Фотосъёмка
4.4
4.4
Алексей Б
Великолепные фото! Спасибо Чуплыгиной Татьяне Александровне!
ЧК
Чеухина Катрина
Заказали альбомы, от фотографировали всех ещё в марте, с фотографиями всё отлично, но есть нюанс. По невнимательности самих работников перепутали данные двух учениц(на ошибку было указано ещё тогда, когда мы получили демо-версии альбомов). Конец года, все экзамены сданы, время забирать альбомы и аттестаты, но мы получаем новость о том, что альбомы двух учениц не готовы. Всё бы ничего, «альбомы переделают и получим в течении месяца» думалось нам, но в итоге связавшись с ответственным по нашему классу Андреем Алексеевичем узнаем, что альбомы переделают только к концу АВГУСТА. Мне интересно, почему из за каких то личных ошибок компании мы, доверившие им свои воспоминания о школе, должны получать такое отношение? Почему люди не относятся к своей работе ответственно и со спокойной душой закрывают предприятие уходя в отпуск?
Анастасия Рогожина
Добрый день! Заказывали выпускные альбомы для 9 класса, остались в восторге от выполнения альбомов, плюс в подарок дали альбом для классного руководителя, всё вышло очень красочно, красиво. Индивидуальный подход, что очень важно так как, мы заказывали фотоссеию на торжественной части последнего звонка, учли все пожелания! Огромное спасибо Татьяне и Лилии фотографу, было очень приятно с вами работать! Желаю вам процветание в вашем деле, огромное колличество счастливых клиентов 💕
28 июня 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за добрые слова 🫶🏻
НИ
Наталья Исакова
Спасибо "ГорФото" за прекрасные выпускные альбомы. Выское качество, быстрые сроки, вежливый персонал. Однозначно рекомендуем!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать Вас ещё!
ЮБ
Юлия Бондарева
Заказывали альбом для 9 класса.Ребят,а вы вообще можете все фотки обработать нормально?Или пересмотреть идеи съемки?А крупным планом снять грязные ботинки 🫣я понимаю дети тоже виноваты,что пришли в грязных ботинках….но поставить этого ребенка на другой план нельзя?или уж фотошопом ботинки помыть🤣За такую сумму,и такие фото….ни мне,ни ребенку не понравилось
Светлана Васенина
Обратились в компанию для изготовления фотоальбомов для 4А школы N151. Обратились в конце апреля. Я не надеялась, что что-то мы успеем. Меня сразу подкупило, насколько чётко все организовано. Договаривались очень быстро, на все вопросы я получила ясный ответ. Детей сфотографировали без меня (мне не нужно было договариваться со школой, приходить и контролировать процесс). Мы успели посмотреть макет, скорректировать, решить вопросы с отдельными учениками, напечатать пробный фотоальбом. В день выпускного фотокниги были на руках у детей! Отличный подарок! И это все заняло меньше месяца. На мой вопрос, а можно ли так? Я почти всегда получала ответ: да, все возможно. Это ценно! Будем обращаться ещё. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое Спасибо Вам за столь развёрнутый отзыв🔥 Нам очень приятно) Мы стара…
ОВ
Ольга Валуева
Заказали альбом на выпускной 4класса, очень отзывчивые люди работают в этой компании, особенно Татьяна Чаплыгина. Всегда на связи все пожелания как волшебница все было сделано) выбрали класные фото на альбом , а главное дети и родители довольны. Спасибо большое вам за вашу работу! Скоро 9 и класс будем к вам обращаться 😊
29 мая 2025, официальный ответ
Большое Вам Спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно)
СУ
Сергей У.
Если хотите альбом, который будет радовать годами, а не «дешевку» с кривой печатью — «ГорФото» отличный выбор. А Татьяна — тот самый человек, который сделает процесс заказа приятным и без стресса. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!
КА
Кирилл Абрамов
Татьяна! Огромное Вам спасибо за наш обалденный альбом! Он просто супер! С Вами легко и приятно общаться. Вы учли все наши просьбы и пожелания. Учителя передают Вам отдельное спасибо за свои фото - все в восторге. Оживающее фото - это вообще чудо какое-то, такое душевное видео получилось!! Т.к. альбом мы заказали заранее (воспользовались акциями со скидками) , а раздавать будем в конце учебного года, ждите еще отзывы от остальных родителей весной)))). Большое Вам СПАСИБО!! Всем рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно!
Андрей Николаев
Заказывали выпускные альбомы для 4 класса - остались очень довольны организацией процесса и конечным результатом. Фотограф был очень весел, креативен, очень внимателен к деталям и мелочам! Как результат - уже пробный макет всем родителям понравился - это редко! В итоге - отличный альбом с четкими, яркими и веселыми фотографиями! Спасибо за отличную работу!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!
ЛГ
Любовь Гомулина
Фотоальбома заказывали на выпускной из 4 класса. Работой довольны. Хорошие и отзывчивые фотографы. Прекрасный администратор Анна,постоянно на связи и всегда находит выход из любой ситуации. Желаем вам больше хороших клиентов. Спасибо ваш 4Г😉
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
О
Ольга
Заказывали фотоальбомы на выпускной в детском садике, отличные альбомы по доступной цене!Спасибо Вам большое 😊
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы!
Настёнка Экемскина
Мне все понравилось )
8 декабря 2021, официальный ответ
Настёнка, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
EM
Elena Melnikova
Сегодня получили фотоальбомы выпускного 9Б. Спасибо огромное, оч понравились всем. Стильные, строгие и живые фотки, отличная работа (like)
Ольга Хмарина
Заказывали Альбомы выпускника начальной школы. Мы в восторге!
Мн
Мне не лень
Спасибо большое компании Горфото, за шикарный выпускной альбом! Качество отличное, рекомендую!
9 октября 2020, официальный ответ
Вам большое спасибо, что выбрали нашу компанию!
Андрей Сорокин
Классные альбомы для выпускников! Лучшее соотношение цены и качества!
8 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отклик!
Ольга Чудновская
Выпускной альбом напечатали без фотографии дочери в млалшем классе. Осадок остался ужасный. Перепечатали только наш альбом. Но во всех альбомах одноклассников ее фотографии нет! Цитаты мудрецов под фотографиями воспринимаются неоднозначно, иногда даже оскорбительно. Калька между страницами не закреплена, выпадает! Не советую печатать здесь альбом!
actuganova.tamara
Фирма вроде как известная, а нет ни сайта,ни контактов, как минимум почты, телефон лишь городской..а звонить с других городов в колокол что ли?срочно надо было с вами связаться а городской вообще молчит...вы вообще существуете?напишите полный список контактов, а не только телефон городской и сайт нерабочий.