Золотые руки
Алик Кальгин
Всё супер,и точность...
VS
Vika Sharova
Парикмахерская хорошая, сотрудники умеют найти подход к данному Клиенту) Посещение Супругу понравилось 🥰 подстригли достойно, по оплате всё в порядке.
Людмила Гордеева-Мустафина
Отличная парикмахерская, ходим всей семьёй не первый год, цены нормальные, стригут хорошо!
ВФ
Виталий Фильченков
Быстро и хорошо постигла мастер
Дарья Красильникова
Достойный салон красоты
Калерия Андреева
Понравилось место и мастер, что приводила мои волосы в порядок. Спасибо
ДО
Демьян Обухов
Девочки стараются.
Виталий Гильденберг
Мастер Ольга, хорошо, быстро и качественно сделала окантовку, рекомендую, спасибо вам
sm
sole mio
Нормально все, хорошо и быстро стригут
Екатерина Фокина
Цены я считаю бешеные. Приводила ребенка стричь, стрижки как таковой я не увидела, а взяли 700 р. Не поняла честно за что🤔
mikhail sharov
Тот человек кто записывает на стрижки Хамка с большой буквы !
ES
Evgen Smirnov
Быстро, недорого, качественно
Ирина Котенкова
Регулярно и сын и муж посещают эту парикмахерскую. Цены невысокие, обслуживание хорошее. Рекомендую.