Ноктюрн
3.1
3.1
ЛС
Любовь Сазанова
Не знаю что за прекрасная дева сегодня работала, но я получила удовольствие от посещения этого магазина. Мне спокойно все объяснили, помогли выбрать и было потрачено мало времени. Спасибо Вам девушка за хорошее настроение.
Валерия Девяткина
Просто нет слов! Хочу присоединиться к комментарию ниже! Являюсь постоянным покупателем в этом магазине, потому что самое близкое расположение и ассортимент нормальный. Но!!! Просто нереально что-то выбрать, вечно ходят по пятам, стоят над душой, если я взяла что-то в руки и хочу это купить, говорят "давайте я положу это на кассу". Да не надо мне ничего на кассу класть, я может быть сто раз передумаю брать конкретно этот товар. Да и тем более сюда приходит в основном женский пол, а как мы все прекрасно знаем, женщины любят выбирать тщательно и долго, анализируя качество, цену.... Когда стоят над душой, сразу отбиваются все мысли о покупке, хочется бежать из этого магазина! Если я что-то взяла в руки, значит я намереваюсь это купить, а не украсть. Какое-то вторжение в личное пространство. Прошу руководителей магазина пересмотреть данный вопрос. В конце концов застеклите витрины, поставьте камеры. Приходишь и считают тебя каким то вором. Ужасно!!!
Галина Скрябикова
Была последний раз в этом магазине в январе 2019года. В целом неплохой ассортимент, но хочу обратиться к руководству: ходящие за тобой как хвост продавцы просто ужасно действуют на нервы. Так и хочется сказать: я когда соберусь что-то украсть- обязательно вас позову. При таком стоянии над душой невозможно ничего нормально выбрать.