Гемотест
Медицинская лаборатория
4.4
4.4
Мария Богатова
Прекрасный персонал. Мои вены которые не видно, находят без проблем. Большое спасибо за отличный сервис!
ОБ
Оксана Бородулина
Сдавали анализы ребёнку. Всё отлично. Результат быстро пришёл на электронную почту.
EM
Elena Martynova
Сдавали анализ на спермограмму , отдали почти 6 тысяч. Результат прислали через 5 часов. Как оказалось потом, у гемотеста нет своей лаборатории в Нижнем Новгороде, анализы пришли странные , пришлось пересдавать повторно в другой лаборатории и анализы в сравнении были совершенно другими. Просто выброшенные деньги на ветер. Цена на данный анализ выше по городу почти в 2 раза и достоверность проведения не подтверждена.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим резуль…
ВП
Вячеслав Просвирнов
Чисто, культурно, грамотно и быстро.
30 декабря 2024, официальный ответ
ВП
Вячеслав П.
Быстро, оперативно. На точность анализа претензий нет. Одна проблема была, правда это ранее, хакеры украли личные данные клиентов, мои попали в их число. Сейчас отбоя нет от мошенников, шлют, звонят, пишут. Полностью пока вопрос не решился, но решается.
Евгения Чернышова
Очень приятная администратор Ольга Михайловна работает в этом отделении. Всегда вежливо отвечает на все вопросы, предлагает актуальные комплексы по акции. Результаты приходят в указанный срок. Медсестра аккуратно берет кровь из вены. Рекомендую данное отделение!
1 ноября 2024, официальный ответ
Евгений К.
Все отлично
Василий Фролов
Всегда на 5 звёзд. Анализы и обслуживание на высоте.
30 августа 2024, официальный ответ
Маша Кирских
Приветливый администратор. Очень аккуратная медсестра. Более 10 раз сдавала кровь сама и водила ребёнка. Мои "проблемные" вены без проблем находят только здесь.
1 августа 2024, официальный ответ
Анна Корнеева
Быстро, результаты оперативно высылают.
30 июля 2024, официальный ответ
Elizaveta Lizok
Несколько лет сдаю анализы только здесь! Компетентный вежливый персонал, всегда готовы помочь. Всё аккуратно и быстро. Результаты приходят на электронную почту, что очень удобно Однажды я на выходе сознание потеряла, так меня всем коллективом полчаса обхаживали, пока я до конца в себя не пришла. Вот это сервис!
30 мая 2024, официальный ответ
l
lukyanov001
Надежно и быстро
15 апреля 2024, официальный ответ
ОМ
Олеся М.
Сервис на высшем уровне. Доброжелательный персонал. Анализы готовы уже на следующий день!
Валентина Никитина
Вежливый персонал. Девушка очень хорошо взяла кровь. Спасибо за хорошее обслуживание
20 февраля 2024, официальный ответ
Инга Полкина
Быстро и качественно. Больше и добавить нечего.
22 февраля 2024, официальный ответ
НМ
Наталья М
Вежливые сотрудники, сделали все быстро и аккуратно.
18 января 2024, официальный ответ
Валерия Верас
Хорошее отделение, есть возможность сдать срочные анализы с готовностью в этот же день. Удобно получить результат.
16 ноября 2023, официальный ответ
Оксана Ильина
вчера сдала тут кровь на биохимию. анализ взяли очень аккуратно, сотрудники вежливые, хорошо проконсультировали, рассказали об акциях.
25 октября 2023, официальный ответ
Алла Родина
Профессиональное обслуживание и отличное качество услуг, можно получить бесплатную консультацию врача после получения результатов.
21 сентября 2023, официальный ответ
Анюта Лукерьева
Назначили сдать кровь ребенку. Решили обратится сюда, т.к. врачей боится, а тут отношение хорошее. Очень хорошо отнеслись, расположили к себе. Все сделали быстро, мы довольны.
28 июля 2023, официальный ответ
Юлия Анисьева
Если ходить в лабораторию ,то только в эту ,потому что здесь ,работают профессионалы своего дела !
12 июля 2023, официальный ответ
Олеся Ларкова
Приятный персонал. Работают быстро, результаты не задержали, все хорошо.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Алиса Бермудова
Впечатление от посещения позитивное, сразу были предложены анализы со скидкой и комплексы анализов весьма дешевые, кровь взята безболезненно, без последующего синяка, по сроку получения результата анализы пришли на электронную почту даже раньше, чем сказали.
31 мая 2023, официальный ответ
ЮС
Юлия Соколова
Хорошая организация.Вежливые специалисты.Также очень хочется отметить,что аккуратно взяли кровь из вены.Обычно после подобных заборов оставались огромные синяки,а тут медсестра все сделала ювелирно.Благодарю!
22 марта 2023, официальный ответ
АО
Арина Обухова
Очень милые и аккуратные медсестры в этом филиале работают, делаю все быстро и хорошо.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Марина Махеева
Сдавала тут анализы в прошлый понедельник, все прошло хорошо.
ИТ
Инга Туркова
была вчера здесь впервые, была приятно удивлена качеством обслуживания и комфортным помещением.
Алена Рыбкина
Отличный, вежливый персонал,сделали все быстро и профессионально. Везде чисто.
29 января 2023, официальный ответ
Вера Ильина
Сдавала здесь анализы на ферритин и печеночные показатели, медсестра все сделала быстро, безболезненно и аккуратно.
11 января 2023, официальный ответ
Mery Sensitive
Вы работаете в воскресенье? Нужно сдать срочно анализ на ковид
МТ
Марина Токаева
Сдавала кровь, медсестра взяла кровь вообще не больно. Вежливые сотрудники, большой выбор анализов. Плюс недалеко от работы!
30 декабря 2022, официальный ответ
Светлана К.
Чисто, уютно. Вежливый персонал. Аккуратно делают забор крови. Быстро готовится анализ.
ВГ
Валентина Гафт
Вежливый персонал оперативно все делают
28 ноября 2022, официальный ответ
ОД
Оля Дугина
Всегда пользовались этой лабораторией. Все чисто, вежливо. К детям дополнительное внимание. Но вот открыли минус:( заказать экспресс анализы (12 часов) нельзя.
24 ноября 2022, официальный ответ
Евдокия Фаворитова
Быстро сделали ПЦР на ковид. Цена адекватная, как и во всех платных медцентрах. Результат прислали на следующий день Спасибо за оперативность :)
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Алиса Щеблыкина
Чем нравится Гемотест, так это хорошими скидками на комплексы анализов и акции, так что цены иногда получаются даже ниже среднего
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Maxim Shergunov
Заранее не сообщили о задержке результатов
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ана…
НЛ
Наталья Л.
Вежливый персонал, забор крови без синяков, широкий спектр услуг по анализам.
Света Копусова
Полная информация по анализам- проконсультировали по телефону, ответив на все вопросы, быстро прислали чек и смету после сдачи анализов на почту. Компетентный медперсонал - все уточнили, анализы взяли качественно.
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Maksim Olegovich
Вообще бред какой то!!! Анализы берут с 10.30 до 13.15 ковид!!!! Вы вообще видели сколько народу стоит в очереди!!!! Смысл заранее записываться ??? Что это?
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы такие ситуации повторялись как можно реже, сейчас м…
Аlex Russia
Отвратительное отношение персонала к клиентам. Грубят, создают какие-то непонятные проблемы на пустом месте. Не рекомендую сюда ходить вообще, если свои нервы дороже.
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками отдел…
ЮД
Юлия Дудь
С Лабораторией Гемотест забыли что такое часовые очереди на сдачу анализов. Мы тут конечно не одни бываем, но люди проходят быстро и засиживаться не приходится. Сами ходим и детей водим, а с результатами уже к доктору, рады, что наткнулись на вашу рекламу!
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Алексей Аверкин
Пришёл Искать Здесь Документы Еле Цыкнули
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы мы смогли исправить ошибку, уточните, пожалуйста, В…
Николай Смирнов
По указанному телефону операторы сидят в Москве, разговаривают заученными фразами , анализы тоже делают в Москве, Телефоны клиник по указанному адресу не дают полное отсутствие информации чтобы что-то узнать нужно идти по конкретному адресу.
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Такая ситуация недопустима – мы уже передали все сведени…
Анастасия Цацинкина
Пришла сдавать анализ на корновирус 19,итог простояла 2ч30м на улице (беременна).1 человека принимали по 15-20м.Лучше сходить в другую клинику сумма такая же но быстрее примут чем тут
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Штатное расписание каждого отделения планируется на основ…
Alina Prohorova
На мой взгляд Гемотест современная лаборатория с доступными ценами. Если что непонятно, работники всегда рады помочь и проконсультировать. Мне важно уважительное отношение, так как я не люблю платить и получать в ответ хамство. А здесь такого нет. Анализы делают аккуратно, всегда приветливы, с результатами не подводят.
Дина Крюкова
Очень довольна тем, что здесь можно получить результат анализа довольно быстро. Сдала анализы и получила ответ на следующий день. Если вам прям горит, то в Гемотесте вас точно не подведут. Проверено!
Сергей Ефимов
Нормальная лаборатория. Сдавал кровь и приводили ребенка тоже на анализ. Все аккуратно делают и стерильно. Результаты потом в срок на почту присылают.
Полина Невская
По состоянию здоровья вынуждена сдавать анализы и контролировать свое состояние постоянно. Обращаюсь в Гемотест, потому что ни разу доктор не усомнился в правильности результатов. И со сроками не подводили. А иметь возможность просмотреть в личном кабинете все результаты очень удобно.
Olga Nikitina
Мы лаборантов Гемотеста вызываем на дом, когда врач назначает анализы моим родителям. Везти бабушку или дедушку в клинику вообще не вариант. Так что гораздо проще, если забор анализов будет на дому. Результат по качеству ничем отличаться не будет, так же быстро делается, а нам одной головной болью меньше.