Чистый век
Строительная компания
Евгения Киринего
Мои небольшие на сегодня впечатления о компании) ДОСТОИНСТВА: Точность выполнения заказа, красивый домик, быстрота выполнения, качество. Ещё хочу отметить, что все наши соседи были удивлены, за такое короткое время появился новый и красивый дом) Проект современный, удобство планировки радует, материалы мне понравились, дерева много), а я люблю натуральность. Всем всем ребятам спасибо, с вами было очень позитивно, интересно и как итог - наш новый дом!
7 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Виктор Карширин
Работа выполнялась своевременно и качественно. О бригаде у нас очень хорошие отзывы. Ребята добросовестные и старательные, мастера своего дела. Нас 100% удовлетворила работа по заданному проекту, а именно сруб из клееного бруса. Считанные дни и дом построен) 5 балов за то, что вы применяете самые передовые технологии в области строительства и за то, что все это у вас хорошо организовано.
4 декабря 2021, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Janis Ezers
Летом 2021 года мы купили участок земли и решили строить дом. Не буду долго описывать муки выбора строительной компании и дома. Напишу сразу, доверились компании "Чистый век". Выводы – дома строят, строители хорошие, обязательства по рекламациям выполняются. О доме: на сегодня ничего не повело, не скрутило, продуваний также не заметили, в целом замечаний к работе компании и к бригаде нет. Спасибо!
1 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
БШ
Борислав Шверинг
Хорошая фирма. Очень добросовестные работники во главе с начальством. Благодарю за работу и каркасный дом. Он супер.
28 ноября 2021, официальный ответ
Борислав, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤗
РС
Регина Савридина
Вот и появился у меня новый заборчик) Я Вам очень благодарна, что сделали всё в сжатые сроки, но при этом нисколько не снизив качество. Профнастил давно хотела поставить вместо деревянного забора, теперь это стало реальностью. По вашему же предложению поставили и кирпичные столбы), красота) Как вы умеете заинтересовать клиента, молодцы ;)
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
Аркадий Неделин
Надёжный современный Застройщик!
22 ноября 2021, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Tom Wern
В нашем поселке летом появилась новая часовня, любуемся все. Узнал, кто строил, хочу написать всем сотрудникам компании "Чистый век" - вы МАСТЕРА! Это на века построено, не побоюсь таких громких слов!
19 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Надежла Дозинкова
Строительная компания, которая работает для клиента. После того, как нам сделали герметизацию стен, стало очень тепло и уютно в доме, красота! Всё сделали, всё показали, рассказали, стоимость невысокая вышла, если сравнивать с результатом до и после. Спасибо!
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, были рады помочь 😉
Максим Нильс
Спасибо большое от всей нашей семьи! Такой дом мечты построили)! Из многих ваших проектов, выбрали WH-190. Красивый, аккуратный загородный домик со всем необходимым и удобной планировкой. Мы вам очень благодарны, что с таким искусством провели весь этап строительства, не задержав ни на день сдачу. Респект.
13 ноября 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались!
Димка Танаев
С данной компанией делали ремонт нашего деревянного дома (шлифовали и красили стены дома,а так же герметизировали швы брёвен).Вся работа была сделана на высшем уровне.Спасибо!
16 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Дмитрий Асташин
Благодарим компанию Чистый век за построенный 2018 году нам дом из оцилиндрованного бревна. Во первых грамотный руководитель и профессиональная бригада работников. Рекомендуем!!!
25 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Роман Нижегородов
К работе подходят профессионально, со всей ответственностью.Фирма работает давно, потому отлично знают толк во всем, чем занимаются.Мы строили двухэтажный дом из оцилиндрованного бревна. Начинали строительство с фундамента и закончили кровлей.Благодарим за сотрудничество.