Чемодан-сервис
Ателье-мастерская по ремонту обуви, сумок и чемоданов
4.4
СТ
Саша Тюлин
очень хороший мастер,знает свое дело
Dasha Sh
Качественно, быстро, с душой! Починила там сумку - все отлично!
КK
Кsenti Ksenn
Все очень быстро сделали! Перед спектаклем порвались в усмерть танцевальные туфли! Отремонтировали меньше чем за час. Туфли прекрасно служат, не смотря на свой возраст.
Ангелина Кашина
Отлично выполняют свою работу, обращались уже не раз, и ремень убавили кожаный и молнию у одежды чинили , спасибо 🙏
??
????? ????????
Нестандартный ремонт, не ремонт обуви))! Не отказали, кружку спасли! кружка очень важна/ценна по смыслу. Большое спасибо!!!
Анастасия Каширина
Хороший не только как мастер, но и как человек! Нужно было срочно менять ремень на футляре от скрипки, утром отнесла - днем забрала. Сделал хорошую крепкую замену, теперь точно в ближайшие пару лет не отлетит😁
Роман Карымов
Надо было срочно поменять набойки, приехали, отдали, дождались, уехали. Сделали быстро и качественно. Место для парковки дольше искали😂
MM
Mitya Mitya
Очень хороший Мастер, ремонтировал спортивные кроссовки,-лопнула подошва, без нареканий. Также отдавал ему на репассаж ботинки, он их почистил, подкрасил и отдал как новые. Рекомендую
Eva Diamond
Мастер вершит чудеса! Срочно требовалось починить сапожки - сделал всё максимально быстро и качественно!
Антонина
Прекрасный мастер на все руки, огромная благодарность. Ремонтировали и красили у него и обувь и сумки и рюкзаки, всё замечательно. А сейчас покрасил мне кожаную куртку - вышла как новая! Недорого и сердито. Рекомендую 👍
АЧ
Андрей Ч
Принес три пары обуви поставить ревизию. Взяли 7,5 тыс. Из 3-х пар на 2-х уже отклеилось все что поставили. Пришлось выкинуть. Почти не ходил после ремонта. Осталась только пара зимних ботинок, но еще не сезон. Думаю также все отвалится. Уж не знаю клея пожалели или растворителя для обезжиривания. Короче не рекомендую.
Лиза Киселева
Отремонтировали сумку качественно и быстро, еще и кожу уплотнили, чтобы больше не рвалась. Взяли 300 рублей, хотя в других местах просили 700-900. Советую!
Лучшее ателье и ремонт обуви ! Очень отзывчивый хозяин. Часто обращалась за срочным ремонтом , не отказывали - делали все при мне, в моменте.
Надежда Коз
Спасибо за сервис! Некоторые вопросы мастер решает сразу с ноги. Два года хожу в мастерскую и всегда довольна. Рекомендую друзьям.
Софья Сорокина
Очень быстрый и качественный сервис!
Tyom A
Очень быстро и качественно менял колесики чемодана, и молнию, хороший мастер, рекомендую....
_s
_ saintann _
Приносила босоножки, очень быстро и хорошо справились с задачей. Дёшево, приятно находится внутри и отзывчивый персонал
Маша Иванова
Если вы хотите чтобы вам испортили обувь - вам сюда. Принесла босоножки, где на одной туфле вылез ремешок, задача была его отремонтировать. Мастер сказал без проблем но давайте для надежности я прошью обе туфли. Я ответила ну хорошо. За работу озвучил 500 руб. пришла забирать обувь…была просто в недоумении. Босоножки испорчены, он прошил их от руки какой то толстой леской, неаккуратно. все криво косо, стельки в дырах от толстой иглы - он прорвал кожу, там же внутри узлы - человеку видимо даже в голову не пришло что это все будет натирать. Я такой ужас видела впервые… Оставила ему эти босоножки, пусть сам их носит- ему он сказал все нравится как сделано. Обувь так на минуточку Массимо Сантини из Рандеву… Хорошо что выбрала оплату при получении, а то и босоножек лишилась и ещё за такую халтуру бы заплатила.
Александр Вольский
Мастер отлично покрасил белые туфли, после окраски обувь как с актрисы магазина !
Oksana Malysheva
Отлично сработали. Нужно было поменять замок в сапогах. Работаю рядом, отдала в ближайший, не смотря на отзывы. Работу сделали быстро, забрала в этот же день, и дёшево. Спасибо!
KK
Kato Kontenta
2020 год и та же история с сумкой. Отдал на ремонт в 2019 в августе и потом я несколько месяцев к ним заходил. Сначала пару месяцев делали, потом якобы сделали, но сумка в другом месте и «завтра точно принесу». Оставлял телефон несколько раз, но никто не звонил. В итоге так и не забрал, не хочется больше тратить на них время.
Роман Молодняков
Мастер при мне за три минуты поставил новый бегунок на молнию куртки взамен старого развалившегося. Цену озвучил вполне умеренную. В общем, я остался весьма доволен, рекомендую!
lybava77777
Отдавала в ремонт сумку в эту мастерскую в сентябре 2015. В итоге забрала с криками и руганью спустя год в августе 2016. При этом сумку не хотели отдавать и требовали деньги за якобы проведенную работу. Обслуживание ужасное, чеки, квитанции не дают, качество проведенной работы оставляет желать лучшего. Ни кому не советую данную организацию.