Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Анастасия Никанова
Ценники не соответствуют, будьте бдительны, когда покупаете! Отношение продавцов ужасное! До смены директора, был персонал намного вежливее, желание ходить в этот магазин пропало.
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проведём работу с перс…
ИХ
Илья Х.
нормально
Дмитрий Б.
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены. есть терминалы электронной оплаты покупок, что избавляет от стояния в очереди на кассе.
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ДП
Данила П.
Дороговато, но в целом неплохо магазин
Марина
Захожу после работы. Хорошо ,что до 23 ч работает. Есть кассы самообслуживания, что нравится.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
КТ
Катюша Туманова
Хороший магазин прямо у меня в доме! Часто захожу туда за перекусом после школы. А недавно туда поставили кассу самообслуживания, теперь еще удобнее ходить).Спасибо вам большое!
Маргарита Бушина
Хороший магнит у дома, всегда ходим
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Павел Сивоченко
Хороший просторный магазин, всегда всё есть. Выпечка вообще просто супер
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мария Белкина
Очень удобное расположение этого магазина. Всегда приветливый, доброжелательный коллектив. Подскажут, помогут решить любые вопросы связанные с покупкой товаров. Спасибо вам за вашу работу🙏
30 марта 2025, официальный ответ
Анечка Задыхина
Самый лучший коллектив в этом магазине , не знаю как у всех кто туда ходит ?! Но то что пишут это полный бред . Девочки там все классные , а если у кого то с настроением плоховато то сидите дома ! Самые лучшие вы там девчонки ❤️❤️❤️
29 марта 2025, официальный ответ
ГШ
Галина Шмелева
Отличный магазин.
28 марта 2025, официальный ответ
Сергей
хамские кассиры
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что написали нам. Пожалуйста, сообщите больше деталей в службу поддер…
Елена С.
очереди, грубый персонал. Всегда не разложенный товар в зале в тележках. Ужасный магазин. приходится часто заходить, так как нет выбора магазинов. Но только если нужно пройти через кассу, сразу ухожу оттуда
ЖС
Женя С
Хороший магнит у дома выбор большой
22 января 2025, официальный ответ
Светлана К.
Товар стоит без ценников или с ценниками от другого товара, некоторые продукты стоят в зале неделями, но не пробиваются, потому что такого товара в базе нет. Кассир хамоватая
АФ
Алексей Ф.
Хороший выбор
Александр Т.
15.12.2024 года купил пол батона. На стойке цена была 27 рублей, а пробили 30,99 и мало того ещё и не свежий, но это я уже дома в очках разглядел, что дата выработки 12.12.2024. Будте внимательны!!!
УШ
Ульяна Ш.
Мало выбора зелени, мясных продуктов
Оплата Т-Банк
Отказались вносить товар в базу данных, который стоял на полке. Из за того, что у товара скидка 60%, сотрудники при мне сразу забрали товар себе. Персонал хамский, сказали что просто не хотят ничего делать.
7 декабря 2024, официальный ответ
🦁S
🦁 Stroy
Удобный магазин рядом с домом!
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр Б.
В Магните хорошие товары есть что выбрать.
Ольга К.
Понравился Айран не газированный марки магнит!
МВ
Маргарита В.
Отвратительный магазин. Цены необоснованно завышены - в той же пятёрочке или Спаре цены гораздо ниже. Отношение сотрудников - хамское, постоянно никого нет, а если начинаешь звать (уже орать на все магазин) называют "ненормальной". На кассу самообслуживания невозможно дождаться кого-то, однажды мне сказали: Вон там девушка стоит на улице, курит, подойдите к ней, она вам поможет.. что, простите? Ещё и полная антисанитария, мало того, что продукты тухлые, так ещё и фекалии кошачьи на полу лежат..
Сергей С.
Скудный выбор продуктов и всегда грязно.
Александр Морозов
Вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НЛ
Николай Л.
очень качественный магазин, ноль нареканий
Алиса Виноградова
Отвратительное обслуживание. Не находился товар, сначала ждала девушку несколько минут, затем увидела недовольный взгляд и услышала вопрос "Чë?". Но это ещё цветочки. Затем мне просто сказали, мол этот товара нет, вопрос: откуда у вас этот товар? Почему у вас на прилавке он лежит, а в кассе нет его? Почему у вас такое потребительское отношение у покупателям?
ОП
Оксана П.
Хорошее обслуживание
Роман Шаман
Отвратительный магазин, ценники все неверные, персонал грубый,постоянные очереди!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эм…
ГА
Гайрат А.
Отлично местоположени классаний магазинчик всо есть всо свежяк прям вкусно
СГ
Светлана Г.
не нравиться магнит, бонусы начисляются только на белые ценники, скидка пенсионерам действует тоже только на неакционные товары
Алина
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей
Располагается рядом с домом.
КМ
Ксения М.
Цена есть , товара часто нет
ИТ
Ирина Т.
Периодически полки магазина становятся совсем пустыми, складывается впечатление, что магазин закрывается, т.е. логистика заказов/привоза товара не очень отлажена
Марина К.
Огонь.... Доставка меньше часа, цены, кэшбэк, скидки ну просто одни плюсы. Курьеры вежливые
ДИ
Дмитрий И.
Быстро качественно
РМ
Римма М.
Удобный, близко к дому.
Александр Ш.
Со всем уважением но не хочешь работать на кассе не работай а покупателям (они тоже с работы) будьте готовы нервы не трепать...
ОБ
Ольга Б.
Хороший магазин
Иван Одуев
Обманывают с ценниками
ИН
Игорь Н.
Магазин нормальный, постоянно на кассе нехватает кассира приходиться звать, правда цены дороже чем у конкурентов.
ДА
Дмитрий А.
Огромные очереди
ЕЗ
Елена Зайцева
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕЧ
Екатерина Чирова
Располагается рядом с домом.
ТВ
Татьяна Втюрина
Большие очереди, медленное обслуживание. Кассиров абсолютно не волнует количество человек в очереди, никуда не торопятся, такое ощущение, что у них девиз чем медленнее, тем лучше. Больше нет желания посещать данный магазин.
Кнарик К.
Хороший магазин всегда скидки акции.
Сергей Мороз
Все очень хорошо!
Вероника С.
Хороший магазин. Частенько бывают акции. Нравится коллектив. Всегда помогут, подскажут. Наконец -то повесили сканер, теперь можно узнать цену. Пока единственный магнит из всех,в которых была , где он есть.
НФ
Надежда Ф.
Хороший магазин, большой ассортимент, иногда бывает не соответствует цена товара на ценнике и на кассе, но сразу всё улаживают сотрудники магазина