Peperoncino
Семейное кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ВА
Вьюгина Алина
Хорошее место,вкусная еда,неплохие напитки,единственное непонятный молочный коктейль(вкус странный,и мороженого там точно нет. Персонал доброжелательный, месторасположение удобное
Нщ
Наталья щепкина
Вкусный кофе, чизбургер достойный, мороженое очень вкусное ! Спасибо!
ЮХ
Юлия Ховрина
Наивкуснейший раф 😍как и остальные блюда , рекомендую 👍
E🌹
Elena 🌹
Приятное , уютное кафе. Вежливые официанты,свежая , вкусная еда.
Юлия Д.
Брала цезарь с лососем и фрешбургер, все понравилось)
katiusha anuchina
Ходим в это кафе лет 5 точно. Очень нравится!!!!! Кафе небольшое, но очень уютное!!! Блюда вкусные, готовят по мере заказа. Особенно нравятся места у окна!!!! Девочки работающие там всегда вежливые, заказ подают быстро. По цене - мне кажется не очень дорого. По крайней мере не обременительно раз в месяц сходить с семьей. Единственное пожелание- сменить диваны или хотя бы поменять обшивку на них. А так это кафе -одно из самых любимых!!
Женя Чернов
Часто заходим поужинать, всегда все вкусно 👍
александр попов
Чай плохой (чёрный с персиком) хотел вместо чая кофе попить (лате с корицей) тоже отстой и пицца пеперони на 3
Надежда
Небольшое, уютное кафе, если сесть за столик около окна, то отличный вид на Собор, мне понравилось. Заказывала ролл с креветками - вкусно. Чашку кофе и чизкейк. Принесли всё быстро. Всё отлично.
Маргарита Седова
Отличное кафе! Официанты приветливые, еда очень вкусная! И главне быстро и не дорого) советую данное заведение)
Светлана Тканева
Одно из любимых кафе в нашем районе. Пиццу перепробовали со временем -всю, каждая хороша по своему, тесто тонкое и вкусное, начинки всегда в меру. Картошка фри и бургеры супер!!! Поварам отдельное спасибо! Девочки официанты тоже всегда вежливые и шустрые) Прошу обратить внимание руководства- если вы сделаете доставку, у вас не будет отбоя от постоянных клиентов, мы бы точно были в их числе!) И очень жаль, что у вас очень маленькое помещение, мало посадочных мест, иногда всё забито и мы уходим расстроенные, открывайте отдельное кафе-вечерами, с вашей вкусной кухней, всегда будет аншлаг!!!))) Спасибо 🌸🌸🌸
Елизавета Григорьева
Принесли с собой колу, пухлая официантка или не знаю кто она в грубой манере сказала «вас же предупредили что со своим нельзя», хотя никто не предупредил🤡 не понимаю как таких людей допускают к работе с другими людьми, если она не может контролировать свой тон🥲пицца оказалось безвкусной… в эту забегаловку больше ни ногой
Валентина Субботина
Вкусные бургеры! Быстрое обслуживание)
Александр Баландин
Одна солонка на всё кафе). Заказал одно, принесли другое и с глупым взглядом вам в глаза будут говорить что вы заказали именно это… Зато цены как в приличном кафе🤣. К ним больше ни ногой!!!
Г
Георгий
Отличное место. Вкусные молочные коктейли и приемлемые цены
ЕШ
Екатерина Шаматаева
Были там в субботу. Остались очень негативные впечатления. На столах нет ни соли , ни перца , салфетки также приносят с заказом. Служебное помещение находилось рядом с нашим столом и туда постоянно бегали сотрудники , видимо за куртками , чтобы выйти покурить. Официантка ( девушка которая стояла за кассой ) явно была недовольна всем что происходит вокруг . Блюда принесли в разное время ( сиди ешь , пока на тебя смотрят ) , пока ждали второе блюдо первое уже остыло. В заказе была грибная пицца , пицца вкусная , но туда зачем то добавили фундук , ни в меню , ни сотрудники не предупреди о наличии этого ингредиента в блюде. Орехи являются огромным аллергеном, а я аллергик. Благо молодой человек заметил вовремя присутствие орехов и я не успела их съесть.
Стефания Бриг
Наслаждаюсь всегда здесь пиццой Маргарита Жаль что Черри не кладут вид другой стал Но вкусно И все остальное тоже !, ходим семьей поесть сюда иногда 5 баллов Спасибо Вам!!!!!
Евгений Викторович
Одной рукой ем бургер "Мексика" с острым маринованным перчиком , а другой рукой слезы счастья и радости вытираю! Очень вкусно Все Макдональдсы и бургер Кинги со своими бургерами за 200р стоят в сторонке и нервно курят ,по с равнению с этими бургерами . Картошка тоже вкусная ,даже когда остывает ;)
Ксения Николаева
Переодически кушаем в этом кафе, все очень вкусно и ценник не завышен, приятная атмосфера! Хоть и кафе не большое. Советую! 😏
ОО
Ольга Орловская
В кафе ходим более 5 лет. Самое любимое место на Автозаводе. И это при том, что на автозаводе практически некуда сходить. Качество блюд всегда на высоте, и это все при том, что ценник просто смешной. Девчонки официантки всегда дружелюбные, ни разу ничего плохого не сказали. Если хотите попробовать самый вкусный Цезарь, вам точно туда.
Дмитрий Орловский
Был в этом кафе очень много раз. Привлекает качественной и вкусной едой, адекватной ценой. Не смотря на то, что в тц - уютно. Вид на паркинг, если занять место у окна. Сходите и попробуйте салат Цезарь, спагетти с морепродуктами, десерты. Не пожалеете.
НП
Наталия Приспешникова
30.07.2021 официантка без бейджа проигнорировала инвалида. Инвалид был с тростью и глухонемой, я серьезно. На защиту инвалида встал молодой человек, его официантка обхамила. Затем нахамила мужчине с двумя детьми, который сделал ей замечаниею. Кафе нормальное по кухне,но больше не пойду, аппетит у меня после этого пропал.
И.
Ирина .
Очень вкусная еда и мороженное , сервис хороший , обслужили все как надо ) приду ещё !
кирилл кузнецов
Очень вкусные гамбургеры, мак отдыхает в сторонке, цена и качнство соответствуют, был пару раз и мне все понравилось, настроение на целый день, СПАСИБО!
Добрый Человек
Был сегодня, 21.01.21, в этом заведении. Работала девушка на кассе, она же официант, без бейджа, поэтому имя не пишу. Я ей здравствуйте, она молчит. Я ей спасибо, ей опять по барабану. В общем сервис на нуле. Но еда кстати более менее, но за те же деньги вкуснее в самурае, на октября 2. И сервис там пушка.
ПГ
Павел Голдобин
Чудное заведение с чудным сервисом. Заказ из бокала пива и бургера,ждал 45 минут.с учетом посадки в 3 стола из 7. Из заявленных в меню бургеров из 100% мраморной говядины,приносят что-то напоминающие фарш из курицы и свинины.
Анна Болтунова
Я не любитель кафе в ТЦ, но это место меня удивило. Такого вкусного бургера я давно не ела. Продукты свежие, всё, как надо. В зале чисто, работники приятные. Перекусила с удовольствием.
Андрей Васин
Хорошее местечко. Можно на минутку отдохнуть от суеты торгового центра. Спокойно посидеть зарядиться силами, попить кофейку и не только.
Наталья Васильева
В этом кафе замечательное меню. Самый вкусный салат Цезарь. Нигде вкуснее его не готовят. Прекрасные стейки, куриная грудка и рыба на гриле. Очень достойное место для обеда или ужина.
Ангелина Гарина
Вчера были в этом кафе. Еда не плохая. Работают две официантки, одна приятная и вежливая. А вот вторая была с таким лицом что просто хотелось развернуться и уйти, очень неприятная, если бы ребёнок не хотел есть, то действительно ушла бы. Из-за этого больше не хочется посещать это кафе и вряд ли кому-то его посоветую.