Ёршъ
Магазин разливных напитков
2.6
2.6
Красавчик Красавчик
Номер телефона в объявление заблокирован(не активен),в данном заведение обманывают,а именно обвешивают почти в два раза,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНИЕ!!!Делайте покупки в трезвом состоянии,а то нагреют и в три раза. Я кстати не пью,покупал на развес,дома взвесил и был удивлён,что на столько могут обмануть,не стыда ни совести,как говориться обманул потеряешь больше.Настоятельно не рекомендую эту пивнушку,закуски старые и не вкусные.Про пиво ничего не скажу,не употребляю. Всем добра и бобра 🤗
Виктория Спивак
ужасно, очень грубая продавец, сервис отстой! не советую 👎🏻
Катерина Фикс
Всё отлично.Вкусное и не дорогое пиво, норм закуски. Персонал вежливый. Всегда подскажут. Ходим часто именно за вкусным пивом туда.
Александр Таранков
Частично согласен с предыдущим отзывом. У меня вообще беда случилось. Купил я разливное пиво у них, положил в багажник авто и поехал на дачу. Приезжаю и открываю багажник а там половина полторашки вытекла. Пробую закрутить крышку и оказывается что она не затянута. Решил проверить остальные и с ними также ситуация. Я вот не понимаю что так трудно продавщице закрыть крышку плотно. Итог испорченный вечер и выдохшееся пиво.
Славная Нежить
сильно не доливают!! периодически попадалось скисшее пиво. Работницы отвратительные и неприветливые! вообщем-туда больше не ходим.