Вундик
Частный детский сад
3.4
Профессиональный уход, развивающие игры, радостные детские улыбки!
Записаться
3.4
МЛ
Марина Лобастова
В садике все держится на воспитателях,их вовлеченности в работу,но правда не всех(Светлана Юрьевна,заменяющий воспитатель,просто отсиживает свое рабоче время). Хочу отметить Полину Сергеевну.Касаемо поведения директора Натальи Анатольевны,она вовлечена только в финансовые вопросы оплаты,более ее ничего не интересует. Желательно ,чтоб ребенок придя в садик был максимально самостоятельным и особо работой воспитателей не загружал. Иначе могут и выгнать. Воспитатели меняются каждые два месяца,по причине недопонимания и загруженности,няни тоже меняются и увольняются каждый месяц. Руководство садиком не интересуется.
Дарья Соколова
Добрый день! Хочу рассказать нашу историю адаптации в садике Вундик. Ребенок пошел в садик в 1 год и 7 месяцев, по путевке, программа "Демография". Кушал сам ложкой, дома пил из поильника,ходил в трусиках, на горшок, на адаптации ходил в памперсах, ребенок с соской, дома спал один в кроватке,на руках никогда не укладывала.Группа не большая до 10 человек. Первые 3 недели ходили на 2 часа , постепенно стали оставаться на завтрак и обед, кормят вкусно и разнообразно. Первые 2 наших воспитателя были Екатерина Алексеевна и Любовь Владимировна, прекрасные воспитатели,вмеру строгие и внимательные, помогли мне отучить ребенка от соски, т.к. в саду он находился без нее (только в крайних случаях), зимой на прогулках всегда был прекрасно одет, практически ежедневно в группе фото и видео с развивающими занятиями с детками. На первый сон остались через месяц, тоже все прошло хорошо, воспитатель учел потребности ребенка, первые разы уделял особое внимание.Когда потеплело, принесли в сад трусики, и ребенка стали высаживать на горшок,со временем научили снимать штанишки и самому садиться. Сейчас мы ходим на целый день,ребенку 2 и 5, воспитатели Ольга Владимировка и Татьяна Ивановна, ребенок с удовольствием идет в садик,обнимает воспитателей,когда прощается, на вопрос "Нравится ли в садике" всегда отвечает "да". Я ни разу не пожалела, что мы пошли в этот садик. Спасибо Наталье Анатольевне и всему ее коллективу за их труд.
МШ
Мария Шарова
Добрый день! Хотела выразить благодарность сотрудникам детского сада, поблагодарить за труд и профессионализм! Начиная от нашей любимой и заботливой воспитательницы Полины Сергеевны, замечательной и внимательной заведующей, и всего персонала. С Наступающим Вас профессиональным праздником! СПАСИБО за ваш нелёгкий труд. Дети с удовольствием бегут в детский сад, дома много рассказывают про свою Полину Сергеевну, интересные занятия и беседы.
M
Maria
Мой ребенок ходит в старшую-подготовительную группу, садик просторный, мест всем хватает, тематические праздники, украшения сада- все на высоте! Ребенок сытый, готовят хорошо. Воспитательница молодая, Полина Сергеевна, ребенок отзывается очень хорошо, проводит много занятий, интересных игр и бесед! Садик пусть и не очень близок к нашему дому, но зато ребенок ходит с удовольствием, второй тоже готовится к походу в него
SU
Sberid User
Всё красиво начиналось.Отвела в этот садик двух детей сразу.Одна сикаться по ночам стала и кричать по ночам,чтобы ее не водили в садик,что она боится и чтобы не кричали на нее.Повела к неврологу,невролог прописал успокоительные ребенку.Пили успокоительные и продолжали ходить.Но ребенок навзрыд не хотел туда идти.В итоге пришлось забрать из-за возникшего энуреза и по ночам криков.Второй ребенок так же в садик пошел в первый раз в своей жизни.Очень хотел пойти в садик сам.В начале 2 дня бежал с удовольствием и началась адаптация.Рыдать стал когда я уходила,на что воспитатель Полина Сергеевна меня отпустила и обещала успокоить ребенка.На следующий день та же история.Рыдал,когда я уходила.Я в надежде,доверяя воспитателю Полине Сергеевне,ушла.После второго такого рыдающего дня,мой ребенок рассказал,что воспитатель Полина Сергеевна не выдержав слез ребенка оттаскала сильно его за волосы,чтобы он замолчал. Я конечно же на следующий день поговорила об этом с воспитательницей и заведующей садика Натальей Борисовной.Хотела посмотреть на видеокамере,как это было.Камер мне сказали у них нет.На что мне ответили,что садиков много и если вам у нас не нравится,то можете выбрать другой садик. Вот такой вот частный садик.Своего ребенка сразу забрала,т.к доверия никакого нет.До этого инцедента моего ребенка успели столкнуть с лестницы у входа в садик и в другой день побил другой ребенок моего ребенка и всё опять же при этой воспитательнице Полине Сергеевне.Которая всё нагло отрицала.Мои друзья водят в этот садик и с появлением воспитателя Полины Сергеевны тоже ею недовольны.Вообще в округе много плохих отзывов про садик Вундик.Решила все таки в него отдать ребенка и пожалела очень.Теперь после таскания волос на период адаптации ребенок боится теперь вообще садиков.Придя устраиваться вам будут улыбаться за ваши денежки и спокойно вам всё рассказывать.Но за спиной к детям относиться ужасно.И никогда вы об этом не узнаете,если ребенок ваш еще не говорит.На площадке из окна знакомая видела,как ребенка за шиворот , как котенка много раз швыряли. В садике всего две группы.Где ясли с четырехгодовалыми.И где от 4.5 лет до 7 лет.Очень сложно в таких смешанных группах .Много подводных камней у этого садика.