Нотариус Картомина О.Б.
Рома Иванов
Скорость, уют, гостеприимство
О
Ольга
Принимают только по записи. Оставалось до конца рабочего дня 20 минут, отказали в заверении копии одного документа.
Oksana Golub
Приняли очень быстро и и помогли оформить то, что нужно. Оформляла доверенность. Очень хорошие специалисты здесь и приятные в общении. Я иногродняя. Времени мало было. Вошли в положение, быстро сделали документ. Очень благодарна 🙏
Олег Третьяков
Отвратительный нотариус, назначает время и отказывается от проведения сделки. Не советую
Дмитрий Вишнепольский
Мало квалифицированные помощники. Да и сам нотариус плохо "подкован" в вопросах наследственного права.
Ирина Фирсова
Обращалась уже дважды, вежливые, квалифицированные сотрудники, все оформили, рассказали, подсказали. Спасибо! Рекомендую ✨
Алексей Кокарев
Нормальная крнтора
ЮА
Юлия Абрамова
Не смогли ответить на наш вопрос
Alexander Serov
Вежливое обращение, профессиональная работа. Обращался за оформлением доверенности.
Н С
По предварительной записи пришлось напоминать два раза, что пришла. Помощник разговаривает так, как будто делает одолжение или как будто я в долг прошу. Спросила про сроки составления документа, так начала кричать, в итоге про сроки я так и не услышала. Вообщем не советую данную нотариальную контору. Такого отношения давно не видела.
Olga Selkina
Все замечательно, быстро и отлично.
АЖ
Алла Жаркова
Прекрасное отношение к людям и профессионализм сотрудников. Очень помогли в нестандартной ситуации.
Лена Пахомова
Ужасная компания. На вопрос заверить, отвечают «Зачем вам оно нужно» значит нужно если звоню!
ВП
Вера Платова
Квалифицированно, понятно, и очень вежливо консультирует нотариус Ольга Борисовна. Рекомендую!
Алексей Шатов
Великолепные профессионалы своего дела!!!Услуги на высшем уровне!!!👍👍👍
Иван Быков
Были 28.11.22 с утра. Все понравилось. Вежливые приятные люди. Негатива никакого не заметил. Все четко, подготовили все дистанционно без предоплат и сделка прошла не утомительно и по делу. Ольга Борисовна, спасибо. Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать.
ОП
Олег Пелевин
Оооочень долго. Столько пафоса в общении, как будто одолжение делают. Задал вопрос: почему так долго - хором начали кричать как им тяжело жить и работать)). Почему нельзя открыть этих нотариусов как отделений Озон, через дом?)
Михаил Жилов
Сделали всё документы быстро и вежливый персонал
Дарья Кулькова
Отвратительно разговаривали. Как будто с одолжением. Считаю, что в таких сферах нужно учиться вести диалог с клиентом, а не разговаривать с интонацией, как будто ненавидишь свою работу..
Alexander Mironov
Часто обращаюсь к данному нотариусу по разным вопросам. Всегда вежливое обслуживание и качественно оформленные документы. Еду сюда через полгорода, результат важнее.
Артем Вдовенко
Отвратительное обслуживание
Константин Глухов
Документы оформили быстро, профессионально! Никаких претензий к работе! Всем рекомендую!
СР
Светлана Р
Нотариус приятная. Помощники - очень медленные: документы предварительно приносила только лично оригиналы, по фото с электронной почты категорически отказались брать, как тут многие пишут, что брали в работу такие документы, через неделю пригласили на сделку по предварительной записи. Ещё через пару дней по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи пришла забрать ГОТОВЫЙ РАСПЕЧАТАННЫЙ ЗАВЕРЕННЫЙ документ (при записи по телефону уверили, что займëт 10 минут): ждала 20 минут, и уверена, что ждала бы ещё дольше, но начала ругаться, опаздывая дальше по делам. Так мне ещё и высказали, мол, мы - не роботы! Такое ощущение, что специально тянут время, как цену набивают. С обеда открываются с пятиминутным опозданием, имея запись ко времени.
ГГ
Галина Галкина
Вечные очереди когда бы я не пришла на меня вообще не обращают внимания! Последний раз я уже сделал им замечание мне сказали я занята
Нади Хабарова
Малограмотный нотариус. На нотариально заверенной копии паспорта поставила печать ВЫПИСКА, вместо КОПИИ. В итоге у меня не приняли документ. Деньги на ветер, и время потеряно.
Ватя
Очень долго оформляют документы, оформление доверенности заняло полтора часа.
Darya Sylla
Прекрасное обслуживание,грамотные специалисты. Позвонила первый раз по телефону( по рекомендациям жителей ЖК Бурнаковский). Проконсультировали по телефону по стоимости, по документам, после отправила сканы всех документов на эл.почту, через пару дней мне перезвонили и предложили выбрать удобное время для записи. И в назначенное время мы пришли по записи и нас приняли вовремя, без задержек. Картомина О.Б.очень грамотный нотариус, а при входе в нотар.контору встречает очень вежливая девушка(вероятно секритарь). Качеством услуг довольно, большое спасибо!
Anton Nosik
Почта этого Нотариуса nnp206@nnp.nnov.ru Спасибо! Отправил все документы на почту для подготовки. Жена пришла и просто подписала. Спасибо!
Артём Пономарев
Очень долгий - самый долгий и тормазной нотариус! Согласие на продажу составлял час! Карл час заполнить рыбку, что супруга разрешает продать. Во вторых нет оплаты картой, да в ХХI веке нельзя оплатить картой!
Юлия Науменко
Заходила на консультацию. Прекрасное обслуживание. Все объяснили и рассказали очень подробно. Вежливые и квалифицированные сотрудники. Рекомендую!
Татьяна Дюпина
Вежливые, приятные люди. На любые вопросы отвечают развернуто и понятно. Приняли без записи, за что огромное спасибо. Все сделали качественно. В общем выражаю благодарность)) Если придется еще раз обращаться, то только сюда. Имели дела раньше с другими конторами, там только хамство и сдирание денег...
Олечка Котенок
Не делают запросы по Нижегородской области
Максим Максимов
Добрый день! Почитав предыдущие отзывы сомневался, стоит ли сюда идти, но как выяснилось зря сомневался! Мне нужно было срочно сделать договор и так как нотариус находится в соседнем доме решил выбрать его, позвонил по телефону, меня подробно проконсультировали, объяснили какие нужны документы, предложили направить копии по электронной почте, чтобы сократить ожидание, назвали стоимость услуг и предложили записаться. Пришёл в назначенное время, документы были уже готовы для подписи, впервые столкнулся с таким прекрасным сервисом в нотариальной конторе! Теперь буду ходить только сюда! Спасибо Вам! Особенно благодарен юристам работающим в конторе, очень отзывчивые и грамотные! Всем рекомендую!
Сергей Кулагин
Комфортно, современно, импонирующая нотариус, но если дело немного не стандартное, договор составлять не будет..(, у других нотариусов таких проблем нет. ... и.. прайс по максимуму... даже если есть возможность заплатить дешевле, пример... вместо 4,5т.р, взяли 9).
Alyona Zateeva
Нереально долго! После того, как отдала документы, следовало очень долгое оформление, юристы разговаривают о своих делах, и не особо торопятся. Просидев, послушав местные новости, спустя час-полтора, после устранения выявленной ошибки, наконец позвали на подпись. В следующий раз поеду к другому нотариусу, очень долго!!!
alexmagera
Обратился с нестандартным вопросом, выслушали и подошли с пониманием. Был до этого у 5ти других нотариусов, там даже выслушать меня не удосужились, отправили "подальше". Очень приятно когда тебя ценят как клиента и относятся соответствующим образом. Очень приятно работать с такими людьми. Спасибо огромное за оперативность и профессионализм. Всем советую!