Кафе
Антонова Н
Очень классное кафе с качеством блюд ресторана, однозначно, всем стоит попробовать фирменный домашний медовик, средний чек 1000р, как во всех кафе хорошего уровня с натуральной свежей кухней, кофе очень вкусный
ОШ
Олег Шилкин
Еда и кофе хорошие, но это столько не стоит
РА
Рыльская А
Сидим в кафетерии, едим этот шедевр))) медовик - восхитителен ! Очень яркий торт с идеальным вкусом, ароматом и консистенцией! Медовее медового!!!
ДБ
Денис Бурляев
Заказывали на работу на мини фуршет крем-зефира от шефа кафетерия. вкусный, пышный; брали состав: лаванда-черника-смородина, очень оригинальный легкий десерт свежего приготовления! Советую! Не как магазинный !
Игорь Рыбаков
Сочный, пропитанный, свежий, вкуснейший торт; сразу чувствуется что готовит профессиональный шеф повар, рекомендую 100%
Алёна Антипова
Классные медовички!!! Очень сочетается со свежей клубникой и орехами !!! Спасибо за подарок крем - зефир, оригинальный и легкий акцент...
ВА
Вероника Алексеева
Просто скам, купилась на хорошие отзывы. Хамоватая и навязчивая сотрудница. Малюсенький кусочек торта 799р( а чек в итоге вообще почему-то была на 848 р), на вкус совершенно обычный, того совершенно не стоит, если проходили мимо - пройдите мимо
Екатерина Блинова
Кафе очень стильное и вкусное ! Карбонара-солнце! Картошка -обьеденье! Интерьер- интересный, оригинальный, расслабляющий, с изюминкой занавесками блестящими!
ЮП
Юлия П.
Интересное осеннее "прочтение безешки". Крем апельсиновый с легкой горчинкой, начинка из манго персик лимон, на безешке... с крепким капучино с корицей самое то) для любителей цитруса и крепкого кофе
ЮМ
Юрий Мясоедов
Удобно, что яичницу можно заказать даже вечером),- моя любимая глазунья с беконом, ммм...вкуснятина красота Очень классный ресторанчик в демократичном стиле ретро кафетерия
Анастасия Марикова
Вкусный и нежный торт пафе, очень хорошо, что много крема и мало бисквита, именно самое нежное и взбитое парфе с насыщенным вкусом, цена 799 р, подают со свежей клубникой, соусом из ягод, зефиркой, советую ! Фото в темноте, по факту торт яркий и насыщенный !
ЛС
Лера Сауляк
Брали с собой наполеоны, просто суперский торт!!! Просто суперский!!! Пропитанный, вкусный, идеальный!!!
ПМ
Полина М.
Торт нежный, яркий, цветочно-ягодный с каким то белым парфе-марфе ))) На консистенцию -нежный... Сложное описание от шефа))) вкус оригинальный, все гости заценили! Большой торт стоит 15 тр и он крутой !
СЛ
Светлана Ляпота
Мой любимый вкуснейший тортик Наполеон от шефа))) Очень пропитанный, сочный, свежий, сверху ассорти орехов, со свежей клубникой и соусом из ягод, очень классный !
Мариана Пахомова
Очень красивая и волшебная атмосфера в кафетерии ! Как лаунж ресторан, музыка легкий джаз, вкусный кофе из премиальных чашек, просто релакс после рабочего дня и заряд романтики!!! Суперское место)))
ИД
Иветта Данилова
Когда зашла, удивилась что никого нет, теперь понимаю почему. Первое что смутило это отсутствие ценников на витрине с десертами, ни ценников ни состава пирожных. Считаю что это прямое нарушение закона о защите прав потребителей. Пирожное безе с апельсиновым кремом, или зефиром даже сама продавец не смогла его идентифицировать, оказалось совершенно горькое внутри. Вообще всё пирожное выглядит как утилизация продуктов, остались белки и апельсиновые корки, из этого и решили сделать пирожное. Попросила положить пирожное с собой, и продавец "украсила" его орехами, не уточнив, нет ли у меня на них аллергии, при том что на витрине пирожное было без орехов. Ягодный зефир который шёл в подарок к заказу не спас ситуацию, его консистенция никак не соответствует гордому названию зефир.
ТГ
Танюша Гончарук
Уютное, теплое и вкусное место.
Анастасия Соловьева
Спасибо Анне за бесподобный, огромный и оооочень вкусный торт на мой Сладкий Праздник! Рекомендую Всем гурманам - нежнейшее и жирное настоящее французское парфе ! 18 тысяч солидная сумма, спасибо за честные бонусные рубли и натуральный состав)))
БГ
Берик Глифоров
Отличный ресторанчик в стиле кофейни-кафетерия! Великолепный Наполеон и Зефир от Шефа !
Владимир Садиков
Неплохая кафешка с удобным расположением и временем работы. Но слишком много понтов и немного завышены цены.
Алина Боннер
Кусочек тортика-800₽, не целый торт а кусочек маленький 🙈 ну кофе тоже как будто самый дешевый, горький, откуда столько положительных отзывов 😭
Ирина Царева
Очень вкусно! наполеон с тоненькими коржами и заварным кремом, сразу чувствуется настоящая ваниль бурбон в креме, классный торт! Спасибо! И спасибо за коплимент зефир лаванда, очень по-летнему!!! Рекомендовано к употреблению хотя бы раз в месяц...
Оксана К
ТО
Татьяна Овчар
Медовик идеален! Нежный, пропитанный, тонкие коржи, заварной крем и яркий вкус меда + шикарный крепкий кофе = экстаз и наслаждение!!! Рекомендую! Спасибо за бонусы на карту! 1048 руб за это супер качество очень даже приемлемо !
Светлана Смирнова
Кофе хороший. Но наполеон за 800 рублей абсолютно безвкусный, смогла только попробовать. Деньги на ветер.
Галина Павлова
Медовик просто ЛЮКС и ШИК, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ШЕФУ!!! ВКУС, КАЧЕСТВО, ЭСТЕТИКА!!!
РШ
Рита Шиманович
ШЕФУ АННЕ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! НАПОЛЕОН БОЖЕСТВЕННЫЙ! Подача с клубникой, молотыми орешками и соусом из ягод! Великолепно! Ресторанно! Кофе с ярким вкусом, не кислит ! Чашки премиум качества,- пить из них кофе просто БЛАЖЕНСТВО ! Счет 1 тр для этого уровня очень приемлемо, оставили даже чаевые Шефу, БУДЕМ ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ, ОДНОЗНАЧНО)))
Александр Смыслов
Очень крутое пирожное и кофе!!! Супруге безумно понравилось!!!! ( а она у меня очень хорошо разбирается в сладком) Заказывайте не пожалеете !!! 100000%
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🙏🌞🌟
Очень очень всё вкусно, вкусовой взрыв мозга.
Уютное кафе ,приветливый персонал.Очень понравился зефир ягодный,как воздушный,легкий десерт и тортики медовик ,наполеон очень вкусные Рекомендую для любителей качественной еды
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🌞🙏👍
Анна Серебряная
Уютное кафе ресторанного типа с десертами от шефа из натуральных ингредиентов и свежеобжаренным ароматным бразильским кофе ☕️👩🍳🍰 чек на 1 гостя от 650 рублей. Большие порции блюд и быстрое приготовление по заказу
Лариса Турчинская
Медовик отличный, сочный, вкусный, с сильным ароматом меда, коржи пропитанные, вкусный очень. Брали торт на 8 марта, очень понравился🌞
Надежда Топикова
Друзья, очень рекомендую данный торт, нам друзья посоветовали на 8 марта заказать и мы советуем! Однозначно попробуйте! Вкуснейший медовик и красиво оформлен! Посыпан орешками и ягоды сверху на Ваш вкус, мы с клубникой выбрали! Очень классный, очень! Тонкие коржи и много крема! Спасибо Анне! Рекомердуем медовик от кафетерия !
Дарья Громова
В кафе красиво, уютно, мы были вечером, очень понравилась обстановка и интерьер под ретро, занавески как шарики карамели создают особенный шарм в интерьере. Классно смотрятся для фото...
Виктория Левшакова
Кафетерий понравился, очень уютно и все комфортно организовано. Десерты классные, зефир несколько видов, целая витрина))) все закрыто хранится, что важным для чистоты, считаю. Зефир воздушный с насыщенным составом, свежий. Вкусно!
Очень приятное место! Кофе здесь всегда свежий, обжарка отличная, ароматный и насыщенный вкус. Также радует, что здесь всегда уютно и спокойно. В целом, очень рекомендую!
ОП
Ольга Паняева
Были на дне рождения, очень понравился салат сельдь под шубой и торт парфе ! Вкусно! Красиво! Уютно ! По домашнему!
Антонина Голубева
Очень нравится это кафе. Уютно, комфортно, располагающая обстановка. Вежливое и быстрое обслуживание. Ездим сюда, чтобы отведать их фирменные десерты. Вкуснейшие тортики, пирожные, зефир.
МФ
Маша Фомичева
Классно, особенно завтраки. Яичница с беконом, блинчики с клубникой обалденные. Приятно посидеть отвлечься, и вкусно поесть. Обслуживание всегда нормальное, персоналу пять с плюсом.
ВЭ
Вера Эсс
Из плюсов: кроме меня не было никого. Рай для интроверта Из минусов: В момент посещения менялось меню и было мало что доступно для заказа. Подача и вкус для меня с ценником на пельмени 599₽ разочаровательна: стиль в этом вообще не авторский, как заявлено
Аленка Доронина
Очень понравилось, вкусный кофе, интересная подача. Да, не дёшево, но иногда побаловать себя нужно. В целом в кафе мило, спокойно и уютно. Официантка помогла с выбором, подсказала сочетание блюд, что оказалось действительно хорошим сочетанием
Александр Белов
Зашёл как-то проверить, что за заведение да кофе купить. Капучино с собой стоит 399!!!!! Да ещё и горелый какой-то! Время было обеденное, будний день. В заведении никого. Меня там больше не будет точно... Вокруг много мест, где капучино продают в 2!!!раза дешевле!
SU
Sberid User
Огромные порции, все очень классно продумано! Спасибо шефу Анне! Суперско! Штрудель большая порция подают с шариком пломбира итальянского , соусом из натуральных ягод протертых, свежей клубникой...обьеденье! Блинчики с сыром , ветчиной, соусом песто, сыром сверху посыпаны, гарнируют свежими овощами, зеленью и соусом! Даже одним блюдом спокойно насытился! Процветания Вам! Вернусь обязательно! Рекомендую всем на 100% 😍😊😍
Наталья Буторова
Была в этом кафе. Очень красиво, эстетично, аппетитно, радует глаз сама обстановка, очень приветливая хозяйка, она творчески подходит к приготовлению блюд! Искусно готовит десерты! Рекомендую посетить это кафе, вам очень понравится и вы вновь захотите прийти сюда!
Анастасия Кержакова
Хорошее кафе, вкусный кофе и десерты, приятный персонал) в помещении очень чисто и не шумно)
ЕЛ
Екатерина Лабудина
Очень рекомендую авторский кафетерий и как для теплых семейных безалкогольных!! вечеров, так и для посещений с детишками - меню оочень большое, а качество блюд - превосходит самые лучшие рестораны в центре города. Организация пространства в кафетерии- идеально: очень уютно, гармонично в сочетании с позитивной спокойной музыкой и вкуснейшими блюдами. Большое спасибо владельцам авторского кафетерия за создание такого эксклюзивного места!!! Желаем удачи и процветания вам!!!
Анна Коптелова
вкусно и красиво, большое спасибо !!!
Oleg Zanozin
Вкуснейшие десерты!
ТК
Татьяна Киреева
Отличное место. Вкусный кофе и очень вкусные торты. Рекомендую.
Анжела Подшивалова
Взяли чайник чая, кофе венский и кусок торта. 1300. Кусок торта, причём прям тоненький небольшой 499. Очень дорого. Всё меню дорогое, если честно. Да, он конечно вкусный,и подали красиво, но как и в других заведениях, там где он стоит от 250 до 350 за кусок и размер куска больше. Кроме торта остальное меню не пробовали, поэтому вкусно или нет не могу сказать. Обстановка приятная,по меню могут подсказать. Девушка работает одна и на зал и на бар и везде). везде чисто, но народу нет, при нас пару столов приходили и уходили увидев цены на блюда. Уж извините но в другом заведении мы можем спокойно поесть вкусно на 2000 с напитками. А тут взял 2 куска торта уже 1000. А с напитками почти 2000. Ну не стоит кусок торта 499. Да вкусно, но блин торт такой же как и везде ничего такого сверхъестественного я не почувствовала когда его попробовала. Просто вкусно.