Букет
Салон
СН
Софья Никитина
Собрали прекрасный букет, прислушались ко всем пожеланиям) Все цветы свежие, выглядят красиво. Довольно большой выбор украшений и разнообразных дополнений к букетам ❤
28 марта 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖБ
Жанна Бухлаева
Очень милый и уютный салон. Всегда есть выбор свежих срезанных цветов, а также готовых букетов и композиций на любой вкус. Флористы очень вежливые и внимательные, каждый раз выполеяют все наши задумки на наш вкус и бюджет. Уже несколько лет за цветами приезжаем только в "Букет" на Тимирязева3.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Светлана Костеева
Отличный цветочный салон. Спасибо па прекрасное обслуживание за индивидуальный и творческий подход Всегда свежие цветы и креативные идеи в оформлении
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Желтикова
Всегда очень красивые и свежие букеты. Постоянно покупаю цветы близки только здесь. Большой выбор и вежливый персонал
8 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады🩷
Елена Никитина
Удобное расположение. Консультанты доброжелательные, всегда помогут подобрать букет на любой бюджет
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Филипп Снегирев
Мне понравилось отношение сотрудников к моему заказу, сделали все идеально, прям как я и хотел. Композиция из белых цветов получилась супер.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Композиция из белых кустовых роз и альстромерий прекрасный выбор! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нас🙏🏻🌸
Дмитрий Костин
Отличные флористы, всегда подскажут и соберут отличный букет. Цена классная, качество хорошее.
5 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас 🌸
Света-И Семен
Собрали нам нормальный букет из свежих роз.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Оскар Кочетов
Квалифицированные флористы, учли все пожелания, оперативно собрали нежный букет. Очень приятная и доброжелательная атмосфера. Жена была в восторге от букета!
Елизавета Бородина
Шикарные букеты, все очень красиво, нежно, со вкусом, рада, что нашла вас. Вежливые, приветливые сотрудники, выполнили все пожелания и хотелки. Сделали все качественно!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елизавета 🩷. Приятно получать хорошие отзывы о нашей работе. Мы стараемся…
Владимир Сухарев
Приятный выбор прелестных цветов! Всегда соберут чудесный букет под любой кошелек. Есть цветы, которых не сыщете в других цветочных магазинах!
22 июля 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Заходите к нам почаще🤗
Ульяна Зайцева
Доброжелательные продавцы и всегда в наличии свежие цветочки! Регулярно покупаю, радую себя и близких! Флористу отдельное спасибо, всегда помогает собрать интересные букетики.
22 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Николай Чесноков
Зашёл сегодня в этот магазин. Обстановка очень милая, быстро оформили букет даже после моей просьбы добавить что- то с радость и улыбкой согласились.
Назар Мартынов
В данном месте приобретал букет впервые. И знаете был приятно удивлен что выбрал именно этот магазин! Букет собирали для моей тещи. Флорист качественно и трепетно подошел к работе, оформили очень красивый букет. Цветы в салоне все свежие, пахнут безупречно, да еще и доставка есть!
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и добрые слова о нашей работе🙏🏻!!! Мы стараемся! Всегда рады пр…
ВБ
Виктория Байко
Большое спасибо! Оформили шикарный букет и плюшевого медведя с учетом всех наших пожеланий! Получился очень достойный подарок. Младшая сестра была довольна!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Маргарита Гоголь
Заказывали букет на день рождение руководителя. Букетом очень довольны, учтены все наши пожелания. Внимательное отношение к клиенту! Очень рада.
7 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 благодарим за хороший отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов .
ОС
Оскар Сухарев
Прекрасный магазин! Большой выбор букетов и цветов на разный вкус покупателя. Работают вежливые и компетентные флористы! Покупаю у вас постоянно, рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Евгений Анисимов
Покупаю цветы своим девчонкам здесь уже не первый раз, розы из этого магазина живут больше всех, чем из других магазинов. Стоимость цветов в принципе адекватная, вежливые и дружелюбные флористы, я доволен, с уверенностью могу порекомендовать этот магазин!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться! Всегда рады Вас видеть🙏🏻
Анастасия Канаева
Зашла вечером перед закрытием и была приятно удивлена. Очень приятная девушка флорист, отзывчиво помогала выбрать букет для мамы, посоветовала, какие цветы будут дольше стоять и собрала свежий букет, отталкиваясь от моих предпочтений.
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за добрые слова ❤ приходите к нам почаще 🌸
Валентин Вылегжанинов
Цветы продержались долго после покупки, качество отличное! Буду обязательно возвращаться за новыми букетами для моей любимой девушки.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Елена Озерова
Прекрасное оформление и цветов. Невероятный персонал, который поможет в выбором, проконсультирует по цене и упакует цветочки.
Хороший цветочный магазин, хороший выбор цветов, мягких игрушек, открыток и тд.
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
DD
Denis Danilov
Отзывчивый персонал, большое разноообразие, уютное пространство.. Не первый раз здесь!
НН
Никита Николаев
Отличное место, спасибо Дану за красивый букет!! Выручил перед праздником
ВБ
Владимир Басов
В течении дня постоянно собирают свежие букеты, цветы очень красивые :)
Ксения Яблочная
Прекрасный флорист , помог с выбором !) Готовые букеты очень красивые , что большая редкость , спасибо Вам 🤍
Алексей Шумаков
Отличный цветочный магазин. Помогли подобрать букет, красиво оформили, приятные цены. Всем рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще.
А Д
Купила гелиевый фальгированный шар. Звезду. За 600 рублей 1 шт!!! ❗️😱 Поехала дарить подруге. Шар сдулся в течение 15-ти минут. ❗️ Приехала вернуть, сказали шары возврату не подлежат, деньги возвращать за испорченные настроение и праздник никто не будет! Желаю магазину богатеть на таких же наивных как я!!! С шарами по 600₽ 😉
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы вышли из магазина с шаром надлежащего вида в 11:10, пришли вернуть в 13:30, где всё…
Ваня
Обслуживание хорошее, девушка приятная, но цветочки не постояли даже суток. Два тюльпана отвалились со стеблей в первый же час дома, одна розочка завяла. Меньше, чем через 20 часов (всё время цветы были в воде, сразу после магазина подрезаны секатором, не у батареи, не на прямом солнце) цветы все поникли и превратились вот в это
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Если планируете, чтобы цветы радовали Вас дольше неск…
ОФ
Ольга Федотова
Отличный салон , свежие цветы и хорошие флористы ! Прекрасно собрали букет 💐. Доставка вовремя , всегда на связи , цена с учётом доставки по Нижнему соответствует! Вежливые сотрудники, очень внимательные и добрые ) Благодарю и желаю процветания!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алиса Бондаренко
Я покупаю здесь цветы, на все наши праздники. Отличный подход к клиентам, советую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алиса, за добрые слова 😉 Мы стараемся и всегда рады Вас видеть
Виктория Иванова
Брала здесь букет для мамы, впервые в жизни обратилась к вам. Девушка собрала мне красивый букет, помогла с оформлением. Будет порадовал меня, спасибо вам.
21 декабря 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Михаил Артамонов
Всегда покупаю цветы в этом магазине, приятные флористы, выбор цветов шикарный. Радуете нас, обязательно буду советовать.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вас видеть!
Кира Шорохова
Невероятные цветочки, всегда очень свежие и красивые. Берём только здесь, работаете отлично, сотрудники супер, идеально разбираются в букетах всегда предложат самое лучшее.
Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады , что всё понравилось, приходите ещё🤗
Анечка Коростелева
Первый раз покупаю здесь уже цветы, качество на высоте. Благодарю вас за очень красивый букет.
Спасибо, за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Матвей Царев
Огромное вам спасибо за такие красивые розы. Очень доступная цена, обязательно к вам вернусь.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Светлана Петрова
Большое вам спасибо за прекрасный букет, именинница осталась очень довольна, уже не первый раз меня выручаете))
Светлана, благодарим за высокую оценку. Огромное спасибо за доверие! 🤗🌸
Марина Ершова
Очень быстро и оперативно собрали мне букет, выбор цветов большой. Приятно удивили ценами, я всем довольна.
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Александр Нефедов
Классный мультфильм цветов, очень удобное расположение. Адекватные цены и большой выбор.
НН
Нина Новикова
Сыну 12 лет. Купил 5 роз мне на день мамы. Первый его букет на свои деньги. Цветы были с засохшими по краям лепестками. Прочитала, что можно было обменять , но как это : " Ты принес старые цветы, сходила поменяй. " ? Куплены 27 ноября после 15.00. Сегодня 29.11. Я их освежаю из пульвелизатора, но сами посмотрите.
4 декабря 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и конечно сожалеем , что просмотрели при продаже…
Святослав Симонов
Хороший персонал, отлично работаете. Удобное расположение, если мне нужны цветы, то это всегда только к вам.
8 декабря 2023, официальный ответ
Святослав, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Виктория Павленко
Шикарные букеты, давно уже ваша постоянная клиентка. Покупаю цветы только здесь, для меня очень важно качество, здесь оно идеальное. Цветы с эффектом вау!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 😉
Кристина Бондаренко
Самый лучший цветочный магазин в городе, всегда приобретаю цветы только здесь. Они очень долго стоят, аромат шикарный.
Назар Сергеев
Вы супер, профессиональный подход к работе. Ребята большие молодцы, букеты делают быстро и красиво!
Здравствуйте, Назар, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
Танюша Власова
Отличный магазин цветов, всегда свежие и красивые. Очень доступные цены, всем рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝 будем рады собрать для Вас красивый букетик🌸
Семен Рябов
Заказываю здесь букет не первый раз, цветы всегда свежие! Спасибо вам, доставка быстрая, супер так держать!
Семен, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
Василий Панков
Благодарю за быструю и своевременную доставку. Жена была в восторге, спасибо за отличный букет! Все сделали идеально, хорошее место!
4 декабря 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 мы всегда стараемся учесть все пожелания…
Тимур Шаров
Шикарно сделали букет, составили очень красивый и большой букет из красных роз. Я доволен, жена тоже, вам спасибо!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Георгий Самсонов
Отличный салон цветов! Всегда свежие цветы, большое выбор. Продавцы молодцы, всегда сделают все хорошо.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Илья Козин
Очень прекрасный магазин, удобное что можно приобрести все в одном месте. Заходил недавно к вам за букетом для моей дочки, также приобрёл ещё шары и игрушку. Все по приятным ценам, вы супер!
15 ноября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё , мы стараемся чтобы выбор…