Мисс Кипарис
Студия комфортного фитнеса для женщин
ТТ
Татьяна Татьяна
В фитнес Мисс Кипарис хожу 5 лет . Очень нравится. Мы уже как семья. Очень нравится пилатес и МФР. Эти занятия необходимы для поддержания суставов и мышц. Всем советую этот центр. Центр женский и это здорово!
ЮБ
Юлия Бахтина
Интересное место, разнонаправленные занятия, есть выбор каждый день. Пришла на пробное занятие на пилатес, в итоге купила абонемент)) Хочется попробовать "женские практики" - что-то новенькое.. И еще заинтересовала "здоровая спина", учитывая наш офисный сидячий образ жизни -очень актуально!! Рекомендую))
5 посещений
Ди Лес
Всё понравилось: администратор располагает с первых секунд визита, фитнес-клуб уютный, посетители приятные и тренер отличный. Пришла на пробное занятие и взяла сразу максимальный абонемент (",)
К
Ксения
Сходила на пробное занятие, все понравилось , приятная музыка. Выбрала абонемент на дневное время пилатес, йога. Внимательный, отзывчивый администратор, помогла определится с абонементом. Порекомендовала подружкам
Екатерина Севостьянова
Сходила на первое занятие, супер все понравилось 🔥 администратор вежливый все рассказала помогла подобрать абонемент 👍
Н
Наталья
Была 1-й раз, очень бодрит!) Разогрели как надо, а потом мягко порастягивались) Все супер, буду еще ходить 💞
Светлана Букетик
Сегодня пришла на занятия, мест не оказалось, меня не пустили. В зале бы нашлось место для занятий. У меня не отработанные часы, но оплаченные. Занимаюсь только у одного тренера. Записаться на занятие невозможно., мест нет. Попросила записать меня в понедельник, сегодня среда, на занятия не пустили . Извините, девочки, но договориться можно было.
ЮК
Юлия Кузьмина
Мне нравится все то, что проводят в данном клубе! Стараюсь посещать ежедневно, занятия для всех подойдут, вам остается выбрать для себя самое интересное! Персонал вежливый, отзывчивый! Подскажут и помогут. Советую всем хотя бы раз попробовать, а там Вам самим понравится, не захочется уходить!
ЮЛ
Юлия Лобанкина
Посещаю Кипарис уже несколько лет, отличный фитнесс клуб! Очень много направлений на любую физическую подготовку, хорошие тренера. Зал большой. Отдельное спасибо руководству и администраторам, всегда соориентируют по всем вопросам, сделаю скидку на абонемент. Большое спасибо, рекомендую Мисс Кипарис!
НФ
Надежда Фуфылева
Отличное место, дружелюбный коллектив! Разнообразие тренировок и время их посещения!
НЛ
Наталья Леман
Занятия классные, я давно мфр хотела, есть разные направления, студия хорошенькая, разный инвентарь для занятий, администраторы молодцы, в общем рекомендую!
Елена Кунашова
Отличный клуб! Хожу на Зумбу второй год, это - бомба! Повышает настроение! Заряжает положительными эмоциями! Не говоря, про сжигаемые калории и кардио тренировку! А также отличные занятия и тренер Ксения на Леди денс! Очень весело, женственно, пластично и сексуально... Рекомендую!
Полина Дмитриева
Занималась в Студии ~2 года назад еще в старом здании, было хорошо, но стало совсем замечательно! Сегодня пришла в обновленное светлое место с вежливым персоналом, просторным залом, чистыми раздевалками и уютной велком-зоной. Тренировка была у Дарьи Л., пилатес продуктивно раскрыл все мои суставчики и размял спину и шею - как раз то, чего мне хотелось получить, идя сюда. У Студии очень выгодные предложения по абонементам и приятные скидки. Комфортное место расположение, вариативное расписание. Рекомендую. Приобрела абонемент на полгода 🫶🏻😻
Л
Любовь
Все понравилось.Очень внимательный тренер,все подскадет и покажет.Есть весь инвентарь.Большой выбор занятий. Вежливый администратор на ресепшене,подберёт для Вас то,что вам необходимо.Рекомендую !
Юлия Муравьева
Прекрасный клуб. Очень понравилась Zumba, появляется прекрасное настроение, энергия, также помогает похудеть. С 2014 года с Кипарисом, всем рекомендую!!!
Т
Таня
Сходила на первое занятие Зумбой. Очень понравилось. Зарядилась энергией на весь вечер... Буду продолжать приходить к вам вновь... Спасибо огромное, вы крутые 🔥 🤗😘😘😘
Елена Носырева
Записалась на занятия "здоровая спина". Все очень нравилось, тренер супер! Но, к сожалению, по показаниям врача смогла посетить только 8 занятий из 48 - обращайте внимание, если есть грыжи и протрузия в позвоночнике, категорически запрещают такие виды занятий ( а очень нравилось!) Теперь о неприятном: за 48 занятий заплатила примерно 8000р , сделали большую скидку так бы обошлось в 17 000 р, вроде ура как потрясно))) Когда обратилась с вопросами, обещали пересчитать и вернуть что осталось, НО: пересчет оказывается производят по одноразовом у посещению, а это ни много ни мало по 1200 р за занятие. В итоге, те 8 тысяч с копейками и вычли. Так что мне мои 8 походов обошлись сами посчитайте в какую сумму. К чему веду? Прежде чем начать заниматься посетите врача, чтоб не было мучительно больно Вашей спине и кошельку. И не надейтесь на какой либо перерасчёт, бизнес есть бизнес
Елена Носырева
Записалась на занятия "здоровая спина". Все очень нравилось, тренер супер! Но, к сожалению, по показаниям врача смогла посетить только 8 занятий из 48 - обращайте внимание, если есть грыжи и протрузия в позвоночнике, категорически запрещают такие виды занятий ( а очень нравилось!) Теперь о неприятном: за 48 занятий заплатила примерно 8000р , сделали большую скидку так бы обошлось в 17 000 р, вроде ура как потрясно))) Когда обратилась с вопросами, обещали пересчитать и вернуть что осталось, НО: пересчет оказывается производят по одноразовом у посещению, а это ни много ни мало по 1200 р за занятие. В итоге, те 8 тысяч с копейками и вычли. Так что мне мои 8 походов обошлись сами посчитайте в какую сумму. К чему веду? Прежде чем начать заниматься заниматься посетите врача, чтоб не было мучительно больно Вашей спине и кошельку. И не надейтесь на какой либо перерасчёт, бизнес есть бизнес
Каринка Кострюкова
Очень понравилось! Рекомендую!
Елена
Много лет хожу на йогу и здоровую спину. Занятия разнообразные. Внимательные инструкторы, персонал доброжелательный
ВО
Валентина Окунева
Посещала мисс Кипарис по программе бесплатного открытого урока. Осталась очень довольна и сразу приобрела абонемент на 48 занятий вперед
Екатерина
Зал просторный, чистый. Вежливый администратор, все подробно объясняет и подсказывает.
Танюшка Долинина
Хороший фитнес центр , интересная программа лальности, доступные цены , рекомендую
ХА
Х. А.
Сто лет знаю про это место и наконец созрела для занятий). Отличный персонал, прекрасные инструктора, комфортный зал. Отличный вариант отдохнуть после трудового дня ❤️
Оксана Горбатых
Понравилась атмосфера, удобное время, весёлые танцы на зумбе, приятная йога, персонал вежливый и приветливый
ЕУ
Екатерина Успенская
Удобное расписание, приемлемая цена, зал просторный, подробно проконсультировали по абонементам и подобрали оптимальный, рекомендую
Ирина Курочкина
Я новичок, все понравилось. Драйв и отличное настроение. Рекомендую.
МШ
Мария Шлюпова
Отличный фитнес клуб. Находится рядом с домом, что очень удобно. Приветливый персонал, отличные тренера! Хожу уже 3 года! Очень нравится зумба и силовые. Спасибо большое!
нс
нелля сучкова
Прекрасное место для занятия спортом, расслабления и просто общения. Долгое время не посещала данный фитнес клуб, но сейчас понимаю, что без спорта жить безрадостно и скучно. Всем рекомендую "Мисс Кипарис" !!!
Екатерина Алешкина
Студия хорошая, находится не далеко от дома, цены адекватные, тренер хорошая, администратор вежливая 👍
НБ
Наталья Бобкова
Очень классный клуб. Вежливый и приятный администратор. Очень комфортная обстановка. Удобное расписание тренировок.
ГН
Галина Немцовп
Уютная обстановка, приветливый персонал, все чистенько, комфортно! Внимательный тренер, разнообразный спортивный инвентарь. Рекомендую!
SU
Sberid User
В Мисс Кипарис хожу почти 10 лет. посещаю силовые классы и растяжку, тренера профессионалы, сотрудники очень милые. Желаю только развития и процветания!
Юля Коновалова
Добрый день,пришла в первый раз и была в восторге,сразу же приобрела абонемент
ВЗ
Виолетта Зубова
Записывалась на первое занятие - силовые тренировки, мне не понравилось ничего от слова совсем Тренер очень полная женщина, которая только показывала упражнения, но вместе с нами их не делала Второй момент : я несколько раз упала со степа, и на это ноль внимания, даже не спросить все ли в порядке, может мне отдохнуть, ведь я пришла первый раз, считаю что для новичка не должна быть такая нагрузка, потому что заниматься с людьми которые давно ходят, с абонементами и я тут в сторонке постою, было совершенно не приятно Плюс я даже не знаю как ее зовут, не представилась , не поздоровалась, вообщем внимания не обращают никакого Прошло 3 дня, мои ноги вообще не перестают болеть , и теперь там что то вылетает внутри, щелчки Считаю, что первый раз идти сюда не стоит, за то абонементы до начала занятий и после предлагают, что уже слишком навязчиво
НА
Нелли Арутюнян
Долго искала куда сходить, что бы с комфортом позаниматься не стесняясь, посетив первое занятие" йога" Было очень комфортно, буду ходить с удовольствием)
Оксана Загайнова
Отличный фитнес клуб!Обстановка класс!!Тренерский коллектив супер!Удобное расположение рядом с домом, зал с кондиционером , просторный!Рекомендую!Хожу уже 4 года.Для женщин очень много занятий разных направлений.
Татьяна Цверова
Отличный спортивный клуб! Суперский тренерский состав! Приветливые администраторы) групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное
КГ
Кристина Ганусовская
Пришла записываться первый раз, Все очень понравилась. Очень приветливая администратор Все объяснила и рассказала Подобрала идеальный для меня способ оплаты. Буду с удовольствием ходить!
АЯ
Анастасия Якимова
Лучшее место. Отзывчивый коллектив. Все занятия нацелены на результат. Комфортная обстановка.
ЮК
Юлия Кулиева
Прекрасное место для спорта и души!!
ЭС
Эльвира Семенова
Все очень понравилось.
Виктория Колесникова
Широкий выбор программ, есть дневные абонементы и общие! Большой зал, не душно. Очень понравилась тренер, помогала, если делаешь, что-то неправильно. Доброжелательный администратор! Рекомендую!
Александра Иванова
Хорошие цены на абонементы и разнообразная программа. Хотелось бы еще чтоб сделали дневные тренировки (с часу или 2-х) или добавили вечерние тренировки с 4-х часов.
ИЛ
Ирина Лытова
Все понравилось, рекомендую.
ЕЧ
Екатерина Чечнева
Место отличное. Групповое занятие ничуть не смутило. Первым пробным занятием выбрала йогу. - это что-то с чем-то Сходите - попробуйте и найдите направление по душе, благо есть из чего выбрать
Вера Чернакова
Отличный клуб,посещаю уже несколько лет. Много различных направлений групповых занятий, классная атмосфера, приветливые администраторы, классные инструктора)))
Мисс Кипарис, студия комфортного фитнеса для женщин
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СФ
Светлана Филатова
Была на пробном занятии. Очень понравилось всё: атмосфера, коллектив и сама тренировка! Оформила абонемент на 6 месяцев и получила скидку, как новичок и ещё приятные бонусы! Очень рекомендую!
Анна Рязанцева
Отличный фитнес-центр. Находится в 10 минутах от дома, добросовестный и дружелюбный коллектив, уютная обстановка, возможность подобрать график, удобный по времени тренировок лично для меня, скидки. Очень рекомендую, хожу сюда пол года и собираюсь продлить абонемент ещё на такой же срок с удовольствием.
ОП
Оксана Паршина
Первое впечатление от студии "Кипарис" очень хорошее. Управляющая Екатерина очень хорошая, приветливая. Все рассказала, показала. В итоге я решилась приобрести абонемент