Тонус Мама
Клиника высоких репродуктивных технологий
Сергей
Всем привет!! Спасибо руководству данной клиники за оперативность в решение моего вопроса! В данной клиники руководство дорожит своими клиентами и всегда готово решить любой спорный вопрос! А девочкам на ресепшене большое фи те что работали именно со мной!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваше мнение для нас очень важно, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможнос…
AR
Anast Rum
Невозможно дозвониться!!! Не берут трубку от слова совсем! Как подтвердить запись, если они сами не перезванивают и трубку никогда не берут? То номер не доступен, то слушаешь автоответчик. Никаких оповещений на почту, ни сообщений, ни звонков!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Были временные технические неполадки. Мы…
VA
Viktorya Alieva
Была с дочерью как-то на приёме у врача Леонтьевой. Если кратко - женщине надо давно на пенсию, она людей ненавидит. Подсовывала бегом бумаги на эко, взяла анализов на 30к даже не удосужившись узнать есть ли такие возможности на данный момент! В момент осмотра узи у неё закончилась какая-то лента в машине и она просто прикрыв салфеткой мою дочь вышла за дверь даже не закрыв её(дверь на ключ какой-то) , это ужас!!! Общалась в оскорбительном тоне со мной и с моей дочерью как будто к ней какие-то проходимцы явились. Дочь по итогу, которая по её словам чуть ли не бесплодная забеременела и родила сама. Не ходите в эту клинику к этому "врачу". Приём был уже давно, а осадок до сих пор... Так и желаешь данному "специалисту" всего хорошего. Считаю так нельзя общаться с пациентами, которые пришли ещё и за свои средства, как будто приходишь заплатить деньги чтобы на тебя ушат сами понимаете чего вылили, извините.
21 августа 2024, официальный ответ
AТ
Anna Т
Прекрасный врач, Власова Елена Борисовна. Пришла по направлению доктора, именно к ней . Была на УЗИ. Все подробно рассказала , показала .По общению очень приятный , позитивный человек. Лишних денег не берут , все честно . Спасибо ! Девушки на ресепшен тоже очень приятные, все объяснили . Вернусь .
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.
Валентина Борисова
Проходила здесь 2 скрининг у Кольцовой Светланы Викторовны. Замечательный специалист! Всё рассказала, показала! Всё проходило в спокойной, даже я бы сказала дружественной обстановке! Я ни задала ни одного вопроса, т.к. врач всё проговорила! В заключении всё было написано понятно и то что было сказало врачом во время приема. Рекомендую однозначно! 3 скрининг опять пойду сюда делать! Тем более Светлана Викторовна приглашала придти с мужем! В клинике очень чисто и красиво! Девушки на ресепшен всё подсказали и объяснили. ( Пользуюсь случаем, 1 скрининг проходила в Ультрамед (тверская, 3). Врач была не многословна. Ничего не объяснила. Сказала тупо "всё нормально". Я начала спрашивать про результат, ответ был "все прочтете в заключении". В заключении написано всё для врачей, я как человек простой, больше половины ничего не поняла. Еще и денег взяли больше чем нужно. )
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
Валентина Макарова
Сегодня была на приёме у врача репродуктолога. Врач мне не понравилась своим грубым общением, оскорбила мою внешность, постоянно меня торопила, что бы я отвечала ей быстрее на вопросы. Очень неприятный осадок остался от приёма.
2 мая 2023, официальный ответ
МГ
Маргарита Громова
Большое спасибо Красновской Елене Васильевне. Лечилась у неё от бесплодия. Результатом стала самостоятельная беременность.
21 июля 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку компетенции нашего специалиста. Мы счастливы знать, что смогли Вам помочь!
Екатерина
Наблюдаюсь у гинеколога только здесь. Нашла свою клинику и своего врача. Не дешево, но лучше и надежнее здесь, чем в поликлинике
Анна Васильева
Наблюдалась здесь во время беременности со вторым ребенком. Сервис на высшем уровне. Отдельно хочется отметить работу репродуктолога. Рекомендую
30 июня 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
Алиса
Мы очень долго шли к тому, чтобы наша семья стала больше. Спасибо клинике Тонус Мама, наши старания наконец-то увенчались успехом. Нас теперь трое, нет слов, чтобы выразить нашу благодарность вам
12 мая 2021, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Наши специалисты искренне радуются Вашем…
Кристина
Спасибо за моих двух деток клинике и врачу! Благодаря вам я испытала счастье быть мамой. Рекомендую всем отчаявшимся женщинам этот волшебный центр. Результат не заставит себя долго ждать
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова
Н
Наталья
Людмилу Гусмановну Леонтьеву мне посоветовала подруга, она долго не могла забеременеть, а сейчас подруга уже дважды мама. Вот и я пришла поэтому на прием к этому специалисту. И не зря: моя мечта исполнилась, уже придумываем имя ребеночку. Спасибо!!!
6 мая 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Пусть малыш растет здоровым и счастлив…
Карина
Проходила лечение от бесплодия в клинике Тонус Мама. Мой врач - Светлана Викторовна Терещенко. Она нас во всем устраивает: прекрасный человек и классный специалист. Работаем сейчас над прибавлением в семействе, а помогает нам с этим, конечно же, Светлана Викторовна
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста.
МЦ
Марианна Цой
Благодарим чуткого и заботливого врача Измайлову Таисию Сергеевну! Нам очень хотелось родить второго ребенка, но возникли проблемы. Врач назначила гистероскопию, и в скором времени я поняла, что беременна! Спасибо, что Вы есть!
4 мая 2021, официальный ответ
Марианна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.
У
Ульяна
По совету подруги записалась к гинекологу Измайловой Таисии Сергеевне. Она выслушала меня, не перебивая, мы с ней долго разговаривали, спасибо за теплый прием, ведь я очень тревожный человек, для меня важен подход. Спасибо врачу за полезные рекомендации!
30 апреля 2021, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста.
Майя
Много клиник мы обошли, но Тонус Мама - это особый центр с особыми врачами, которые переживают за результат вместе с вами. Спасибо врачам УЗИ. Рекомендуем Красновскую Елену Васильевну. Она замечательный специалист.
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.
Кира
Спасибо Светлане Александровне Волковой за грамотную консультацию, индивидуальный подход и позитивный настрой! Вы очень внимательный, дотошный в хорошем смысле доктор, нам с Вами повезло!
29 апреля 2021, официальный ответ
Кира, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста.
Л
Люба
Выражаем благодарность от всей нашей (теперь уже большой) семьи Таисии Сергеевне! Сколько было слез, переживаний и грусти, но опытный врач стала нашим лучом надежды и помогла справиться со всеми сложностями. Рекомендую клинику Тонус Мама!
28 апреля 2021, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку профессионализма нашего специал…
Александра Борисова
Благодаря профессионализму гинеколога Таисии Сергеевны мы стали родителями долгожданного ребенка! Что мы только ни пробовали, к каким врачам ни обращались... Но когда познакомились с этим чудесным доктором, сразу поняли, что мы в надежных руках! Какое счастье, что мы Вас встретили! Спасибо от всей души!
28 апреля 2021, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Наши специалисты искренне радуются…
КБ
Катарина Боярс
Врачам этой клиники доверяю на 100%. Обе беременности наблюдалась у Красновской Елены Васильевны. Прекрасный специалист, поддержит, успокоит. Еще хочется поблагодарить Власову Елену Борисовна за подробное узи. У нас на память остались прекрасные фото малыша. Спасибо.
6 апреля 2021, официальный ответ
Катарина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма наших специалистов.
ОГ
Оксана Галямова
Приятная клиника, вежливые сотрудники. Особенно нравится Кольцова Светлана Викторовна. Все подробно посмотрит, расскажет. Чудесный специалист.
26 января 2021, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Евдокия Федорова
Наблюдаюсь в этой клинике давно. Всегда вежливый персонал, замечательные, тактичные врачи, которые переживают за каждого пациента. Прием ведется без очередей, по своему назначенному времени. Особенно хочу отметить Красновскую Елену Васильевну и Власову Елену Борисовну.
11 ноября 2020, официальный ответ
Евдокия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.
Евгения Р
Замечательная клиника! 10 из 10!!!!!
21 октября 2020, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
Галина Белова
Обращаюсь в клинику к гинекологу. Врач замечательный, администраторы очень приветливые. Все подскажут, найдут.
17 апреля 2020, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Ксения Мухина
Хочется от всей души поблагодарить врачей этой клиники. Спасибо большое за помощь.
15 апреля 2020, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.
Екатерина Соболевская
Очень хороший персонал! Делала узи - все проверили, каждый сосудик! Спасибо вам !
12 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Агриппина П
Хочу оставить свой отзыв о этой клинике. Мы со своей проблемой не знали, куда обратиться... точнее знали... и обращались. Только вот все зря - диагноз бесплодие, неудачные попытки ЭКО одна за одной, только слёзы и боль. Нам посоветовали обратиться в Тонус Мама. И мы ни одной минутки не пожалели. Да, было много обследований, много анализов, повторных консультаций. Но у нас был чёткий план, которого мы придерживались, а врач всегда была на связи. Я так ценила то, что все они просто окружили нас своей заботой, носились как с детьми. И все было не зря. С первой попытки - долгожданные две полоски, неописуемая радость и счастье. Спасибо!!!
20 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Агриппина! Большое спасибо Вам за Ваши слова. Мы рады, что вы стали родителями, желаем…
Ксюша Синицына
Пришли с мужем на прием к Гинекологу Таисии Сергеевне. Прием был назначен на 11.30. Просидели 20 мин, я подходила спрашивала у администратора, знает ли врач, что я пришла. Мне ничего не ответили вразумительного. В итоге мы с мужем просто ушли так и без приема. Я могу понять такое отношение к пациентам в государственной клинике, но от тонуса такого не ожидала.
31 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Мы благодарим Вас за отзыв. Хотели бы отметить, что наши специалисты к каждому пац…
Андрей Антонов
Выражаем благодарность Красновской Елене Васильевне и всему коллективу клиники " Тонус Мама" за подаренное нам чудо быть родителями нашего долгожданного любимого сыночка. Даже не вериться, что чуть больше года назад это счастье казалось не сбыточным. В течение года Вы, Елена Васильевна, своим профессионализмом, позитивным отношением и верой в успех привели нас к воплощению нашей мечты. ОГРОМНОЕ ВАМ человеческое СПАСИБО за доброе сердце, талант и " золотые руки". Желаем дальнейшего процветания Вам и клинике. Мы рекомендуем вашу клинику отчаявшимся парам, которые хотят стать родителями.
4 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача. Мы…
Андрей Пилипей
Очень вежливый персонал и хорошие условия для сдачи анализов. Цены не самые большие в городе для самого важного. Всё понравилось, определённо рекомендую. Минусов не замечено.