Ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
4.4
4.4
Мария Дэсокоро
Хорошее ателье, не первый раз отдаю вещи на ремонт, все быстро, очень качественно, видно руку мастера! Рекомендую обращаться к Светлане, огромный стаж работы, знает свое дело на все 100%! Спасибо за вторую жизнь нашим вещам!
ДД
Данила Данилов
Успешно заменили оторвавшийся бегунок для молнии у куртки.
ЛФ
Лариса Федорова
Спасибо за отношение к заказчикам ремонта. неоднократно обращаемся за услугами по ремонту одежды. качество на высоком уровне, чуткое отношение к клиентам. Большое спасибо.
Дарья Храмова
Отличное ателье ! Делают все качественно, быстро, и любой сложности ! Не раз обращалась и брюки подогнуть и куртки отремонтировать , и шубу , платье подогнуть или укоротить , и джинсы отремонтировать в тех местах где уже думаешь что не чего не поможет ! Дают вещам вторую жизнь! Сервис на ура ! Вежливость к клиентам , бережное отношение к вещам ! Выполнение работы в срок ! Доступные цены ! Вообщем мастер на все руки 🤗 спасибо огромное за вашу работу !🤗 обращалась и буду обращаться только в это ателье ! Всем рекомендую! 👍 не пожалеете 🙂
SG
Sammy Gg
Шикарно сделали работу,все понравилось! Буду обращаться только к вам)
Софья Петровская
Отличное ателье! Очень качественно и быстро выполняют свою работу! Персонал крайне вежливый! Буду обращаться туда всегда!!!
DS
Dmitrii Sutyagin
Сломалась молния на зимней куртке, нужно было срочно сделать и по совету знакомых обратился в это ателье. Сделали все быстро и качественно, за что очень благодарен. Спасибо!
ДО
Даниил Орехов
Идеальное ателье, смогли зашить дырку на моих любимых брюках, когда никто не соглашался. Всем советую обращаться сюда
Алексей Панкратов
Очень хорошее ателье! Мастер - приятная женщина, профессионал своего дела, никогда не откажет, всегда старается выполнить работу, учитывая все пожелания клиента! И подшить, и молнию поменять, и клепки поставить, и даже шубу отремонтировать! Рекомендую👍👍👍
НУ
Надежда Углова
Спасибо большое Светлане за быструю и качественную работу! Просто волшебница, руки золотые!
Грошева Татьяна
Обращалась с ремонтом куртки мужа. Всё было сделано аккуратно и быстро. При чем, работник ателье исправил то, что было напартачено мной. Спасибо Вам большое, будем ещё обращаться.
Н
Наталья
Обращалась в ателье , осталась очень довольна . Большое спасибо Светлане , качество на высоте.
Наталья Гаранина
Хочу выразить слова благодарности работнице ателье Светлане, за её грамотный подход к её работе. Не первый год хожу в это ателье, всегда подскажет как правильно нужно сделать, в результате все аккуратно сделает без нареканий, рекомендую всем знакомым. Спасибо.
Ольга Протасова
Уже не первый раз хочу сказать слова благодарности швее Светлане, простите не знаю как по отчеству)из ателье,которое находится на 1 этаже.Настолько грамотный специалист в своей отрасли, что могу сказать от души СПАСИБО!И посоветует как лучше сделать и вообще максимально положительный человек. Первый раз обратились к ней с подгибкой брюк сыну и с тех пор, как только что нужно сшить, вставить молнию, укоротить и вообще какой швейной вопрос идём только к этому мастеру. Всегда поможет профессиональная помощь и советом! Спасибо Вам!
NS
Nina Soumah
Кто хочет сберечь свои нервы, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ в это место под названием ателье.Совершенно отвратительное место! Если не хотите испортить себе настроение не обращайтесь сюда. Хамское поведение работницы, которая не может или не хочет даже назвать стоимость элементарной услуги. Если не хотите быть оплеванными за ваши же деньги то лучше поищите другое ателье где клиента будут принимать за человека и где вы останетесь довольными результатами вашего сотрудничества. А директору этой комырки я бы посоветовала нанять другую швею которая бы не распугивала его потенциальных клиентов. Я живу поблизости с этим местом и всегда найдется что ушить, сшить подшить и тд. Но в эту каморку больше ни ногой.
Юлия Гусева
Пользуемся всей семьей услугами ателье, в котором работает Светлана, уже не первый год, причём виды работ совершенно разные ☺️ Всегда все очень качественно и четко в заранее обговорённый срок! Рекомендуем! 👍
Nik Ems
Вставка молнии на куртке -взяли и 3 недели парилт мозг! Несколько раз приходили, спрашивали ,в итоге мы забрали куртку обратно кое-как так и не сделав. Решайте сами 🤔
Николай Hin
Срочное укорачивание пары джинс 750 рублей - дорого, но сделали нормально