нужна была стрижка, результатом остался более чем доволен) Живу далеко от центра, но если выпадает случай то захожу подравняться!) Персонал приветливый, заботливый, общительный и в зале чисто! Рекомендую ))
Ольга Ткачёва
Очень радушный,позитивный,работящий и знающий толк в своём деле коллектив!Стрижки и окрашивания на ввысоте,всегда ухожу довольна работой мастера!С лета 2015 года являюсь постоянным и преданным клиентом)
Наталия Кузнецова
Очень креативные мастера! Окрашиваю волосы только там и регулярно слежу за их работами в соц. сетях. Еще очень нравится брать у них оттеночные масочки. Рекомендую!
Александр Кононенко
Мужская стрижка обошлась в 500р. Стригла молодая девушка Мария. Видно было, что старалась, но стрижет как начинающая, ей бы в социальных парикмахерских поработать и "набить" руку. Стригла около часа. Мастер к которому я обычно хожу стрижет в 10 раз лучше и минут за 20. В общем, не рекомендую!!! Если, Мария, вы прочтете этот отзыв, то воспримите его как здоровую критику и идите учиться стричь!