Доктор Плюс
2.6
2.6
МП
Максим Павилов
Специально заехал по дороге в аэропорт на такси за определенной вещью. В 9.30 магазин закрыт. Просто подвели. Работать должны с 9.00
Lyudmila Parysheva
На звонки не отвечают, ни общая справочная, ни сотовые по всем адресам, хотя написано, что работают с 9
Наталья С
Покупала подушку воротник с эффектом памяти, интересная замена надувной, более комфортная, в автомобильном путешествии самое оно! По ценам самое выгодное место, покупала ранее стельки ортопедические в другом их салоне города.
1 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Зеленова
Ни один номер указанный номер не отвечает!
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Зеленова. В ближайшее время мы проведем проверку инцидента. Наша компания принос…
Алексей Жирнов
Доброжелательная женщина продавец-консультант помогла выбрать бандаж для колена. Заказал через интернет, пришёл забирать, но купил в итоге другой, подороже, но значительно лучше. А так, мог забрать не глядя и скорее всего оказался бы не в восторге.
28 июля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁