Фамильные ценности
Ювелирная мастерская
Алексей
Отличная мастерская! Заказал золотую подвеску из своего материала и по своему шаблону. Внимательно выслушали, предложили свои корректировки. Сделали раньше срока, очень качественно и круто! Неиспользованные остатки вернули. Всё честно. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за добрые слова и отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Ir Ir
Качественное обслуживание и консультант. Советуем данную мастерскую!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова и отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
VM
Valeriy Mochalov
Дали полную консультацию по интересующему меня вопросу. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriy, благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AP
Arina Pitter
Обратились в эту мастерскую для переплавки старого золота на цепочку. Заказ был из головы, обсуждали дизайн, длину, ширину звеньев итд. Понравилось, как с нами работали, советовались, присылали промежуточные варианты. Работа проведена ответственная. Результат выше всех похвал, цепочка получилась такая, какой её и заказывали. Обращайтесь, не пожалеете.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДА
Дилярка Абдул
Сегодня обратилась с вопросом по ремонту подвески .Все очень быстро починили а главное качественно .Также хочу заметить ,все очень доброжелательные и готовы помочь и разобраться в проблеме ,как лучше и качественно сделать также по решению моей проблемы были предложены несколько вариантов .Вообще. Рекомендую данную мастерскую и сама буду еще обращаться .
НШ
Наталья Швечкова
Прекрасная ювелирная мастерская!!! У мастера золотые руки!!! Работу сделали на высшем уровне, изделие как новое. Спасибо огромное. Рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за прекрасный отзыв!
Станислав Курьянов
Отличная мастерская, заказываю изделия на протяжении нескольких лет, все очень качественно - что редкость в наши дни. Отедльное спасибо мастерам которые занимались моим заказом, обращусь еще!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ЕН
Елена Новикова
Обращалась в мастерскую, по поводу гравировки на кольце. Всё сделали в срок. Гравировка глубокая, чёткая. Спасибо мастерам!
20 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Алексей Токарев
Заказывал на юбилей другу монету с портретом, по фотографии. Все идеально похоже. Сделали все к сроку и отличного качества! Друг визжал от восторга! Отличная мастерская! Рекомендую!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Александр Кропотин
Обращался в мастерскую для изготовления утерянных замочков для двух пар сережек . Остался даволен качеством работы и сроком исполнения заказа . Порадовала стоимость услуги , приветливое отношение персонала .
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады сотрудничеству и в дальнейшем!
МЧ
Михаил Чигирев
Все прошло хорошо
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады сотрудничеству!)
аа
алексей алексеев
Цены завышены в разы, время проведения работ так же. При мне развели двух бабушек сказав :"У нас сегодня поднялись цены. Вчера работа стоила 2200,а сегодня 4000 и ваш заказ будет выполняться месяц,а может и больше."
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады любому отзыву! В связи со сложившейся ситуацией не только в России, но и в…
DK
Dmitry Kolomin
Пришёл в рабочее время. Все закрыто.
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мастерские 30 сентября работают по графику.
Dema
Отличная мастерская, очень доброжелательный персонал! Изделие изготовили быстро и не дорого. Я до сих пор в восторге. Спасибо!!!
Верхнева Алёнка
Была беда, треснуло серебренное кольцо, подарок от хорошей подруги. Решила починить, приехала сюда, так как не далеко от работы. Отдала , пару дней прошло и починили. Выглядит как новое, большое спасибо!
kuznetsovae.e
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую. Большой выбор, оригинальные модели не могут оставить равнодушными, заставляя возвращаться вновь и вновь... рекомендую)
kate-nochek
Очень понравилась мастерская"Фамильные ценности"!Очень доброжелательные,компетентные,отзывчивые сотрудники!мне очень понравилось хорошее отношение и профессионализм)Приду еще!Рекомендую)
kate-nochek
Замечательная ювелирная мастерская)грамотные,отзывчивые и доброжелательные сотрудники!проконсультируют тебя по всем вопросам,делают быстро,качественно и недорого!мне очень понравилось!рекомендую)
Rudenko35
Хорошая ювелирка. Единственное место в Нижнем, где мне сделали точную копию потерянной сережки (подарок близкого человека). Работа очень качественная. Девочки приятные работают, сразу сориентировали по срокам и сложности, так же по цене. Рекомендую.
Татьяна Ерофеева
Всем рекомендую ювелирную мастерскую "Фамильные ценности"! В прошлом году решила подарить мужу на День рождения цепочку. Обошла все магазины. То, что хотелось стоило очень дорого. А если и находила приемлемую цену, то там золота совсем не было. Тогда и решила сделать на заказ. И это обошлось мне раза в 3-4 дешевле, чем это стоило в ювелирных магазинах. А по весу получилось очень даже увесисто. Сделали быстро и аккуратно. Муж был просто в восторге. В этом году хочу подарить крест к цепочке. И здесь у меня даже не возникает вопросов, где я буду заказывать. Золото уже приготовила и модель даже присмотрела)
kuznetsovae.e
Спасибо мастерам за такую красоту)) ношу с большим удовольствием) Сделали быстро и качественно, без задержек и заминок. На очереди сережки))))) Всем рекомендую)
mr.x-89
Заказывали маленькую фигурку из серебра в подарок начальнику. Все сделали быстро и качественно, буквально с нуля, по рисунку на бумажке. Вобщем всем довольны, особенно ценой за работу
Оля Высоцкая
Спасибо за то, что каждый новый заказ получаю с радостью! Доверила Вам переделку дорогих мне вещей и все вышло, как и обговаривали, всем знакомым советую Вас и сама еще ни раз приду, когда душа захочет чего-нибудь новенького.
Наталья
Хотелось бы оставить отзыв о прекрасной работе с моим заказом! Заказала пирсинг из белого золота с фианитом ровно месяц назад и уже сейчас получила его! Изделие выполнено просто прекрасно и аккуратно! Спасибо Вам огромное! Спасибо также за скорость исполнения и за грамотные консультации по дизайну и исполнению изделия!