Мечта Прораба
3.9
3.9
е
евгений
Отличный магазин, есть почти всё, чего нет по каталогу предложат и привезут, сотрудники просто молодцы всегда помогут.
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
СЯ
Сергей Якимов
Обманывают, сначала говорят одну цену, потом по факту доставки просят больше, могут привезти без предупреждения.
Анна Панкрушина
Я постоянный клиент этого магазина. Покупала наливной пол, штукатурку, линолеум. Продавцы вежливые, хорошо подобрали все материалы по моим запросам. Помогли загрузить на машину. Излишки материалов взяли обратно и вернули деньги. Всем рекомендую этот магазин .
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
УС
У. Соколова
Доставка не вовремя, развод на деньги,заранее не предупреждают о суммах, отсутствие извинений, невозможность вернуть товар. При заказе были сведения, что через 3 дня товар будет. Заказ делал мастер (хороший друг Евгения- работающего в магазине и вроде как "главного") сделал в субботу (15 марта). Сказали, что заказ привезут 19ого , просила раньше, легко согласились, что 18ого вечером, сказала, что надо хотя бы в обед, легко согласились. 18ого марта в обед звонок, без извинений говорят о том, что привезут 20ого марта , прошу утром, говорят, нет - в 13.00. 20ого в 13.40 звоню узнать о том, где же доставка, ответ - собирают ещё и тут узнаётся, что доставка составляет в Московский район города 1000, а подъем на грузовом лифте - 2000тыс, перевод или нал. Естественное возмущение суммам, фирма со словами, что вам говорили, ну или вашему мастеру, или вы не услышали, в общем фирма не причём, платите или ищите вот сейчас сами грузчиков тогда. Часть товаров уже не стала нужна при доставке, прошу часть товаров вернуть, возврат плиточного клея невозможен, и вообще сыпучих материалов невозможен. Всё на дурака. "Супер фирма", впервые такое встречаю, крайне не рекомендую. Знала бы что так будет.. Из плюсов : в магазине все приветливые, выбор большой. Насколько большой это плюс во всей ситуации. Мерзко и отвратительно.
20 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Меня зовут Александр, я как директор магазина вам отвечаю: Насколько я знаю- вы приезжа…
ЕА
Елена Алексеева
Отличный магазин!Ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк!Персонал всегда готов помочь с выбором и сообщить о новинках!Качество товара хорошее! Однозначно рекомендую!Спасибо за сотрудничество!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Карина Константинова
Хороший выбор товаров для ремонта, грамотное консультирование продавцов, есть доставка