Эксперт
4.1
ООО Эксперт
4.1
Екатерина Александровна
Ужасный сервис! Сделали справку для категории В Написали 26.12.2026! А сейчас 2025 год! Обещали связаться, так никто и не связался! Вопрос не решен! Справка нужна была срочно! А по факту она не действует
Эм
Эксперт, медицинский центр
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Сожал…
Тамара Прокопова
Нужна была санаторно курортная карта для мамы. Пожилому человеку тяжело бегать по кабинетам, но здесь все на одном этаже, помогли пройти
Таисия Черкасова
Маммография это для меня всегда стресс. Но здесь такая внимательная врач и аккуратная аппаратура, что получилось почти без переживаний. Спасибо вам
Кристина Аксенова
Срочно понадобилась справка для бассейна ребенку. Здесь сделали справку моментально пока я кофе пила. Всегда переживаю за бумажки, но тут все просто и понятно
Кира Федорова
Делала маммографию. Предварительная запись, тебя встречают и все объясняют. Чувствуешь себя не как на конвейере, а как человек
Ева Колесова
Справку для учебы сыну сделали в день обращения. Перед сессией времени не было, а здесь все организовали. Приятно удивлена скоростью.Спасибо вам большое
Илья Козлов
Сдавал анализы перед отпуском. Сделали за один день, результаты в личном кабинете посмотрел. Никуда ехать не пришлось, все на телефоне. Удобно
Яна Горбунова
Дбрый день. Что то стало напрягать здоровье. То тут заболит,то там... Пришела без направления, просто проверить здоровье. Мне подобрали нужный набор анализов, ничего лишнего. Получила четкую картину. Теперь буду дествовать дальше. Спасибо,что помогли разобраться
Филипп Шарафеев
Здравствуйте. Обратился в медицинский центр Эксперт,нужен был лор.В итоге лор помог избавиться от пробок в миндалинах. Процедура неприятная, но доктор делал все быстро и профессионально. Теперь дышу полной грудью. Спасибо
Alex Alex
Отвратительное место! Я заранее звонила и уточняла, что нужно, чтобы пройти медосмотр для получения справки на права водительские, на что администраторы сказали: паспорт, полис, снилс и 5 тыс рублей( по городу, это самая высокая цена, но мне пообещали , что за день я все сделаю и получу справку сразу, а для меня главное все за раз сделать). Прихожу в клинику на пр. Гагарина, меня без оформления сразу отправили к врачу наркологу. Врач с меня начала требовать водительские права ( вопрос зачем для справки права? Если уж что, то в ГАИ все проверяют), права на госуслугах не не устроили. Потом начала придираться к прописке, хотя я прописана в нижнем Новгороде уже 12 лет, начала просить справку о прописке. Этому доктору самому нужна справка на проф.пригодность! Не рекомендую данный центр! Потратила только время и деньги, чтобы добраться до них
Эм
Эксперт, медицинский центр
26 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Самсонов
Работаю с продуктами, медкнижка это необходимость. Здесь сделали все анализы, включая непопулярные, но обязательные. Никаких проблем не было. Все понравилось
Никита Беляев
Сдавал анализы для справки в бассейн. Укол был почти не чувствительный, медсестра очень аккуратная. Результаты на следующий день
Руслан Минин
Нужна была форма 086/у для учебы. Думал, что придется долго ходить, но сделал за одно посещение. Удобное расположение центра. Понравилось
Григорий Мельников
Работаю водителем, регулярно прохожу комиссию. В этом центре все отлажено, знаешь куда идти, сколько займет времени. Ценю это
Степан Семин
Обратился в мед.центр Эксперт по рекомендации. Т.к. давно искал грамотного дерматолога. Дерматолог разобрался с моей проблемой с кожей, хотя я уже и не надеялся и помог. Результат уже вижу. Рекомендую именно этого врача
Владимир Алтыев
Проблема с кожей головы давно, в обычной поликлинике не помогли. Дерматолог здесь нашел причину, назначил лечение. Стало гораздо лучше. Результат вижу
Иван Серов
По акции делал флюорографию. Заполнил документы онлайн, пришел в назначенное время и все. Быстро и недорого
Любовь Комарова
Привела мужа на справку для водителей. Он вечно занят, а здесь управились меньше чем за час. Очень удобный график работы, есть вечерние часы
Михаил Суворов
Обратился с отитом. Лор быстро помог, боль снял сразу же. Видно, что руки золотые у доктора. Теперь только к нему
Ульяна Просветова
Делаю медкнижку тут уже второй раз. Нравится, что не нужно ходить в санэпидстанцию, все обучение и аттестацию проходишь на месте. Очень удобно
Костя Хохлушкин
Нужна была срочная флюорография для устройства на работу. Пришел без записи и меня приняли. Очереди не было, получилось быстро. Все супер!
София Яшина
Всегда боюсь медкомиссий, но здесь все по другому. Чисто, уютно, врачи не грубые, все объясняют. Как в обычной поликлинике, но только быстрее
Нина Ларионова
Пришла на прием к дерматологу, удаляла родинку. Сделали аккуратно, без боли. Шрама почти не видно. Очень довольна
Лиля Дрин
Делала справку для госслужбы. Требования строгие, но в центре знают все нюансы. Сделали все правильно, без замечаний
Юлия Лебедева
Здравствуйте. Для поездки в санаторий нужна была санаторно курортная карта. В других клиниках тянули бы неделю, здесь управились за два дня. Очень выручили
Кирилл Артамонов
Увидел рекламу, решил проверить здоровье. Сдал основные анализы. Здесь все быстро, чисто, персонал вежливый. Результаты пришли в личный кабинет
Эльвира Гафурова
Работаю в школе, медкнижку нужно регулярно обновлять. В этом центре это перестало быть проблемой. Всегда записываюсь заранее и прохожу без очереди. Всем рекомендую
Леонид Фомищенко
Добрый день. Недавно сильно приболел, горло, уши. Лор принял сразу. Провел осмотр, все объяснил. Лечение оказалось эффективным
Тимофей Кудряшов
Делал водительскую справку. Порадовало, что не нужно бегать по наркологу и психиатру отдельно, всегда это напрягало. Все в одном здании очень удобно
Даниил Никитин
Привез родителей делать флюорографию. Все быстро, очередь электронная, сидели в чистом холле, а не в коридоре. Родители тоже удивились,что все четко организовано
Марк Баженов
Лор помог с хроническим насморком, от которого я годами не мог избавиться. Назначил понятное лечение, и оно реально помогло. Спасибо
Тимофей Горичевский
Оформлял медкнижку для работы в общепите. Удивило, что результаты анализов уже на следующий день в личном кабинете появились. Удобно, не пришлось второй раз ехать.Спасибо
Марк Кизяченко
Делал справку на гостайну. Сложная процедура, но здесь все организовано четко. Прошел всех специалистов без лишней волокиты. Рекомендую
Ксения Кабицына
Добрый день. Делала на маммографию. Врач все тактично и грамотно объяснила.В итоге получила хорошие результаты,успокоилась
ИИ
Иван Иванов
Нужна была справка для поступления в вуз. Сделали все быстро, без заморочек. Цены адекватные, дешевле чем в других местах узнавал.Благодарю за помощь
МГ
Мария Гольцова
Эксперт - когда надо срочно!
Бро Андрюшенков
Оформлял санаторно-курортную карту. Все документы приняли без лишних вопросов, проверили внимательно и подготовили корректно. Процесс занял немного времени, но при этом всё продумано и удобно. Очень приятно, что персонал умеет работать с бумагами и объясняет каждый шаг. Чувствуется организованность центра
ВУ
Вячеслав Урывайкин
Лор назначил точное лечение, никаких лишних назначений. Очень профессионально
Леонид Голяндичев
Дерматолог помог разобраться с проблемой кожи, назначил лечение и дал рекомендации по уходу. Прием прошел спокойно, врач подробно объяснил все моменты, сразу ответил на все вопросы
Саша Беляев
Дерматолог помог с проблемой, назначил эффективное лечение. После визита заметный результат. Пока лечусь, но результат очень радует. Центр рекомендую
Вадим Кашов
Лор внимательно выслушал, назначил лечение, ответил на все вопросы. Очень профессионально
Алексей Ч
Водительская справка оформилась быстро, без лишних бумажек. Всё понятно и быстро
Роман Павлов
Флюорография проведена быстро, результат прислали сразу. Удобно для занятых людей
alexei sokolov
Медкнижка для образовательной сферы сделана очень оперативно. Всё грамотно и понятно
егор миронов
Лор принимал меня по записи, всё прошло без задержек. Врач внимательный, назначил лечение, объяснил симптомы и рекомендации. Очень комфортная обстановка, не чувствуется спешки
Павел Крен
Справка для госслужбы оформлена быстро и без лишних справок. Чувствуется порядок и системность. Рекомендую
олег дорофеев
Анализы сдали утром, к вечеру уже были результаты. Очень удобный формат через кью ар
Ярослав Гаврилов
Дерматолог помог с кожной проблемой, всё объяснил доступно. После визита заметный результат. Мне все понравилось👍👍👍
Галина Шаповалова
Справка для госслужбы была готова в тот же день, что очень выручило. Сотрудники грамотно оформили все документы, объяснили, как и куда их отправить. Приятно, что никаких очередей и суеты, всё по плану. Личный кабинет с QR-кодом очень удобен для проверки статуса справки и получения результата
ИС
Игорь Сазонов
Лор назначил точное лечение, никаких лишних процедур. Чувствуется профессионализм