IQ-200
Веб-студия
ДЧ
Дмитрий Чмилёв
Проработал там 3 мес. ЗП платят на карту без оформления. Налоги тоже не платят. Руководитель высокомерная.
Лидия Петровна
Работа с IQ-200 превзошла все ожидания! Мы сотрудничаем несколько месяцев, и результаты впечатляют. Продвижение сайтов и контекстная реклама настроены отлично. Команда профессионалов всегда на связи и готова помочь. Рекомендую всем, кто хочет развивать свой бизнес!
Алекс Попов
Работа с IQ-200 Веб-студией — отличный опыт! Продвижение сайтов, настройка контекстной рекламы и создание сайтов выполнены профессионально. Уже несколько месяцев довольны результатами. Рекомендуем!
Диана Гапонова
Довольны, что обратились в эту студию по вопросу продвижения своей косметологической клиники. Буквально в течение недели, ребята развернули достаточно эффективную рекламную кампанию по средствам директа и smm. На текущий момент, наблюдаем стабильный рост трафика и очень хороший приток новых лидов.
Елена Кузнецова
Я довольна созданием сайтов, результат превосходный, команда профессиональная, работа ведется уже несколько месяцев, прогресс заметен.
Анастасия Иванова
Я уже несколько месяцев сотрудничаю с этой командой, и я очень довольна! Они профессионально занимаются продвижением моего сайта, настройкой и ведением контекстной рекламы, а также созданием сайтов. Особенно нравится их подход к продвижению на маркетплейсах. Быстро, качественно и результативно. Рекомендую всем, кто хочет увеличить свою онлайн-активность!
Виктор Царев
Настройка контекстной рекламы помогла увеличить посещаемость сайта. Результаты радуют!
Сергей Власов
Ребята отлично продвигают наш сайт! Уже несколько месяцев работаем с ними и видим хорошие результаты. Позиции растут, клиенты идут. Очень довольны сотрудничеством. 😊
Карина Строгова
Отлично работают ребята! Уже несколько месяцев сотрудничаем по продвижению сайта, настройке контекстной рекламы и продвижению на маркетплейсах - и результаты радуют! Видно, что команда профессиональная, все задачи выполняются оперативно и с пониманием дела. Сайты сделали отличные, реклама приносит клиентов, продажи на маркетплейсах растут. Очень довольны сотрудничеством и рекомендуем!
Диана Ветрова
Заказывали сайт. Сайт получился стильным, современным и полностью адаптированным для мобильных устройств. Навигация организована грамотно, что позволяет клиентам легко находить нужную информацию и быстро связываться с нами. Команда учла все наши пожелания и проявила искреннюю заинтересованность в создании качественного продукта. Благодарим за работу.
voronina_inga95
Хочется сказать спасибо за прекрасно проделанную работу и ответственный подход! Наше сотрудничество началось с доработки нашего сайта и его продвижения. Ранее мы потеряли связь с нашим прежним подрядчиком по сайту и ребята помогли нам восстановить все доступы и пароли, за что мы им очень благодарны!
evgesha.romanovna
Довольная сотрудничеством! Сайт сделали очень хороший, хоть и не так оперативно, как планировали. Будем ли дальше работать? Конечно! Буду ли рекомендовать знакомым? Однозначно!
a_gorbunova_2015
Высший балл компании за внимательный подход к клиентам и знание своего дела на отлично! Давно работаем в плане поддержки сайта и его продвижению. Нет раздутого штата когда не понятно кто ответственный и к кому обращаться, как это было с предыдущей компанией. Всегда готовы приехать и проконсультировать, что очень удобно!
nikolaev.ovk
Пару лет работаю с этой компанией. Они разрабатывали мне сайт, далее заключили договор на продвижение. При разработке учли не только мои пожелания, но и подсказали, как будет лучше. Продвигают быстро, превыше всяких ожиданий, сайт появился на первой странице яндекса почти сразу как начали двигать. В этот сезон все вообще было отлично, гораздо лучше прошлого. Рекомендую однозначно!
antonsivkov1987
От души благодарю Любовь за тёплое отношение, понимание и хорошо проделанную работу над нашим сайтом. Желаю вам процветания в бизнесе и побольше клиентов
dimvadim12
Очень все нравится. Продвигаемся с ними в инстаграм уже больше года. Все что обговаривается по целям выполняется. Всегда на связи. Всем рекомендую.
ganyushkina-m
Хочу выразить благодарность команде, которая сделала полную перезагрузку нашего сайта и помогла нам взять под контроль нашу репутацию в сети. Продолжаем работать, в будущем грандиозные планы по захвату рынка, благо есть надежный помощник, к которому всегда можно обратиться.
katerina_klyueva
Спасибо iq 200 за решенные задачи и положительные эмоции от работы с вами! Ребята вы лучшие по продвижению, всех знакомых отправляю к вам. До знакомства с вами была уверена, что контекст не работает. Вы изменили мое представление о мире продвижения и интернет рекламы. Успехов вам и долгой работы с нашей компанией! Клюева Е. А.
kvast.a
Мне очень нравится работать со студией iq! Отдельно хочу отметить работу менеджера Ивана. Спасибо за быструю реакцию на наши пожелания и предложения, вот бы и дальше взаимодействовать в том же духе.
alexparf85
Ребята попросили написать честный отзыв. Пишу, как есть. Работаю с ними 5 месяцев, сотрудничаем по продвижению сайта. Пока меня все устраивает! Хотелось бы еще больше звонков, но мы работаем над этим и я вижу потенциал. С Уважением, директор ООО “Металл Трест”.
info32-23
Работаем с этой компанией несколько лет. Очень отзывчивые и внимательные люди. Продвижением в целом довольны. Цены демократичные. Видно, что работники заинтересованы в конечном результате. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
alapin_okna
Обратился к ним за созданием интернет-магазина по рекомендации знакомых. Сделали все практически в срок (немного затянулся процесс при наполнении, но тут и с моей стороны была вина). Больше всего удивили, когда начали продвигать. Методы действительно действенные. посещаемость растет и по сей день! Очень доволен.