Тент-люкс НН
Компания по производству еврофургонов и удлинению рамы автомобиля
Удлинение и изготовление еврофургона! Тенты и брезенты. Мягкие окна!
Перейти на сайт
Евгений Бахмутский
Отличная компания. Всё быстро и качественно делают
Артем Николаевич
Отличная организация, делали удлинение двух газелей, менеджеры всё подробно объясняют, цены приемлемые, качество работы хорошее, остался очень доволен, рекомендую всем. Также производился ремонт тента.
Николай Смирнов
Молодцы своё дело знают, единственное пожелания немножко оперативности и клиентоориентированности.
KU
Kot Urod
Ставил у них фургоны на газель. Лет 5 назад. До сих пор бегают.
Вадим Пашкин
Установили тент с рекламой как и обговаривали бесплатно. При изготовлении и установки учли всё мои просьбы без всякой доплаты. Огромное спасибо команде Тент Люкс🤝🤝🤝. Всем рекомендую👍👍👍 Прилогаю фото до и после
Василий Славиогло
Качество работы на высшем уровне !!!
ЛК
Людмила Ким
Классная компания)
Александр Сибиренко
Фирма класс. Качество на высоте.
ся
сергей я
Заказал мягкие окна Все сделали в лучшем виде Быстро и качественно рекомендую
Алекс Нижегородский
Качественно быстро профессионально Рекомендую
Татьяна Черныш
Заказывала в Тент Люкс НН, дорожный чехол для танцевального костюма, очень быстро и аккуратно все сшили, пользуюсь с удовольствием! Данную компанию рекомендую!
Evgenii Balandin
Удлиняли газель, остались только положительные эмоции. Несмотря на большую загрузку, ребята нашли для нас окно, все сделали за два дня, через 10 дней приехали повторно, оформили все изменения в ГАИ. Все очень качественно, работа Тент Люкс превзошла наши ожидания. Большое вам спасибо за работу! Елене что проявила терпение, выслушала и учла все наши пожелания, Александру за качество выполненных работ, Сергею за выдачу автомобиля глубоким вечером, когда все уже дома отмечали вечер пятницы!!!
NE
Nick Efremov
Лучшая фирма по изготовлению фургонов! Спасибо, обращусь еще раз! Цены адекватные.
uu
user user
Мягкие окна очень нам нравятся. Спасибо Инне за оперативную работу, всем советую, и красиво и аккуратно и качественно, кто ещё думает - не сомневайтесь
Влад Красильников
Великолепно работают. Удлинили газель, сварили фургон и одели тент со сдвижной крышей и сдвижной пассажирской шторой с боковой натяжкой. Качество принта на пвх качественное. Особенно понравилось, что покраска фургона полиуретановой краской. Красавчики, молодцы
ДБ
Диана Браун
Заказывали мягкие окна и тент для качелей. По качеству нареканий нет, касательно сроков и обслуживания есть вопросики. Не всегда перезванивают, когда обещают. На авито переписывались, обговорили детали, назвали определеную цену, собственно поэтому и поехали, а по факту цена совсем другая, кто отвечал на авито они не знают, найти не могут и тд. Стандартно)
Александр Шунин
Без нареканий! Всё понравилось! По телефону всё объяснили, приехал оставил машину, вечером забрал удлиненную и с новым евриком! Потом за документами приехал - в течение часа в гаи всё выдали! Везде бы так работали!
Cl
C’est la Vie
Качественно тент поставили! Натяжка огонь! Ещё вторую машину пригоню!
ИП
Иван Пикунин
Здорово! Тент сделали, ворота поставили, раму усилили! Приеду ещё!
Максим Иванов
Раздолбайство и не пунктуальность вот какие воспоминания остались у меня после обращения в эту контору. Сроки изготовления, которые обговаривали изначально были просрочены на 2 недели!!это очень много для коммерческого транспорта, причём это у них как я понял в порядке вещей, отдельно хотелось бы "поблагодарить" Елену(все общение с клиентом ведёт она) когда сроки вышли и я начал звонить, она говорила что сейчас уточнит информацию и перезвонит и могла перезвонить через 2 дня,как ни в чем не бывало. Хотя может быть коммуникация Елены с производством происходит по средствам почты и я лишнего придираюсь🤔 Если говорить о самом изделии то оно никакое, много не точностей, погрешностей в виду чего обращался ещё 3 раза чтобы переделывали,хотя когда делали замеры я уточнял все тонкости, но видимо не был услышан. Резюмируя всё выше изложенное не советую сюда обращаться, в сроки не уложатся, тент будет не люкс а г***, да ещё и общение заказчик/исполнитель никакое.
олег Чупров
Очень не профессионально. Заказал крышу на качели , оставил предоплату . При заказе обещали 10 рабочих дней. Т.Е. 2 недели. Через 3 недели начал звонить , 4 звонка с ответом назовите номер заказа мы вам перезвоним. И не одного перезвона. На пятый девушка Лена с милым голосом все таки перезвонила и сказала , что ваш заказ отдадим через 3 дня вечером , но это не точно! Лучше дождитесь звонка. В результате жду мой заказ уже месяц. И не понятно дождусь ли по начала холодов . По качеству изделия напишу отдельно. Но для тех кому важны сроки . ТОЧНО НЕ СЮДА!!!
IE
Irina Erohina
Супер!качественно!сроки как и предупредили - так и сделали!и дешевле всех!!!уже третий раз обращаюсь!!!
ПЕ
Павел Е
Заказал 27 Августа 2019 мягкие окна срок исполнения 10 дней по факту готовы были только 16 го Сентября 2019. Вырезы на окнах для обхода бруса при крепеже не сделали хотя я обращал внимание на это при заказе. Мастер не слушает что говорят и разговаривает по телефону во время оформления заказа и указания размеров окон. Больше ни ногой.