Кантри
Фермерское хозяйство
Елизавета Ч
То место, куда хочется возвращаться снова и снова 🩷 очень внимательные люди там трудятся с огромнейшими сердцами! Правда, низкий поклон каждому человеку, кто привносит свой вклад. Ну а ваши спасёныши - это моя отдельная большая любовь! Обязательно приедем еще
Были на празднике. Кантри исполнилось 5 лет. Понравилось очень! Такие интересные ухоженные животные! И малюсенький пони Бубочка, и забавные хрюшки, овечки, бычок, верблюд, множество красивых лошадей! Для животных созданы идеальные условия жизни. Хочется приехать ещё.
Екатерина Кирюшова
Ездили на экскурсию в Кантри, и хочу сказать, что это удивительное место! Настолько приятно там находиться, столько любви и заботы о животных! Условия идеальные для них! Сотрудники очень доброжелательные! Спасибо огромное! Обязательно приедем снова!
ДГ
Денис Гомозов
Шикарная экскурсия! Лошади содержатся в идеальных условиях, удалось их покормить и погладить, а некоторые кони даже целовались. Дети в восторге!!!
Арина Малиновская
Кантри - волшебное место, откуда не хочется уезжать. Чистый воздух, безграничные просторы и куча животных, с которыми можно пообщаться. Все ухоженные, спокойные, прямо видно, что им нравится тут жить. Собачки дружелюбно ко всем подходят обниматься, кошка всегда бегает рядом с людьми, а лошадки гуляют по левадам и рады пообщаться с гостями :) работники тоже всегда приветливы, проводят интересные экскурсии и отвечают на все вопросы
НТ
Надежда Топоркова
Очень крутое место! Очень интересная и познавательная экскурсия. Спасибо большое сотрудникам центра и всем причастным за такую уникальную возможность - пообщаться с этими замечательными животными! Спасибо вам за спасение и заботу о них! Все остальные животные - тоже красавчики 🐷🐮🐫🐕🐐🐇🐈⬛🐈💗 Мне очень понравилось это место! Обязательно сюда вернусь, но уже летом, когда дороги немного подсохнут))) А также буду советовать посещение своим друзьям! 🤗
Анатолий Кирчанов
Кантри - это то место, где хочется находиться вечно. Безумно ласковые лошадки и работники - котики 💕 В очередной раз убеждаюсь, что лучше места и быть не может! ❤
Анастасия Шафен
Нереальное место - столько в нём тепла, любви, доброты ❤️ Кроме лошадей здесь есть козы, поросята, телёнок, гуси и даже верблюд. Все животные в отличном состоянии, чистые, красивые. Огромная благодарность тем, кто там работает - Вы люди с большим сердцем ❤️
Камилла Аймальдинова
Здесь спасают лошадей с бойни и дают им второй шанс на жизнь. Тут можно покататься на лошади, можно вычесать ее, а можно погулять с ней на поводке !!!! Где ещё такое возможно ?!)
LT
Lida Tezenina
Просто прекрасное место, в котором работают чудесные люди, которые дарят счастье не только лошадям, но и людям, которые приезжают сюда.🥰 Советую посетить хотя бы один раз и вы обязательно влюбитесь в это место.🫶
Kristina Z
Божественные создания, рассказывают показывают, объясняют. Это просто восхитительно, понимаешь сколько сил и труда вкладывают. Манго меня покорила 🤣😆
УА
Ульяна Андронова
Волшебное место! Были здесь на экскурсии с мужем и сыном. Нам очень понравилось! Девушка экскурсовод очень интересно рассказала и показала всё и обо всех У каждой лошади своя история, своя сложная судьба. Но здесь за ними ухаживают, заботятся, берегут и очень любят. Всё чисто, красиво, удобно. Ещё покатались на коне по имени Бублик. Такой артист! Это надо видеть!)) и так и умеет, и эдак! Инициативный парень!) отдельно хочется отметить бережное воспитание и дрессировку, здесь нет жестокости, здесь лошадям помогают и заботятся, лечат и восстанавливают. После экскурсии побыли волонтёрами, почистили двух лошадок и погуляли с ними! Незабываемо провели время! Обязательно приедем ещё.
Анна Курочкина
Лучший конный клуб в Нижегородской области. Встречают тепло, содержание и уход за животными на высоте! Смело берите экскурсию, тут не только кони, будете приятно удивлены:)
Лера Османова
Лучший рецепт счастья💔🖤
Александр Поротников
Отличное место. На экскурсию записаться обязан каждый
Евгений Яковлев
Очень хорошее место, где содержатся замечательные животные и работают прекрасные люди. Есть возможность записаться на экскурсию, на которой сотрудники расскажут вам про обитателей клуба, а после можно попробовать себя в роли наездника, при желании.
Анастасия Герцен
Замечательное место. Узнали о нем недавно, но уже третьи выходные проводим с лошадками. Животные общительные, дружелюбные, ухоженные. Работники тоже очень хорошие) спасибо за возможность пообщаться с лошадями!
Евгений Суриков
Это конный двор на территории коттеджного посёлка. Содержаться частные лошади. Так же есть несколько домиков которые можно арендовать. Проход на конный двор свободный, можно договориться об обучение и поездках на лошадях.