Автобан 52
Автосервис
3.8
3.8
Евгений Панин
Супер! Я получил отличный сервис и качественный ремонт от Автобан52. Лучшие в своём деле
Дмитрий Савельев
Я был приятно удивлен скоростью и качеством работы "Автобан 52". Уложились в срок с ремонтом.
Денис Петрик
Хочу выразить благодарность Автобан 52 за их прекрасную работу по ремонту моего автомобиля. Я получил отличный сервис и качественную работу по приемлемой цене.
Малика Давлатова
Отличный автосервис! Автобан 52 сделали ремонт моего автомобиля в течение дня, и теперь он работает как новый. Рекомендую!
Ирина Фёдорова
Большое спасибо Автобан 52 за их профессионализм и качественную работу по ремонту моего автомобиля. Я оцениваю их работу на 5
НЕ
Наталья Егорова
Получили быстрый и качественный ремонт моего автомобиля. Я высоко оцениваю их работу и буду обращаться за их услугами в будущем.
Валерий Москвин
Я получил отличный сервис и качественный ремонт моей газели от Автобан 52. Они профессионально отнеслись к работе и все проблемы были устранены быстро.
Валерий Киселев
Я был очень доволен работой Автобан 52. Они быстро и профессионально проведи ремонт моей газели, и теперь я могу снова ездить на ней без каких-либо проблем.
Татьяна Миронова
Профессиональный подход к работе - это то, что делает Автобан 52 отличным автосервисом, на мой взгляд. Я порекомендую их всем своим друзьям и знакомым.
Александр Ярославлев
Очень доволен работой Автобан 52! Они сделали хороший ремонт моей газели и все проблемы были устранены быстро и навсегда.
Сергей Швецов
Рекомендую всем,быстро и недорого,запчасти в наличии ,единственный минус это дорога к ним.
Михаил Бурганов
Ищите других! Занимаются ещё выкачкой выгребных ям. Услуга оказана по космическим расценкам и даже после того, как сговорились о скидке до каких-то разумных (двукратных превышениях от рынка, а не 10ти кратном, как они просят) - всё равно не вернули часть денег. Мало того, услуга по выкачке не завершена, не выполнена должным образом!
Илья Фанц
Поймал как то саморез на новую резину. Попросил залатать, сразу спросили буду ли я балансировать? я попросил снять резину, так чтоб балансировать не потребовалось, ведь в других шин-сервисах делают, в итоге они содрали груз с обода диска и ободрали диск. Поставили заплатку заплатка через сутки начала пропускать. Больше я туда не ногой. Отвратительно работают делают назло чтоб денег содрать.
Василий Шухер
Ужас!!! Совершенно не квалифицированный персонал!!! Руко#опы от бога! Пару раз к ним обращался, уезжал в Аhуе... Тупее персонала еще не встречал. Берегите свой авто, обращайтесь в любое другое место, только не сюда!!!
Александр Романов
Ужасный автосервис! Содрали 2500₽,сделали просто чтоб машина поехала! Делал в итоге сам.Как сказали в сервисе-сгорел бензонасос.Но видимо решили его не менять,а просто оживить! Я сам купил мотор бензонасоса и поставил,700₽ цена вопроса.Неужели нельзя было поставить новый бензонасос?! А содрали как за новый! Я бы понял если бы заплатил другую сумму,но 2500₽ за такую работу....!? На замену самостоятельно,мне потребовалось 700₽ и 30 минут времени! Итог:старайтесь сами делать свои автомобили или хотя бы не обращаться в первый попавшийся автосервис.
Микки Хаккинен
Машина стояла 2 дня просто без дела
Анатолий Рабочий
Самый стремный сервис. Вместо того чтобы поменять мне Ступичный подшипник они разобрали мне коробку. Электрик вообще молодец вместо того чтобы посмотреть сначала предохранители он начал под капотом резать провода. Всё делают на отъбись.
Кирилл Погодин
Очень квалифицированный персонал ! Приятные цены , быстрый и качественный ремонт .